HocoK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 локализаторы козлы,переводят что полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 надо купитьбудет первым файтингом в который я поиграю на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Русская будет ... ухахуа)) лучше бы RPG перевели ...) какую нить .. я бы с удовольствием поиграл бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ну да, этот жанр,особо в локализации не нуждается)))Но то что игры локализуют на русский не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11705Будет Русская версия.Гуд . Главное что бы звук не трогали . В 5 и псп текенах был текстовый сюжет , так что не помешает рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 я на пс3 играть буду.на боксе крестовина не для файтингов.Это на старых джоях выпуска до 2008 года. С 2008 года крестовина плавная. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Это на старых джоях выпуска до 2008 года. С 2008 года крестовина плавная. :prankster2:Убогую форму тоже сменили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 форма норма вот крестик в любом случае не ахти (( в соул калибуре убедился, на новом крестике не спасает - некоторых персов забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Убогую форму тоже сменили ?Да ладно, нормально играется на боксовых падах если ты не уберзадрот вообще без разницы. И уж темболее переплачивать и брать лицуху на соньку несобираюсь :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Да ладно, нормально играется на боксовых падах если ты не уберзадрот вообще без разницы. И уж темболее переплачивать и брать лицуху на соньку несобираюсь :nea:Кому- то и на клаве удобнее играть в гонки чем на руле .Если немного научишься играть в Теккен или Калибур ,столкнешься с неудобством боксовского джойстика. Изменено 6 октября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Кому- то и на клаве удобнее играть в гонки чем на руле .Если немного научишься играть в Теккен или Калибур ,столкнешься с неудобством боксовского джойстика.В теккен на боксе не играл, а в калибур играю с первых Соулблеидов на плойке, 4ую на боксе, вполне удобно все. Вот в 2d фаитингах есть легкий дискомфорт, но когда противник играет на таком же паде - не заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 В теккен на боксе не играл, а в калибур играю с первых Соулблеидов на плойке, 4ую на боксе, вполне удобно все. Вот в 2d фаитингах есть легкий дискомфорт, но когда противник играет на таком же паде - не заморачиваюсьСтаж игру калибур оу нас похож (сам начал играть в Soul Blade с 98 года ) но лично мне проще и удобнее играть в драки на Dual Shocke чем на боксовском джое .Ав стрелялки как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Кому- то и на клаве удобнее играть в гонки чем на руле .Если немного научишься играть в Теккен или Калибур ,столкнешься с неудобством боксовского джойстика. как это ты об удобстве боксовского джоя в теккене можешь рассуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 как это ты об удобстве боксовского джоя в теккене можешь рассуждать? я думаю можетпо тому же ск4изготовитель тот же, механика исполнения приемов во многом похожая бы выбрал сониджой, но ниче и так все гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 я думаю можетпо тому же ск4изготовитель тот же, механика исполнения приемов во многом похожая бы выбрал сониджой, но ниче и так все гутну не скажи.вот например вертушку у казуи я ваще не представляю как делать на боксовской крестовине.там надо крестик вверх и вправо одновременно нажать.это очень сложно.а вот на дуал шоке гораздо легче.покрайне мере юзал вертушку без проблем.а воздушный лазер наоборот у девил джина ? имхо гемор.не буду даже качать лучше накоплю на лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Пока всё тихо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Пока всё тихо ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А когда он выйти то должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А когда он выйти то должен?27 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Томительное ожидание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 чувствую что выложат его так же как и Operation Flashpoint 2 в день релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 И при этом на xbox-land опять какая-то акция, а точняк, они же уже убрали бонус (100 очков в час)! Будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ужось, софтклаб обещает русскую версию, че там переводить то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ужось, софтклаб обещает русскую версию, че там переводить то.И слава богу :) А то народ бы начал опять орать: "Русская есть, а то у меня не лады с английским" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Неужели у Теккена меньше страниц, чем у Пёса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас