Shimbo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Или мне кажеться..Но точная копия версии текен 5 на псп...даже по графике..Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Да, я весьма разочарован. Ожидал совершенно другой игры. Это тот же теккен5 с пс2. Но думаю за неимением хороших конкурентов игра будет раскупаться на ура, особенно людьми у которых нету пс2/псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Судя по лицу хихачи в начале,он тоже разочарован,причём сильно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Графика то я думаю будет получше чем на пс2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Кто писал, что нет конкурентов. А через 2 недели что выходит !? И Tekken 6 я думаю действительно не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Стрит Файтер и Теккен разные файтинги .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Стрит Файтер и Теккен разные файтинги .... Да, тут не поспоришь)) первый выйдет через две недели, а Теккен еще дофига ждать мл*ть, аррр.... Правда эт хорошо - Теккен уже не экс PS3? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Who's your favorite Tekken fighter? Meet the judo master from the USA, Paul Phoenix!Раскрыть спойлер An expert at mishima karate from Japan, Kazuya Mishima!Раскрыть спойлер A champion of sumo from Japan - Ganryu!Раскрыть спойлер The almighty wrestler from Mexico - King!Раскрыть спойлер From Brazil, a student of Capoeira - Christie Monteiro!Раскрыть спойлер A deadly assassin hailing from Ireland, Anna Williams!Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ----Первый пост полностью переделал: кавер-арт, даты релиза, полный ростер, новые скриншоты - все там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Кстате оффсайт красиво сделан tekken.com Изменено 6 июля 2009 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Для меня теккин давным-давно умер :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Для меня теккин давным-давно умер :mad: :spiteful: И чё даже шестой не посмотришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Нет это супер логика, сказать что Тейкен умер..но при этом стянуть в день релиза на торрентах образ и задрочить игрушку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Новый трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 :spiteful: И чё даже шестой не посмотришь ? Только между нами , я его даже не буду качать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 с большим нетерпение хочу поиграть в нее скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 для меня теккен 3 лучшим файтингом был(4 и 5 не играл), потом вышел сол калибур 4, пока он лучший из за графики и гемплея схожого с теккен, но 6 обязательно буду играть думаю класная игра будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ну и лажа, опять эти световые эффекты при ударах, деревянная анимация и старые персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Не понимаю, кто что нашел такого в серии теккен? Я играл тока в 5-ую часть на пс2, ну и ролики 6-ого смотрел. Гавнище да и только. Мортал Комбат, какой бы он ни был, намного лучше этого срача. На пс2, смотрю на т.ру, теккен 5 - самая скачиваемая раздача, если не ошибаюсь, но в торйке лидеров точно. А во что там играть, никак не пойму. К тому же на боксе есть хорошие файтинги. надеюсь игра провалится так, чтобы ее больше выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 обиктивные цинитили отакуэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Очень жду эту игру,только вот с крестовиной у бокса траблы,неудобная она =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 интересно, а есть ли джойстик от соне подходящий к 360 кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Играю в Tekkken больше 10 лет ( в своё время ради Tekkena 3 купил 1соньку ) и для меня эта самая любимая файтинг серия (благадоря очень интересной боевой системе ,которая с каждой частью становиться всё интересней )Но понять это можно только поиграв в Tekken c пол года и найдя достойного соперника.На первый взгляд человека это обычный файтинг с кучей персонажей ,нелепыми вспышками при ударах и отсутствием реализма .Но это на первый взгляд.Не стоит судить о книге по обложке.(P.s Если нечем заняться выйдите на улицу на дворе лето а не срите в теме которая вам не интересна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Скрыл всю нашу дискусию, дабы не разводить оффтоп Изменено 10 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ни дня без Холиваров чтоли не можете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас