fatal 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Loco, Неделя рид-онли за разжег холивора.Lord of War, 3 дня Рид-Онли за участие в холиворе. Изменено 10 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Ради этой игры и куплю роутер и выду в лайв.Главное что -бы онлайн составляющая и баланс персонажей игры не подкачали .(Как вспомню как люди халявили Gonom становиться страшно :biggrin: ) Изменено 10 июля 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ради этой игры и куплю роутер и выду в лайв.Главное что -бы онлайн составляющая и баланс персонажей игры не подкачали .(Как вспомню как люди халявили Gonom становиться страшно :biggrin: ) не советовал бы с этим так спешить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Жду с нетерпением.......аааа.. хачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Exclusive Kuma Trailer Exclusive Lei Wulong Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 поскорей бы вспомнить старые добрые времена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А известно управление будет кнопочное или на аналогах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 мне кажется что и то и то должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Надеюсь на кнопках будет, хочу как на ПС1 в Тейкен 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Надеюсь на кнопках будет, хочу как на ПС1 в Тейкен 3)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 kuma -FTW, радует что он освоил scissor kick и удар с вертушки. Нащет аналогов - в жизни такого не будет в теккене. Тут важна фреймдата и быстрый и точный посыл последовательностей ударов контроллером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Блин жду не дождусь этой игры....кто знает что будет включено в колекционку? Изменено 13 июля 2009 пользователем Unhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Блин жду не дождусь этой игры....кто знает что будет включено в колекционку?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ради этой игры и куплю роутер и выду в лайв.Главное что -бы онлайн составляющая и баланс персонажей игры не подкачали .(Как вспомню как люди халявили Gonom становиться страшно :biggrin: )ыыыыыы ищи ктото помнит гона :biggrin:.да были времена играл им.его вертушка просто супер :rolleyes: меня часто ругали что я его выберал.но один мой друг хорошо играл и моего гона валил хорошо.а воообще я рад что будет армор кинг тк люблю его со времен такена 2.а в 3д его видел тока в такен таг турнаменте тк в дарк резурекшен не играл.а вообще я любил играть казуей и хаихачи.еще безумно любил играть за девил казую больше чем за девил джина.они хоть и клоны но девил казуя выгледит имхо круче.надеюсь и он будет в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Exclusive Asuka Kazama Trailer Exclusive Steve Fox Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ух,Фокс решает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Т_Т. Они меня растроили. Асука прибавила в весе и убавила в кавайности (ну что за суровый мордас? Т_Т ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 TapouT совместно с Namco Bandai Games разработают новую одежду для героев популярной игры Tekken 6.Помимо игрушечных персонажей в стороне не окажутся и фаны: специально для них будет разработана новая линия одежды, посвящённая этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 арр блин жду эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Хочется шмоток для аваторов как у героев Tekken!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 игра в нач ноября выходит ?чтото про нее все заб(и)ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarkis26 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Парни, что то я не пойму: вроде Теккен только на Playstation всегда выходил, с чего это он на XBox появиться должен? p.s. если и вправду выйдет на икс коробочку, то я буду только рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 sarkis26 теперь и на бокс тоже выходит........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Игра будет что надо,жду не дождусь когда выйдет) Изменено 1 сентября 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Парни, что то я не пойму: вроде Теккен только на Playstation всегда выходил, с чего это он на XBox появиться должен? p.s. если и вправду выйдет на икс коробочку, то я буду только рад!ты такой медленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас