Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я ею запатчил,просит обновление.Но без жесткого диска работает)Типо просит последнюю0 обнову с лайва?Кажется последняя обнова,там ещё магазин для покупки шмоток (аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да.Дай ссылку пож. на обнову.Со с.ру скачал,пишет смешаный мультимедиа диск.До этого ставил этим же способом и всё ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да.Дай ссылку пож. на обнову.Со с.ру скачал,пишет смешаный мультимедиа диск.До этого ставил этим же способом и всё ок было.Какбэ его нету на торрентах. Only live пока что наверно. зы.Значит надо v14-15.ppf патчить? Ответь люди ёпти :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Кто поиграл как там управление на крестовине или на аналогах и насколько удобно и понятно ? играю, управление на аналогах и на крестовине) оч удобно играть) Какбэ его нету на торрентах. Only live пока что наверно. зы.Значит надо v14-15.ppf патчить? Ответь люди ёпти :hang2: да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Какбэ его нету на торрентах. Only live пока что наверно. зы.Значит надо v14-15.ppf патчить? Ответь люди ёпти :hang2:Ну если у меня с этим патчем работает.Знач норм.У меня айкс 1.4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 да!Отлично,а то думаю что новый патчер вышел и я не в теме :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поиграл пару минут, вроде ничего выдержан фирменный стиль серии.Мельком глянул на компанию что-то как-то похоже jRPG без RPG :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) короче так в кратце об игре,поиграл всего 15 минут)Заставки в игре отменные как и в прошлых частях,озвучка японская,субтитры на русском) Кампания в игре очень стремная,сделанно отвратно,графа уровня Ps2-PSP((( А вот в Аркадном режиме графика смотрится по приятнее) короче играть можно,игра чисто для фанатов теккена. Изменено 22 октября 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 короче так в кратце об игре,поиграл всего 15 минут)Заставки в игре отменные как и в прошлых частях,озвучка японская,субтитры на русском) Кампания в игре очень стремная,сделанно отвратно,графа уровня Ps2-PSP((( А вот в Аркадном режиме графика смотрится по приятнее) короче играть можно,игра чисто для фанатов теккена.Скорее для фанатов аркадных файтингов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Video file appears to have an invalid checksum.It most likely bad. Вот такую фигню выдал mulleter после проверки образа патченного....Что за фигня? Качал с локалки торрентовские архивы...релиз-GDL Mulleter-9.2 beta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А что ты хочешь от патченного образа? Всё красным будет нахрен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Не знаю..патчил фифу последнюю-v14-15 ppf... Все прошло проверку без проблем...И до этого тоже...А тут стремно болванку пороть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Не знаю..патчил фифу последнюю-v14-15 ppf... Все прошло проверку без проблем...И до этого тоже...А тут стремно болванку поротьКакбэ фифа 10 - 3 волна, а не 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Так вроде писали-что патчить можно также и 4 волну-патчем под вторую... Так что? Проверить другой прогой или что? Писать такой образ можно? Подскажите, пожалуйста Изменено 22 октября 2009 пользователем X-RAY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Так вроде писали-что патчить можно также и 4 волну-патчем под вторую... Так что? Проверить другой прогой или что? Писать такой образ можно?Если у тебя не хитачи то не писать. Только 1.51 хитачи запустит игру, все остальные приводы xtreme или 1.6i с активатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Если у тебя не хитачи то не писать. Только 1.51 хитачи запустит игру, все остальные приводы xtreme или 1.6i с активатом.А на 1.51 с активэйт исо не пойдет?Если нет, то вроде как прошивка новая скоро будет, чтобы без трабл запускать, ничего о ней не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Если у тебя не хитачи то не писать. Только 1.51 хитачи запустит игру, все остальные приводы xtreme или 1.6i с активатом.Я не знаю свой привод...Знаю что прошивка ixtreme 1.4.1 и что до этого момента все патченные под вторую волну образы спокойно проходили проверку муллетера и я писал без проблем...Здесь не пойму в чем дело...4-ая волна..Айвазовский блин какой-то-9-ая волна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ааа помогите,мля анрил,как азазеля последнего босса победить! Ужас((( Он просто монстр,никак не могу его победить,максимум могу один раунд у него выйграть и все дальше он меня вырубает без шансов :( Может есть какая то тактика против него? В прошлых частях вроде боссы были полегче( Играю кстати на само легком уровне сложности. Помню в 5ой части последнего босса приходилось одним ударом побеждать ибо он выносил меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Переспрошу для своей безопастности :D Значит у кого 1.4 и 1.5 надо патчить вот v14-15.ppf этим файлом? Изменено 22 октября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Переспрошу для своей безопастности :D Значит у кого 1.4 и 1.5 надо патчить вот v14-15.ppf этим файлом?Да им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да им!Теперь я спокоен :) Завтра буду плэй :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Вот патчить-то да....А вот проверить бы чем образ...Скачал новый mulleter-вроде прошел проверку но в разделе video data present галки не стоит...Напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Вот патчить-то да....А вот проверить бы чем образ...Скачал новый mulleter-вроде прошел проверку но в разделе video data present галки не стоит...Напрягает.Мулетом уже никто не пользуется.ABGX рулит :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) ABGX тоже ругался....-------------------------------------------------------------------------------\\//\\//\\//\\// _ |_ _ \ \/ /_ _ _ \\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\ (_||_)(_|/ /\ \_||_ | | //\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//------------------------_|------_||_||_|--v1.0.1-------[http://abgx360.net]---- Checking for updates to GameNameLookup.csv and abgx360.dat... Server file GameNameLookup.csv no newer than local file - not retrieving Server file abgx360.dat no newer than local file - not retrieving C:\Documents and Settings\Tekken.6.RF.XBOX360\IMAGE.dvd is valid Checking Game ISO: "C:\Documents and Settings\Tekken.6.RF.XBOX360\IMAGE.iso" Size: 7838695424 bytes (SplitVid 3rd wave) Files in ISO: 44, Folders in ISO: 0 Total bytes used: 7078935580 (96.99%)Game appears to have random padding Checking default.xex Original PE Filename: 360.exe Original PE Timestamp: 2009/09/23 13:26:54 Game Name: TEKKEN 6 Developer: NAMCO BANDAI Games Inc. Publisher: NBGA/NBGE Genre: Game - Fighting Achievements: 50 Achievements totaling 1000 Gamerscore XEX CRC = 2382B6C7 XEX Media ID: 76FEB70D9A7616F3FADCF177-2087A9ED Region Code: 0xFFFFFFFF Region Free! Checking SS Timestamp of Authoring: 2009/09/24 00:00:00 Timestamp of Mastering: 2009/09/26 02:33:35 SS CRC = B16FFF7B (RawSS = 0DD312D1) SS Media ID: 76FEB70D9A7616F3FADCF177-2087A9ED (matches game)SS looks valid Checking DMI Timestamp of Authoring: 2009/09/24 00:00:00 (matches SS) DMI CRC = 70B77FEF DMI Media ID: 76FEB70D9A7616F3FADCF177-2087A9ED (matches game)DMI looks valid Checking PFI PFI CRC = A4CFB59CPFI is incorrect based on the date this game was authored (should have matched 3rd wave) Video partition found Video CRC = 122BF4FA (V0 = 1DD732DD, V1 = B416F549)Video partition does not match known data (could be corrupt or a new wave not seen before) Stealth check failed! Starting AutoFix Looking for B16FFF7B2382B6C7.ini in the online verified database There is no verified rip of this Xex/SS combination in the online database Failed to find a verified ini for this Xex/SS combination Looking for a verified ini that matches this Xex... Looking for Xex_2382B6C7.ini in the online verified database There are no verified rips of this Xex in the online databaseFailed to find a verified ini file for this XexAttempting to fix PFI based on SSUnwilling to automatically fix PFI because SS is newer than the last known 3rd wave dateAutoFix Failed!короче чует мое сердце, что нихрена ниче не пойдет и не запустится...эххх.Хотя вот люди с той же прошивкой и теми же методами записи и патчили также-играют без проблем как вижу...эхххххх Изменено 22 октября 2009 пользователем X-RAY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 стики задействованы в управлении? или можно на стрелках играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас