Globalpeace 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Малолеток?бред XDСкажи не так?В людом компьютерном клубе,в основном,сидят дети 10-14 лет и гонают в эту контру.Среди моих знакомых,которые постарше 16+ лет никто не играет в контру уже давно.Ладно,оффтоп зпкончен(время контры прошло,а вот что с Теккеном пока ещё неясно).А вообще,все файтинги хороши.Теккен был шедевром на первой соньке(3-я часть самая офигенная),а потом сдулся(4-я часть),но вскоре исправился(5-я часть,но до третьей уже не дотягивает).В общем,ждём шестую,заключительную часть. Изменено 20 октября 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Скажи не так?В людом компьютерном клубе,в основном,сидят дети 10-14 лет и гонают в эту контру.Среди моих знакомых,которые постарше 16+ лет никто не играет в контру уже давно.Ладно,оффтоп зпкончен(время контры прошло,а вот что с Теккеном пока ещё неясно).А вообще,все файтинги хороши.Теккен был шедевром на первой соньке(3-я часть самая офигенная),а потом сдулся(4-я часть),но вскоре исправился(5-я часть,но до третьей уже не дотягивает).В общем,ждём шестую,заключительную часть.+1. пятый поправил ошибки 4го. шестой чет гдет по дороге на торренты потерялся.п.с. а про кс-дык точно для школьников. хотя, муж одной моей подруги частенько шпилит в кс вечерками в наушниках. она идёт смотреть дом2, он - в кс. идеальная пара)))))))))))п.п.с. хотя чо греха таить, как то на работе с парнями решили в кс рубануть. даже поиграли вечерок. но, лучше первого КоД с парой модов и карты карентан нет на свете ничего для вечернего офисного боя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) http://s09.radikal.ru/i182/0910/d2/ab292d208ba5.jpgграфика как на пс2а разрабы говорили что выжали из консолей всё Изменено 20 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Осторожней щас налетят фанбои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 http://s09.radikal.ru/i182/0910/d2/ab292d208ba5.jpgграфика как на пс2а разрабы говорили что выжали из консолей всёИ пофиг:) Я лично от игры не жду мегографики, главное что его вообще перенесли а наш ящик с соньки, он будет идти в HD и ладно :prankster2: Мне хватит графы, лучшей чем в 5й части....... а она такой будет полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 http://s09.radikal.ru/i182/0910/d2/ab292d208ba5.jpgграфика как на пс2а разрабы говорили что выжали из консолей всёОпечатка .Графика как на Ps 3 .Жаль что сонька на большее не способна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Жаль что сонька на большее не способна.доооооо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 графика как на пс2а разрабы говорили что выжали из консолей всёПоэтому и снизили оценки за вранье.Так бы 10 была. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 выделяется среди файтингов, разве, что лучше чем дед ор алайф, и то за счёт лехкого освоения боёвки. серия привносит только ВСЁ большее от части к части количество ударов в джагле. видосов на ютубе уже моря.. раунд ван - аперкот, джагл на 100%, досивдос. раунд 2 делает тоже самое только другой игрок. раунд три игрок 2 опять сделал джаглы на 100%. ну и КАК в такое играть, и заслуживать великих оценок в 10 я просто ХЗ ХЗ Да вот это мне в теккене и не понравилось ! Серьезно конечно не играл, но помню на ПСП в карьере комп под конец только так и действовал :( тупость , скучная ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Скажи не так?В людом компьютерном клубе,в основном,сидят дети 10-14 лет и гонают в эту контру.Среди моих знакомых,которые постарше 16+ лет никто не играет в контру уже давно.Ладно,оффтоп зпкончен(время контры прошло,а вот что с Теккеном пока ещё неясно).А вообще,все файтинги хороши.Теккен был шедевром на первой соньке(3-я часть самая офигенная),а потом сдулся(4-я часть),но вскоре исправился(5-я часть,но до третьей уже не дотягивает).В общем,ждём шестую,заключительную часть.еще чуточку офф, а потом по теме.. есть определенные сложности с КС.. новый сорс не удался.. ибо новая физика все испортила.. а старый морально устарел.. так что в контру играют два типа.. те, кто старой закалки.. спортсмены и т.д. чтобы форму не потерять.. ну а малолетки потому что насмотрелись на старшее поколение, которое тоскливо глядя в даль говорят: вот в наше время игры были.. и тут же по теме.. и правда.. помню с каким азартом и интересом я рубился в третий теккен.. я думал, что круче него ничего нет.. Мортал Комбат я как то даже немного в другой жанр относил.. чтобы не соперничали.. и оба проекта сдулись..=( что МК ушел в какой то экшн.. жанр сменил.. что Теккен.. с последним я вообще не понял.. купили с другом года два назад на пс2.. первый вечер рубились с 11 вечера до 7 утра.. даже про виски забыли.. но потом интерес моментально пропал.. и мы ее лишь пару раз запускали.. ибо все равно что то не то.. =(( то ли я повзрослел, то ли третий теккен и правда был лучше.. хотя нашел тут одного фаната, который решил ради теккена купить пс3.. ибо джойстик последнего для драк лучше.. ну ведь на ХВОХ другой джойстик не купить.. это ж нереальная проблема.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ну что может появилась где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Tekken 5.Region Free.Usa всем качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Tekken 5.Region Free.Usa всем качать.гониш? где? апятый :biggrin: Изменено 21 октября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) гониш? где?На Ps2 уже 5 лет как вышел.А если серьезно сам каждые 5 минут заглядываю на тапки с надеждой что появиться.Лично для меня самая важная игра осени. Изменено 21 октября 2009 пользователем Jin564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Tekken 5.Region Free.Usa всем качать. Скачал.Убил последнию болванку и не запустилась.WTF?! :biggrin: Шутка.А вообще думаю смотреть её щас не вариант.Скорее всего суббота-воскресенье может появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Скачал.Убил последнию болванку и не запустилась.WTF?! :biggrin:у МЕНЯ ВСЕ ИДЕТ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Старый местный мем. Когда школота яростно гнала что у них вообще все идет, независимо от региона,а какая-то определенная не идет.... Ну короче специфичная тема...МБ я ошибся и реферанс не об этом был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Хентайловер почитай тему с начала этой странице.Парень дал ссыль на теккен5 и понесся юмор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Видел. Просто вы написали вопросительное "Ы?" и я предположил, вы не поняли к чему он так яро большими буквами и смайлами написал "у МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ!" ... Но походу эт был мем ленивых админов когда " У меня все работает, проблемы с вашей стороны" Хотел как лучше, получилось как всегда *грустно вздыхает* Изменено 21 октября 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 вроде уже меньше недели осталось, а на торрентах все нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Господи куда же вы так спешите.НАиграетесь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Мне честно говоря надо бы и поспешить немнога. Скора на операцию ложится, а потом реабилитация... Так что хотелось бы пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 25 оф релиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 LAKOST 360 RUS 27 американка, 30 европейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас