Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да забейте на теккен. Нормальный файтинг. Много аналогов на него есть Virtua Fighter, DoA(!!!), DefJam, Бокс... А ты Sonyboy выпей йаду, съеж свой пс3, сходи в талчог, и убй себя ап стену.

Да забейте на теккен. Нормальный файтинг. Много аналогов на него есть Virtua Fighter, DoA(!!!), DefJam, Бокс... А ты Sonyboy выпей йаду, съеж свой пс3, сходи в талчог, и убй себя ап стену.

216102[/snapback]

дефджем, бокс... аналоги Теккена ?)))))

кому нужен долбанный убогий теккен, когда летом выйдет великолепный Соул Калибур 4 с графикой уровня "почти цг"

кому нужен долбанный убогий теккен, когда летом выйдет великолепный Соул Калибур 4 с графикой уровня "почти цг"

216110[/snapback]

для меня конечно СК бест файтинг эвер.. но на Теккен не гони ибо ты графико в нем не видел т.к. ХД роликов еще никто не видел ) даи неразличались например СК3 и Теккен 5 покрафике ) так что не звизди звиздунидзе )

palam

http://files.playstatic.com/ps3/tekken-6/tekken-6-2.jpg

http://files.playstatic.com/ps3/tekken-6/tekken-6-1.jpg

ЭТО даже не заслуживает внимания после увиденного в СК

да и СК всегда для меня был лучше деревянного тыккена

Изменено пользователем Portgas

palam

http://files.playstatic.com/ps3/tekken-6/tekken-6-2.jpg

http://files.playstatic.com/ps3/tekken-6/tekken-6-1.jpg

ЭТО даже не заслуживает внимания после увиденного в СК

да и СК всегда для меня был лучше деревянного тыккена

216113[/snapback]

ты извини ноо я в скриншоты не играю ) могу еще в ролики поиграть но не в скриншоты ) для тебя поясняю посмотри еще раз ролики по СК4... блюр и мыло... на тех скринах что ты показал по теккену 6 нет нитого не другого поэтому они так и смотрятся а игры по детализации картинки врядли будут отличаться....

кстати довольно странно щас вспоминаю в СК3 небыло (и немогло быть) не мыла не блюра... зачем они пихнули его в ск4 %)

это не намного лучше того что ты показал ) я конечно понимаю что люди могут севиться от радости но это фигуральное выражение %)) так что звизди звизди но не зазвездывайся.. уровень CG блин у него... не надо выдавать желаемое за действительное

http://img152.imageshack.us/img152/3492/115681319410ia4.jpg

http://img152.imageshack.us/img152/9826/115681320210vi1.jpg

Изменено пользователем palam

216110[/snapback]

+1 . Всю жизнь лучшим файтингом считал Теккен, пока не купил СК3 . Думаю, четвертый тоже не подкачает ! ^_^

Dead or alive - лучшие :) а че, теккен разве планируется на боксе??? Даже если да, брать не буду... Уж лучше соул калибур...

Впринципе шитаю лучшим файтингом Текенн3 Но неиграл СК3 А есле 6 выйдет на боксе то палюбому куплю Но я впринци неиграл в 4и 5 и незнаю что они зделали с этой игрой

Но я впринци неиграл в 4и 5 и незнаю что они зделали с этой игрой

216220[/snapback]

По сути они не сделали ничего . Только в четвертой части игровой процесс замедлили, а в пятой -- ускорили . Ни одна из них идеальной не стала и до третьей части не дотянула, хотя пятая была близко .

Dead or alive - лучшие :) а че, теккен разве планируется на боксе??? Даже если да, брать не буду... Уж лучше соул калибур...

216206[/snapback]

кому как. лично мое имхо - ДоА дерьмице еще то. куча прыгающего силикона, ядерная скорость и непонятно для чего введенные перехваты. лично я всегда считал эталоном СК3.

зы. для особо впечатлительных повторю - ИМХО. :)

по мне так все файтинги хороши в каждом свой изюм

ДоА- про дерущиеся титьки,прыгающие в такт ударам ,довольно однообразный файтинг

Теккен - ну теккен он и а зимбабве теккен,кулачные бои,с друзьями очень весело,моя вторая в жизни трехмерная игра Теккен 3

Виртуа файтер - техничность,возможность с упорством достойного лучшего приминения оттачивать навыки за какого то 1 бойца

Сул Калибур- ммм....ну собственно самый зрелищный файтинг,за счет того что мечом-цепью орудовать куда круче чем прямыми ударами руками

жду 4 часть,ожидаю апгрейженый сул калибу 3 без заморочек,

а вообще мне больше интересен тот бокс,который в мультяшном стиле,название забыл,нравится мне такая тематика

а вообще мне больше интересен тот бокс,который в мультяшном стиле,название забыл,нравится мне такая тематика

216638[/snapback]

Это не тот ли случайно, что на Wii ?

Это не тот ли случайно, что на Wii ?

216660[/snapback]

FaceBreaker - от EA, а раз от неё до жди на всех консолях + ещё и на кофеварках, микроволновках с дисплеем итд :P

По крайней мере, и без теккена в мире файтингов очень неплохо. Ну даже если выйдет на боксе - провалится... Тот же СК продастся большим тиражом. Имхо

Если Т6 выйдет на боксе, в чем я не уверен, это хорошо, возьму только ради того чтобы посмотреть...играл во все теккены, понравился только 3, остальные так ничем не выдающиеся файтинги, но немного лучше ДОА. ИМХО.

Если Т6 выйдет на боксе, в чем я не уверен, это хорошо, возьму только ради того чтобы посмотреть...играл во все теккены, понравился только 3, остальные так ничем не выдающиеся файтинги, но немного лучше ДОА. ИМХО.

216750[/snapback]

да ладно 5 текен нечёшный,а почему 4 не понравился,он такой же как 3 только графика лучше

216750[/snapback]

+1

да ладно 5 текен нечёшный,а почему 4 не понравился,он такой же как 3 только графика лучше

Не, в четвертом динамичность сильно снижена по сравнению с третьей, а джагглов вообще нет ... <_<

По мне так МК перестал быть крутым после третьей части, переход в 3D ей на мой взгляд навредил...

Ну судя по аркадам, в теккен 6 графика будет на уровне вф5. Врядли выше. Если сравнить со скриншотами которые дал Палам, то можно сделать вывод что в ск4 и теккен 6 графика будет примерно одинакова) А значит ДОА по красоте ещё никто не побил)

Так выйдет ли Теккен на боксе? Меня вот порадовал первый пост в теме ;) Дело было еще в 2007 году... А мы сейчас уже играем в DMC4 вовсю... Так что я теперь ничему не удивляюсь. Но вот есть ли достоверная информация по этому поводу?

P.S. Четвертый Теккен - это был полный провал. Убогая графика, стиль нулевой. Убогие арены. А вот пятый - снова доказал, что Теккен может быть одним из лучших файтингов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...