Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P@CMAN я еще немного пофлужу - может уберешь свой пост со всеми актерами под каток спойлера? а то не у всех тут анлим 1мб ;)

Наверно сделают для боксовской и PS 3 версии опять пару эксклюзивных персов , надеюсь кенгуру достанеться сонибоям....

P@CMAN я еще немного пофлужу - может уберешь свой пост со всеми актерами под каток спойлера? а то не у всех тут анлим 1мб ;)

427395[/snapback]

Редакт поста возможен первые 15 минут после отправки.

Редакт поста возможен первые 15 минут после отправки.

427401[/snapback]

думать надо было раньше

согласен с чефом по поводу 911.

Насчет фанатских выкриков - ну типа да, сони ща обанкротитсо и их сони бравия будут называться майкрософт тивиндоус или что-то вроде этого.

А вообще тема кагбе про теккен, а не про сони. Но видно пс3 недает покоя умам молоденьких боксеров и снится им в кошмарных снах.

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTUwNTg3MTI0MF5BMl5BanBnXkFtZTcwOTk0MDgzMQ@@._V1._SX100_SY124_.jpg Да, его сыграет Gary Ray Stearns, хотя это не важно, ибо лица его мы ка кобычно не увидим.

Naikon для успеха фильма совсем не главное чтоб рожи были точ в точь как в игре. Мы недавно ругались, что Джейк Джилленхол не похож на Принца Персии, и вот, глядя на фотку папараци с удивлением находим сходство. Будем надеятся, что теккен, как и смертельная битва (1 конечно же) будет достойным представителем в категории "фильмы по играм"

PS смотрите - как две капли воды :lol: http://img384.imageshack.us/img384/8817/tekkenmarshallgf9.jpg

427337[/snapback]

прости но они похожи только портками...меня вообще из всего состава радукет тока шань цень,кери хироюки то бишь,остальных я вообще в первых раз вижу(ну еще бы,там большая часть - разные боксеры и модели,какое им кино?)

прости но они похожи только портками...меня вообще из всего состава радукет тока шань цень,кери хироюки то бишь,остальных я вообще в первых раз вижу(ну еще бы,там большая часть - разные боксеры и модели,какое им кино?)

427509[/snapback]

Да я ж шучу... конечно не похож - маленький какой-то. Кстати, в игре я насчитал 38 играбельных персонажей. Уберем персов с повторяющимися стилями, а это Панда (Аналог Kuma), Мокуджин(буратина - копирует всех) и Армор Кинг (он же как простой Кинг дерется, да?) - получится 35 уникальных стилей.

Помимо этого, в трейлере я заметил, что теперь будет возможность использовать вещички, купленные в магазине. Например Браян Фьюри будет стрелять из машингана, Линь Сяу - машет какой-то волшебной палочкой и у враг на голове появляется маска панды и т.д.

В отличии от простой Tekken 6, в Tekken 6: Bloodline Rebellion будут добавлено несколько арен, более детальная, по сравнению с пятой частью кустомизация пероснажей, ну а в остольном по мелочам - новые удары, эффекты и т.п.

Изменено пользователем P@CMAN

Твои коменты гениальны! Жаль плюсики ставить нельзя :lol:

427061[/snapback]

Я соников не коментирую. :D

Изменено пользователем REALFOX

• 2 месяца спустя...
Геймплей

Теккен жжот васся  ^_^

557687[/snapback]

Ох.. круть! Я уже немогу ждать, быстрее бы оcень 2009! :P

интро B)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

По сути, тот же Теккен 5..те же джагглы, те же комбы...мб это и хорошо <_< жаль так долго еще ждать-то :wacko: Изменено пользователем Clubber

По сути, тот же  Теккен 5..те же  джагглы, те же комбы...мб это и хорошо <_< жаль  так  долго еще ждать-то :wacko:

557811[/snapback]

Я непонимаю ЧЕГО там так долго ждать ?

Ну, я люблю серию Теккен..это одна из моих любимых серий файтингов, на PS2 я в Теккен 5 играл больше всего....поэтому можно сказать, я ЖДУ эту игру.

Посмотрел видео.

Все мега круто. Особенно нравятся старые добрые эффекты от ударов ) Спрайтовые мини взрывы ) мега тру) Узнаешь теккен)

еще как в калибуре 4 рушится пол)

жду ^_^

Кто знает есть ли новые персонажи извеняюсь если уже спрашивали :blush:

Новых чаров не многа, но они есть: Зафина, Боб и Лео, он рулит! У него самый клевый стиль, мой самый любимый перс после Ховаранга =))

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Дзина в топку! :P

Новых чаров не многа, но они есть: Зафина, Боб и Лео, он рулит! У него самый клевый стиль, мой самый любимый перс после Ховаранга =))

А откуда ты знаешь, что у него стиль клевый... Даешь видео народу(по виду, старый добрые теккен, и это плюс. От того во что я рублюся иногда на псп отличается только колвом полигонов ^__^(жаль от старого доброго теккена 3 игра всетаки по механике незначительно, но заметно уехала) )

А откуда ты знаешь, что у него стиль клевый... Даешь видео народу

Я БОХ, и знаю все :D лол..

где-то видел отрывок геймплея за Лео, как найду так сразу выложу =))

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...