Chef 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 P@CMAN я еще немного пофлужу - может уберешь свой пост со всеми актерами под каток спойлера? а то не у всех тут анлим 1мб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Наверно сделают для боксовской и PS 3 версии опять пару эксклюзивных персов , надеюсь кенгуру достанеться сонибоям.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 P@CMAN я еще немного пофлужу - может уберешь свой пост со всеми актерами под каток спойлера? а то не у всех тут анлим 1мб ;)427395[/snapback]Редакт поста возможен первые 15 минут после отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Редакт поста возможен первые 15 минут после отправки.427401[/snapback]думать надо было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 согласен с чефом по поводу 911. Насчет фанатских выкриков - ну типа да, сони ща обанкротитсо и их сони бравия будут называться майкрософт тивиндоус или что-то вроде этого. А вообще тема кагбе про теккен, а не про сони. Но видно пс3 недает покоя умам молоденьких боксеров и снится им в кошмарных снах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTUwNTg3MTI0MF5BMl5BanBnXkFtZTcwOTk0MDgzMQ@@._V1._SX100_SY124_.jpg Да, его сыграет Gary Ray Stearns, хотя это не важно, ибо лица его мы ка кобычно не увидим. Naikon для успеха фильма совсем не главное чтоб рожи были точ в точь как в игре. Мы недавно ругались, что Джейк Джилленхол не похож на Принца Персии, и вот, глядя на фотку папараци с удивлением находим сходство. Будем надеятся, что теккен, как и смертельная битва (1 конечно же) будет достойным представителем в категории "фильмы по играм" PS смотрите - как две капли воды :lol: http://img384.imageshack.us/img384/8817/tekkenmarshallgf9.jpg427337[/snapback] прости но они похожи только портками...меня вообще из всего состава радукет тока шань цень,кери хироюки то бишь,остальных я вообще в первых раз вижу(ну еще бы,там большая часть - разные боксеры и модели,какое им кино?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) прости но они похожи только портками...меня вообще из всего состава радукет тока шань цень,кери хироюки то бишь,остальных я вообще в первых раз вижу(ну еще бы,там большая часть - разные боксеры и модели,какое им кино?)427509[/snapback]Да я ж шучу... конечно не похож - маленький какой-то. Кстати, в игре я насчитал 38 играбельных персонажей. Уберем персов с повторяющимися стилями, а это Панда (Аналог Kuma), Мокуджин(буратина - копирует всех) и Армор Кинг (он же как простой Кинг дерется, да?) - получится 35 уникальных стилей. Помимо этого, в трейлере я заметил, что теперь будет возможность использовать вещички, купленные в магазине. Например Браян Фьюри будет стрелять из машингана, Линь Сяу - машет какой-то волшебной палочкой и у враг на голове появляется маска панды и т.д. В отличии от простой Tekken 6, в Tekken 6: Bloodline Rebellion будут добавлено несколько арен, более детальная, по сравнению с пятой частью кустомизация пероснажей, ну а в остольном по мелочам - новые удары, эффекты и т.п. Изменено 10 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Армор кинг , он же как простой Кинг дерется, да?427542[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Твои коменты гениальны! Жаль плюсики ставить нельзя :lol:427061[/snapback]Я соников не коментирую. :D Изменено 11 октября 2008 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) ГеймплейТеккен жжот васся ^_^ Изменено 4 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 риално жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ГеймплейТеккен жжот васся ^_^557687[/snapback] Ох.. круть! Я уже немогу ждать, быстрее бы оcень 2009! :P интро B) <object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ГеймплейТеккен жжот васся ^_^557687[/snapback]Сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) По сути, тот же Теккен 5..те же джагглы, те же комбы...мб это и хорошо <_< жаль так долго еще ждать-то :wacko: Изменено 4 января 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 По сути, тот же Теккен 5..те же джагглы, те же комбы...мб это и хорошо <_< жаль так долго еще ждать-то :wacko:557811[/snapback]Я непонимаю ЧЕГО там так долго ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ну, я люблю серию Теккен..это одна из моих любимых серий файтингов, на PS2 я в Теккен 5 играл больше всего....поэтому можно сказать, я ЖДУ эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Теккен не сильно изменился, и это меня радует. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Посмотрел видео.Все мега круто. Особенно нравятся старые добрые эффекты от ударов ) Спрайтовые мини взрывы ) мега тру) Узнаешь теккен)еще как в калибуре 4 рушится пол)жду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Кто знает есть ли новые персонажи извеняюсь если уже спрашивали :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Новых чаров не многа, но они есть: Зафина, Боб и Лео, он рулит! У него самый клевый стиль, мой самый любимый перс после Ховаранга =)) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Дзина в топку! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Новых чаров не многа, но они есть: Зафина, Боб и Лео, он рулит! У него самый клевый стиль, мой самый любимый перс после Ховаранга =)) А откуда ты знаешь, что у него стиль клевый... Даешь видео народу(по виду, старый добрые теккен, и это плюс. От того во что я рублюся иногда на псп отличается только колвом полигонов ^__^(жаль от старого доброго теккена 3 игра всетаки по механике незначительно, но заметно уехала) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А откуда ты знаешь, что у него стиль клевый... Даешь видео народу Я БОХ, и знаю все :D лол.. где-то видел отрывок геймплея за Лео, как найду так сразу выложу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 народ а када игра выходит. напомните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Новый трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас