Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, я весьма разочарован. Ожидал совершенно другой игры. Это тот же теккен5 с пс2. Но думаю за неимением хороших конкурентов игра будет раскупаться на ура, особенно людьми у которых нету пс2/псп.

Кто писал, что нет конкурентов. А через 2 недели что выходит !? И Tekken 6 я думаю действительно не конкурент.

Стрит Файтер и Теккен разные файтинги ....

Да, тут не поспоришь)) первый выйдет через две недели, а Теккен еще дофига ждать мл*ть, аррр....

Правда эт хорошо - Теккен уже не экс PS3? :biggrin:

• 5 месяцев спустя...

Who's your favorite Tekken fighter?

Meet the judo master from the USA, Paul Phoenix!

An expert at mishima karate from Japan, Kazuya Mishima!

A champion of sumo from Japan - Ganryu!

The almighty wrestler from Mexico - King!

From Brazil, a student of Capoeira - Christie Monteiro!

A deadly assassin hailing from Ireland, Anna Williams!

----

Первый пост полностью переделал: кавер-арт, даты релиза, полный ростер, новые скриншоты - все там.

Кстате оффсайт красиво сделан tekken.com Изменено пользователем Bag

Нет это супер логика, сказать что Тейкен умер..но при этом стянуть в день релиза на торрентах образ и задрочить игрушку ^_^

:spiteful: И чё даже шестой не посмотришь ?

Только между нами , я его даже не буду качать :biggrin:

для меня теккен 3 лучшим файтингом был(4 и 5 не играл), потом вышел сол калибур 4, пока он лучший из за графики и гемплея схожого с теккен, но 6 обязательно буду играть думаю класная игра будет

ну и лажа, опять эти световые эффекты при ударах, деревянная анимация и старые персонажи

Не понимаю, кто что нашел такого в серии теккен? Я играл тока в 5-ую часть на пс2, ну и ролики 6-ого смотрел. Гавнище да и только. Мортал Комбат, какой бы он ни был, намного лучше этого срача. На пс2, смотрю на т.ру, теккен 5 - самая скачиваемая раздача, если не ошибаюсь, но в торйке лидеров точно. А во что там играть, никак не пойму. К тому же на боксе есть хорошие файтинги. надеюсь игра провалится так, чтобы ее больше выпускали.

Играю в Tekkken больше 10 лет ( в своё время ради Tekkena 3 купил 1соньку ) и для меня эта самая любимая файтинг серия (благадоря очень интересной боевой системе ,которая с каждой частью становиться всё интересней )Но понять это можно только поиграв в Tekken c пол года и найдя достойного соперника.На первый взгляд человека это обычный файтинг с кучей персонажей ,нелепыми вспышками при ударах и отсутствием реализма .Но это на первый взгляд.Не стоит судить о книге по обложке.(P.s Если нечем заняться выйдите на улицу на дворе лето а не срите в теме которая вам не интересна )

Скрыл всю нашу дискусию, дабы не разводить оффтоп Изменено пользователем zy0n

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...