Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания никогда не интересовала особо, ответьте по поводу Аркад Режима: система такая же, как и в 5й части? Т.е переходишь из более низкого ранга в высокий, также и у противников он повышается..? Нет никакого ограничения как в некоторых файтингах...типа 10 боёв, потом сложный босс и конец аркад режима? Изменено пользователем Clubber

Компания никогда не интересовала особо, ответьте по поводу Аркад Режима: система такая же, как и в 5й части? Т.е переходишь из более низкого ранга в высокий, также и у противников он повышается..? Нет никакого ограничения как в некоторых файтингах...типа 10 боёв, потом сложный босс и конец аркад режима?

По идее да. Правда прошел всего 9 боёв пока, последними был какой-то  мега робот(типа бонус стейдж),а потом джин, на нём я и застрял)

а кампанию вдвоём можно проходить на одном телеке?

нельзя

пацаны дайте ссылочку на патч под 2ю волну... никак найти не могу.... кому не сложно.

пацаны дайте ссылочку на патч под 2ю волну... никак найти не могу.... кому не сложно.

http://xbox-games.ru/details.php?id=144

что за патч? поподробнее пожалуйста

отлистай назад тему)) последние страниц 10 наверно тока об этом и говорят))

"прошивка Xtreme - играем и не заморачиваемся как и всегда

-прошивка iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры 4-й волны патчем под 2-ю волну и играем

-прошивка iXtreme 1.6 - скачивам activate.iso, пишем его на двухслойку и используем для запуска игр 4-й волны

Ну и наконец, если вы счастливый обладатель консоли с сидиромом фирмы Hitachi прошитого в iXtreme 1.51, ничего не делаем, ничего не патчим, а как и раньше пишем всё подряд и наслаждаемся"

Поиграл, в принципе неплохо но не откровение как говорится...3 часть доставляла куда больше ;/

Поиграл, в принципе неплохо но не откровение как говорится...3 часть доставляла куда больше ;/

10 лет назад все казалось небыкновенным :wub:

Поиграл полтора часика че могу сказать удивила кампания но пока не понравилась( Прошел разок аркад за девил джина вот это очень понравилось финальный босс довольно таки сложный раза с 10го завалил! В общем и целом пока оправдала все ожидания! Старая система + офигенная графика (чего собственно и ждал) Огорчила пока кампания хотя может только пока но вот что реально галимо это боксовый джостик (( соневский для текена гораздо лучше подходит так что потом себе обязательно преобрету текен именно для соньки

Огорчила пока кампания хотя может только пока

ничего к сожалению не изменится

И кстати кампания мне очень понравилась.Это ИМХО конечно но ничего такого в серии нету

Народ,ну в теккене 6 можно по лайву играть?Если да то где находится эта хитрая менюшка

Изменено пользователем Klaud_mc

И кстати кампания мне очень понравилась.Это ИМХО конечно но ничего такого в серии нету

Народ,ну в теккене 6 можно по лайву играть?Если да то где находится эта хитрая менюшка

Играть по лайву точно можно, там ачивки на лайв есть, вот  только где не знаю))

Поиграл полтора часика че могу сказать удивила кампания но пока не понравилась( Прошел разок аркад за девил джина вот это очень понравилось финальный босс довольно таки сложный раза с 10го завалил! В общем и целом пока оправдала все ожидания! Старая система + офигенная графика (чего собственно и ждал) Огорчила пока кампания хотя может только пока но вот что реально галимо это боксовый джостик (( соневский для текена гораздо лучше подходит так что потом себе обязательно преобрету текен именно для соньки

неа,поиграй подольше,я был не прав,кампания очень даже ничего,после открытии арены играть становится интереснее тк хочется открыть все концовки для всех персов)

Ranked Match and Player Match

Scenario Online Co-op

2 режима в онлайне, если что

Изменено пользователем Portgas

неа,поиграй подольше,я был не прав,кампания очень даже ничего,после открытии арены играть становится интереснее тк хочется открыть все концовки для всех персов)

Надо будет попробовать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...