Clubber 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Компания никогда не интересовала особо, ответьте по поводу Аркад Режима: система такая же, как и в 5й части? Т.е переходишь из более низкого ранга в высокий, также и у противников он повышается..? Нет никакого ограничения как в некоторых файтингах...типа 10 боёв, потом сложный босс и конец аркад режима? Изменено 22 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Компания никогда не интересовала особо, ответьте по поводу Аркад Режима: система такая же, как и в 5й части? Т.е переходишь из более низкого ранга в высокий, также и у противников он повышается..? Нет никакого ограничения как в некоторых файтингах...типа 10 боёв, потом сложный босс и конец аркад режима?По идее да. Правда прошел всего 9 боёв пока, последними был какой-то мега робот(типа бонус стейдж),а потом джин, на нём я и застрял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel11111 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а кампанию вдвоём можно проходить на одном телеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а кампанию вдвоём можно проходить на одном телеке?нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 пацаны дайте ссылочку на патч под 2ю волну... никак найти не могу.... кому не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 пацаны дайте ссылочку на патч под 2ю волну... никак найти не могу.... кому не сложно.http://xbox-games.ru/details.php?id=144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheFF 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 на проше 1.5.1 пойдет же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 на проше 1.5.1 пойдет же?с патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheFF 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 что за патч? поподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 что за патч? поподробнее пожалуйстаПродолжение следует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 что за патч? поподробнее пожалуйстаотлистай назад тему)) последние страниц 10 наверно тока об этом и говорят))"прошивка Xtreme - играем и не заморачиваемся как и всегда-прошивка iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры 4-й волны патчем под 2-ю волну и играем-прошивка iXtreme 1.6 - скачивам activate.iso, пишем его на двухслойку и используем для запуска игр 4-й волныНу и наконец, если вы счастливый обладатель консоли с сидиромом фирмы Hitachi прошитого в iXtreme 1.51, ничего не делаем, ничего не патчим, а как и раньше пишем всё подряд и наслаждаемся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheFF 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 спасибо)сорри, не пролистал, ступил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поиграл, в принципе неплохо но не откровение как говорится...3 часть доставляла куда больше ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 что за патч? поподробнее пожалуйстаhttp://psygo.ru/pics/fuuu-.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поиграл, в принципе неплохо но не откровение как говорится...3 часть доставляла куда больше ;/10 лет назад все казалось небыкновенным :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поиграл полтора часика че могу сказать удивила кампания но пока не понравилась( Прошел разок аркад за девил джина вот это очень понравилось финальный босс довольно таки сложный раза с 10го завалил! В общем и целом пока оправдала все ожидания! Старая система + офигенная графика (чего собственно и ждал) Огорчила пока кампания хотя может только пока но вот что реально галимо это боксовый джостик (( соневский для текена гораздо лучше подходит так что потом себе обязательно преобрету текен именно для соньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Огорчила пока кампания хотя может только пока ничего к сожалению не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 10 лет назад все казалось небыкновенным :wub: Это точно) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) И кстати кампания мне очень понравилась.Это ИМХО конечно но ничего такого в серии нету Народ,ну в теккене 6 можно по лайву играть?Если да то где находится эта хитрая менюшка Изменено 22 октября 2009 пользователем Klaud_mc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 И кстати кампания мне очень понравилась.Это ИМХО конечно но ничего такого в серии нету Народ,ну в теккене 6 можно по лайву играть?Если да то где находится эта хитрая менюшка Играть по лайву точно можно, там ачивки на лайв есть, вот только где не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поиграл полтора часика че могу сказать удивила кампания но пока не понравилась( Прошел разок аркад за девил джина вот это очень понравилось финальный босс довольно таки сложный раза с 10го завалил! В общем и целом пока оправдала все ожидания! Старая система + офигенная графика (чего собственно и ждал) Огорчила пока кампания хотя может только пока но вот что реально галимо это боксовый джостик (( соневский для текена гораздо лучше подходит так что потом себе обязательно преобрету текен именно для соньки неа,поиграй подольше,я был не прав,кампания очень даже ничего,после открытии арены играть становится интереснее тк хочется открыть все концовки для всех персов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ищем всем форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Ranked Match and Player MatchScenario Online Co-op 2 режима в онлайне, если что Изменено 22 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 неа,поиграй подольше,я был не прав,кампания очень даже ничего,после открытии арены играть становится интереснее тк хочется открыть все концовки для всех персов) Надо будет попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Сейчас первый раз в жизни патчу игру .В первой строке я выбираю исо файл а в второй ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас