jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 стики задействованы в управлении? или можно на стрелках играть? задействованы,можно и на стрелках играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nils82 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Парни помогите пожалуйста у меня привод Lite-On.Benq ( не знаю какая прошивка я в этом не понимаю) прошивался весной этого года накачал кучу игр и все они хорошо запускались без патчей (Colin McRae: DiRT 2 Operation Flashpoint 2 Need for Speed Shift Forza motorsport 3 NHL 10 и много старых игр) но Tekken 6 записался как DVD. Подскажите че за прошивка у меня может быть, чем и как патчить образ. спасибо всем кто отзовется помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 задействованы,можно и на стрелках играть.ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Кто играл уже хочу суровый отзыв. Это нармальные драчки или фуфло как 5 часть на ПС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Кто играл уже хочу суровый отзыв. Это нармальные драчки или фуфло как 5 часть на ПС2.Если тебе 5 часть показалась фуфлом ,даже не вздумай качать шестую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ладно,кончаю тупить...Просто скажите, те у кого прошивка ixtreme 1.4.1 и патчили 14-15.ppf игра нормально запустилась? Если опустим проверку образа, так как грешу на то, что в прогах нет пока ф-ции определять 4-ую волно( ни в муле не в ABGX)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Икс рэй.Подожди 10 минут.Я вот уже почти записал.Правда у меня 1.5 но там даже под 2 вэйв с 3 вэйв надо было патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Кто играл уже хочу суровый отзыв. Это нармальные драчки или фуфло как 5 часть на ПС2. мда,явно не фан теккена,а 5ая часть не фуфло вовсе! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Икс рэй.Подожди 10 минут.Я вот уже почти записал.Правда у меня 1.5 но там даже под 2 вэйв с 3 вэйв надо было патчитьЖду...жду-спасибо,что откликнулся-а то весь нет уже перерыл-а ты образ проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Жду...жду-спасибо,что откликнулся-а то весь нет уже перерыл-а ты образ проверял? Некогда не проверяю образы.Хватает скрина с раздачи. P.S А что игра реально такое лютое дерьмо.А то уже думаю может сраззу после записи кинуть болвань в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Некогда не проверяю образы.Хватает скрина с раздачи. P.S А что игра реально такое лютое дерьмо.А то уже думаю может сраззу после записи кинуть болвань в окно? кто тебе такое наговорил?) Портгаса не слушай,он просто не любитель файтингов особенно таких как теккен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Некогда не проверяю образы.Хватает скрина с раздачи. P.S А что игра реально такое лютое дерьмо.А то уже думаю может сраззу после записи кинуть болвань в окно?Погоди...Сначала запусти...))))Но не думаю,что дерьмо...теккен вроде всегда отличался физикой и экшеном Изменено 22 октября 2009 пользователем X-RAY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Щас щас.Погоди.Уже бокс включаю. X-RAY.Всё гуд.Старым патчером и игра работает. Через минут 30 отзыв напишу Изменено 22 октября 2009 пользователем Klaud_mc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Щас щас.Погоди.Уже бокс включаю. X-RAY.Всё гуд.Старым патчером и игра работает. Через минут 30 отзыв напишуОк...спасибо...Завтра куплю болвань и запишу...Надеюсь,все пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Щас щас.Погоди.Уже бокс включаю. X-RAY.Всё гуд.Старым патчером и игра работает. Через минут 30 отзыв напишунапиши только большой отзыв и про управление на боксовском джостике :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я так понимаю что перед тем как запустить патченную игру мне лучше кабель лан выдернуть от греха подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а у всех после прохождение аркадного режима непоказывает концовки? (только титры) по идее ведь должны быть ведь в галлерее менюшка для них есть....шо за нах? скажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я так понимаю что перед тем как запустить патченную игру мне лучше кабель лан выдернуть от греха подальше?если так страшно, то выдерни и до 30.10 не втыкай обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 народ помогите ... скачал с тапочек , пропатчил прогой 3d wave , записал через имджберн , вставляю в бокс , пишет Хотите обновится , я нажимаю ДА , короче какбы строчка обновления проходит ... бокс перезакгружается ,и пишет Не удается установить обновление... и так каждый раз... типа протрите диск , можно ли скачать это обновление где-то отдельно и установить его с помощью флешки??? что делать помогите , ФАНАТ ЭТОЙ СЕРИИ , а поиграть не могу хелппппп((( :hang2: ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) видео концовки открываются после прохождения определенного стейджа в мего убогой "компании"потом этим открытым персонажем нада пройти арену все в той же убогой компании и тебе покажут видео Изменено 22 октября 2009 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Klaud_mc,спасибо за ответ нащёт патчера.Ты помог нам с X-RAY'ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 10 страниц одно и тоже . как и зачем патчить образы ЖЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Вообщем поиграл я в эту игру. Выбрал сразу перса основого"Jin kazama",полюбовался графикой(Да не супер убойная но с пс2 вы загнули).Зашёл в компанию и ....думал всё.Провал серии.Вышел.Потом запустил в аркадном режиме-поиграл пару боёв.Понравилось.Теперь вопрос.Как блин там по сети играть???С управлением дискомфорта нет Так ладно люди я поиграю пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Пора бы уже и правдо о игре впечатлениями делится.По поводу патчинья образа в другой теме.(На Некоторых трекерах уже закрыли тему о Теккене так как там эту тему так и замусолили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Поиграл. Кампания совсем какая-то никакая, выключил через 5 минут,а вот аркадный режим очень даже не плох,проблем с управлением не было. Очень улыбнул новый персонаж- Алиса) Ах да забыл, жаль, что стори мод убрали(( Изменено 22 октября 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас