WestMD 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Неужели у Теккена меньше страниц, чем у Пёса?Вот-вот..... :( Ето один из лучших файтингов!Раскрыть спойлерЖду с нетирпение,что бы другу "надрать" задницу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ну что же... попробую и теккен... когда-то рубился в него постоянно... но как-то на боксе файтинги пока вобще не впечатлили.. играть просто не хочется... пробовал ДОА4, соул калибур, стрит файтер.. и еще что-то было.. надеюсь с теккеном такого не случится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ну что же... попробую и теккен... когда-то рубился в него постоянно... но как-то на боксе файтинги пока вобще не впечатлили.. играть просто не хочется... пробовал ДОА4, соул калибур, стрит файтер.. и еще что-то было.. надеюсь с теккеном такого не случится... поддерживаю!Но надеюсь,что теккен не разочарует!Ууух яшемитцу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Держим кулаки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 но как-то на боксе файтинги пока вобще не впечатлили.. играть просто не хочется...Ну не знаю, мне Виртуалфайтер ниче так показался. Но на текен надежды все же больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 В Соул Калибур до сих пор играю, правда уже на ПСП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Мне ДОА только понравился,остальные как-то не впечатлили(( Жду теккен с нетерпением, до сих пор в 5й на 2й плойке с друзьями ,под пиво, поигрываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Надеюсь на днях будет релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Надеюсь на днях будет релиз.Было бы круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) я так хочу поиграть в tekken 6christie monteiro :wub: Изменено 17 октября 2009 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) По мне так одному с ботами неинтересно в файтинги играть,вот когда с Реал плеер2 или их чуть больше то фана от игры море получаешь.Ну а Теккен 6 надеюсь не подведёт,в своё время помню на PS1 в 3-ий вроде адски фанился :gamer1: Изменено 17 октября 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 как же я жду теккен,побыстрее бы на трекерах появился. Специально последнюю болванку оставил ради этой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Играть наверно буду только 8х8 , самый труле режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain963 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ребят а когда выйдет? Просто насколько я знаю еще в ментябре релиз должен был быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 27 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Меня уже друзья замаяли: "когда у тебя теккен появится, когда?" xDИ в правду интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 никто не в курсе, а человек дерево будет ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Гы гы.:)буратино что ли.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Будет мукуджин(а.к.а. буратино)))) http://tekken.namco.com/characters/mokujin/ если кому интересно то вот ссылка на список всех персонажей( сорри если уже было)http://tekken.namco.com/characters/index.html Изменено 18 октября 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Вот это жара.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 нет буратино не теккена с ним всех я сделаю :bb: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Что-то я пьяного деда не вижу...Он только в 3 части на PS1 был что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 И Гона нет(, а вообще этот Теккен будет сливной тк ничего нового вообще нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 блин последнее время болванок на игры не напасёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Что-то я пьяного деда не вижу...Он только в 3 части на PS1 был что ли?Без пьяного деда реально не штырит :scratch_one-s_head: Помню как на пс1 за него было весело играть.. ээхх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас