Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну судя по аркадам, в теккен 6 графика будет на уровне вф5. Врядли выше. Если сравнить со скриншотами которые дал Палам, то можно сделать вывод что в ск4 и теккен 6 графика будет примерно одинакова) А значит ДОА по красоте ещё никто не побил)

218060[/snapback]

Да ладно! По-моему, в СК4 графа получше будет, чем в ДОА5. Ведь прошло, как минимум год (а то и два). По вашему за это время ничего не могло измениться? Кроме того, у Namco всегда файтинги отличались красотой окружения, а в ДОА -- красотой бойцов (если быть точнее, девушек :D ).

Но вот есть ли достоверная информация по этому поводу?

Нет. И я до последнего сомневаюсь, что это произойдет. :cray:

Изменено пользователем Dante_MCry

наврядли такой Эксклюзивный проект как Тэкен портируют куда либо !

Dante_MCry

Хочется надеятся что так и будет) кстати я думал что ДОА славится стремительной и продуманной боевой системой и огромными интерактивными аренами) Ну девушки тоже не на последнем плане ессно, хотя я лучше играю пьяным мастером (уж непомню как там его зовут)

Насчет теккена на боксе это конечно маловероятно но все-таки возможно. Всвязи с модной тенденцией переносить эксклюзивы на несколько платформ дабы окупить средства на них затраченные.

У аркады теккен 6 архитектура "очень похожа на пс3" по заявлению разработчика, непойму почему он ещё не вышел на соньке. Кстати сама аркада практически полная копия виртуа файтер 5))

Аркада в теккене хоть и копия виртуа,но теккен считаю эталоном фатингов,это лучшее,что придумали на планете земля,ждем эту гаму на ящике,пока не заааполонили..они...

ну нафиг этот текен, лучше соул калибур!!! Руки чешутся уже поиграть кэптэн чифом! Йодой и Ведром)))

гораздо интересно чем играть в такэн, лучшеб ФФ вышла иль гиря метальная 4

чем слышать эти японские выкрики!

ну нафиг этот текен, лучше соул калибур!!! Руки чешутся уже поиграть кэптэн чифом! Йодой и Ведром)))

гораздо интересно чем играть в такэн, лучшеб ФФ вышла иль гиря метальная 4

чем слышать эти японские выкрики!

219873[/snapback]

Не гони я вот тоже считаю текен лучшим файтингом.

Да не гоните, чё вы на этом Тэккен зациклились, я считаю настоящей классикой файтингов МК и ДОА (различие лишь с оружием и фантастическими комбо в МК, от обычных драк руками и ногами в ДОА). Кому как, короче.

219905[/snapback]

В ДОА японские выкрики просто смешные, это создаёт особый колорит игре.

ИМХО четно говоря играл долгое время на зы2 в теккен и ск после того как купил 360-й сразу приобрел доа... млин после текена и ск он показался ужаснейшим трешаком.. да и сейчас я его таким считаю... ужасающий фатингсиськотряска... файтинг ниочем.. не колоритных харизматичных героев не сюжета не красивой боевой системы (бойцы дергаются как эпилептики)... жуть короче... уж извините что абасрал игру но для меня доа4 это треш... а мк (старые) теккен и ск шедевры )

ИМХО четно говоря играл долгое время на зы2 в теккен и ск после того как купил 360-й сразу приобрел доа... млин после текена и ск он показался ужаснейшим трешаком.. да и сейчас я его таким считаю... ужасающий фатингсиськотряска... файтинг ниочем.. не колоритных харизматичных героев не сюжета не красивой боевой системы (бойцы дергаются как эпилептики)... жуть короче... уж извините что абасрал игру но для меня доа4 это треш... а мк (старые) теккен и ск шедевры )

220012[/snapback]

Неужели хоть в чем то наши взгляды совпадают. :lol: +1

219905[/snapback]

+1

я считаю лучшим файтингом....нету такого! в кажом свои + и - ,в теккене все слишком просто и нет оружия,в сул калибуре есь оружие но все слишком попсово и ярко,в виртуа файтер слишком сложно,в ДоА...теток мало =) ,а файт найт раунде тактика одна на всю карьеру,так и прошел человек 20 там ныряя сверху вниз одним хуком,на среднем уровне сложности,

вобщем каждый выбирает тот файтинг который предпочтительнее ему

ну ДоА не треш,просто он не серьезный файтинг,вообще все игры какие то серые у этой тим нинзя,что в нинзя гайдене какой то латексный извращенец бродит,что в ДоА все зиждется на титьках,нету изюминки

а файт найт раунде тактика одна на всю карьеру,так и прошел человек 20 там ныряя сверху вниз одним хуком,на среднем уровне сложности,

220304[/snapback]

Хех, ну вообщето фаит наит не фаитинг в традиционном понимании, ну да ладно. Попробуй поиграть с живыми противниками, гарантирую тебе, если они не нубы, то одной тактикой тебе не выиграть

Если бы на джойпаде бокса не добавили кнопки LB и RB смогли бы Тэккен портировать на него?

Если бы на джойпаде бокса не добавили кнопки LB и RB смогли бы Тэккен портировать на него?

220822[/snapback]

Ты дурак или это клиническое?

Теккен ВООБЩЕ НЕ БУДУТ ПОРТИРОВАТЬ бокс.

220824[/snapback]

откуда такая мега уверенность??? ты работаещ в намко????

Изменено пользователем St. Jimmy

откуда такая мега уверенность??? ты работаещ в намко????

220862[/snapback]

Мой дедушка основал Намко.Просто Сони тоже не Дуры,если его и выпустят то позднее плойечной версии на полгода-года как и говорят про МГС4.

не вяжется чего то,ведь сул калибур тоже был пупер мга сонивский файтинг а тут одновременно и на боксе выходит,а насчет теккена еще толком ничего неизвестно,может тоже одновременно

не вяжется чего то,ведь сул калибур тоже был пупер мга сонивский файтинг а тут одновременно и на боксе выходит,а насчет теккена еще толком ничего неизвестно,может тоже одновременно

221385[/snapback]

Ладно ладно,извините забыл ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО.

Так спакойней?

220824[/snapback]

Сам дурак клинический, вообще о чём тогда тут речь? И если твой дед работал в Намко, каого ты тогда здесь на форуме пасёшься? Иди и продвигай их продукты в народ.

221385[/snapback]

Извиняюсь, но первый Калибур вышел на Дриме, второй Вышел на ПС2, первом Боксе и даже на Кубе. Только третий был эксклюзивно для ПС2. А вот Теккены всегда были только на консолях от Сони.

Да что за глупый спор ? Sony итак проигрывает в продажах и отдать такие тайтлы как MGS или Tekken они не позволят... Вы бы ещё Gran Turismo назвали...

God of War сони сама разрабатывает, а MGS и Tekken независимые компании, поэтому они вполне могут выпустить свои продукты и на более популярной консоли. Одновременный релиз конечно вряд ли будет, а вот потом вполне реально :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...