AZRAEL 327 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Возможно и так. Я ведь говорил, что это были догадки. Насчёт арены... Где она? Компания, как я понял, тот же старый добрый Tekken Force Mode. В Offline Арены нет. Где она?Проходишь начало кампании, на карте мира появляется арена. Кстати зря вы ругаете компанию она стала лучше, в предидущей части вообще был тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Арена открывается в режиме истории! Там режим в стиле аркад выбираешь открытого бойца и вперед открывать для него концовку. Вот жеж... :D Всегда не любил Tekken Force Mode :D Хотя прошол 1 в Tekken'e 4. Проходишь начало кампании, на карте мира появляется арена. Кстати зря вы ругаете компанию она стала лучше, в предидущей части вообще был тихий ужас Ооооо да :D Takken Force Mode был полным УГ :DЯ вобще не понял негодования насчёт Single'а :-/ Это ведь Tekken... а не Mass Effect :D Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Проходишь начало кампании, на карте мира появляется арена. Кстати зря вы ругаете компанию она стала лучше, в предидущей части вообще был тихий ужас вот человек говорит правду,кампания действительно норм получилась играть интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Хватит засирать топик про проблемы с прошивой... Для это есть темы соответствующие с мануалями.Просьба админов почистить трешак Игра супер. Из файтингов уважаю только Теккен и Гильти Геар.Компания конечно деревянная в плане управления, но сюжет в теккене - это конечно уникально и чертовски интересно.Бой Алисы с вертолётом на премию оскара. Обожаю ролики на движке игр. Напомнило Xenosaga 3.По сути компания нужна только чтоб шмот открыть и персов для арены и ролики к ним. Ролики только коротенькие. В 5-ой части для меня были поинтереснее.В остальном это тот же теккен. Как тут кто-то писал "рандомайз боя" действительно украшает Теккен. Ведь знать комбо тут недостаточно =) На тему мультиплеера мне пофигу. На PS1 играл с друзьями, на PS2 под пивко шпилились до зуда в пальцах и на PSP по вафле на работе. Откроется при апдейте и ладно, а если не откроется буду ботов рвать.Джой конечно ХБОХА сдаёт по сравнению с той же крестовиной из плойки, но привыкнуть можно. Полный фан. 9/10 Людям не в теме (фанатам других файтов) на 6-7 из тех же 10ти. Я лично играю в Теккен из-за роликов, музыки и от того что анимация у персонажей офигенная (а не как тут писани, что она гавно)ЗЫ. Я не перивариваю Соул Калибур и Стрит Файтер. Первое из-за динамики, второе из-за задротского управления. Ещё хотелось добавить про локации... Могли бы больше сделать. Очень расстроился когда не нашел своей любимой из пятой части с колосками. Заместо неё появилась с разлетяющими овцами (валялся со смеху). С фонтанами очень красивая и солнечное затмение меня убрало просто в ступор (заметил что освещение меняется только с третьего раза. Изменено 23 октября 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Хватит засирать топик про проблемы с прошивой... Для это есть темы соответствующие с мануалями.Офтоп удален. Далее за подобное буду карать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discordead 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Гм, ну сравни плавность движений Т6 с СК4 или ДоА. Они какие то медленные, и не синхронизированные. Не критично кончено, и анимация не говоно, но как то я ожидал уровня как минимум СКшного, а тут как то. Ну и конечно акцент на комбах сносящих все жизни это грустно. В СК таких штук почти не было, а что были, их было легко занегейтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Первое впечатление-положительное, всё тот же старый добрый Теккен 5, что для меня есть гуд:) Правда не слишком понравился дизайн локаций, с одной стороны вроде они неплохо проработаны, эффекты неплохие, но какие то они однотипные, дизайн у всех мрачноватый...хз, может быть выбран такой стиль...нов том же ДоА гораздо интереснее арены....Меню тоже какое то немного убогое, мелкими буквами сверху написано сгрудившись, а много места не использовано. Изменено 23 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Мне очень понравилась игра, так и тянет за нее снова и снова сесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Графа ужас,с джойстиком от коробки Текен совсем нето.А где режим чтоб концовки открывать?Надо сначало убогую компанию пройти? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Графа ужас,с джойстиком от коробки Текен совсем нето.А где режим чтоб концовки открывать?Надо сначало убогую компанию пройти? =( графа норм,джойстик коробки очень удобен,да надо пройти кампанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Ну и конечно акцент на комбах сносящих все жизни это грустно. В СК таких штук почти не было, а что были, их было легко занегейтить. Иди проведи ети комбо на турнире. Я посмотрю. Мне очень понравилась игра, так и тянет за нее снова и снова сесть) +1 графа норм,джойстик коробки очень удобен,да надо пройти кампанию) Графа не фонтан, но gameplay - ураган :D EPIC WIN! X-Джой лучше PS1/2/3 контролера. Хоть пальцы без мозолей будут :D Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Кто-нить убивал уже робота-гиганта из бонус-стадии? У меня пока получается максимум половину шкалы ему снести:) Да и Азазель тоже убить не могу Х_х Изменено 23 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Кто-нить убивал уже робота-гиганта из бонус-стадии? У меня пока получается максимум половину шкалы ему снести:) Да и Азазель тоже убить не могу Х_х хаха,такая же фигня робота вообще анрил замочить,а вот азазеля реально,правда у меня с первого раза не получалось его побеждать,приходилось несколько раз переигрывать) Изменено 23 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Геймлей такой же весёлый, как и в Теккен 5 :gamer4: Кстати больше всего понравилась одна аренка, где склон зелёный обширный..вообще смотрится супер, да и в целом графа приятная....Щас буду в тренировке отрабатывать былое мастерство джагглов..... :pilot: Изменено 23 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakeXTnTX 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 А как в-2ем кампанию пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 А как в-2ем кампанию пройти?никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Если я правильно понимаю, то те у кого есть девайс под названием XFPS 360 (вроде даже старые модели покатят) и DualShock 2 под рукой, могут наслаждаться новым tekken 6 на реально подходящем для этой игры паде. Изменено 23 октября 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Если я правильно понимаю, то те у кого есть девайс под названием XFPS 360 (вроде даже старые модели покатят) и DualShock 2 под рукой, могут наслаждаться новым tekken 6 на реально подходящем для этой игры паде.Не знаю, я вроде бы и на обычном паде дискомфорта не ощущаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Не знаю, я вроде бы и на обычном паде дискомфорта не ощущаю... Я не буду спорить, но ИМХО в теккен надо играть на крестовине. Совсем не зря в Теккен 5 управлять можно было только с d-pad'а. Боксовский джой всем хорош, за исключением этого самого d-pad...В любом случае -- есть возможно подключить ДуалШок 2 и это хорошо. Жаль только что XFPS 360 слишком дорого стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Я не буду спорить, но ИМХО в теккен надо играть на крестовине.А я и играю например щас на крестовине в него... а чем она неудобная то? O_o Изменено 23 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Я не буду спорить, но ИМХО в теккен надо играть на крестовине. Совсем не зря в Теккен 5 управлять можно было только с d-pad'а. Боксовский джой всем хорош, за исключением этого самого d-pad...В любом случае -- есть возможно подключить ДуалШок 2 и это хорошо. Жаль только что XFPS 360 слишком дорого стоит... На аркадных автоматах ты тоже играеш на крестовине? Stick в любом проявлении лучше d-pada. Именно stick a ne box'овский d-pad. PS: Ты попробу поиграй на PS1/2 stick'ах и поймёш почему их небыло в Tekken 5. Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 А я и играю например щас на крестовине в него... а чем она неудобная то? O_o Гм. Нажимается туго, нечетко. Вместо, например, вниз, часто нажимается вниз-влево или вниз-вправо. Очень сложно на такой крестовине делать вращения (например вперед и далее полукруг назад). Стик не катит т.к. отклонение его в сторону требует заметно большего времени, чем нажатие на d-pad, да и позиционирование неидеальное.Если ты играешь в Теккен серьезно то все это имеет большое значение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Гм. Нажимается туго, нечетко. Вместо, например, вниз, часто нажимается вниз-влево или вниз-вправо. Очень сложно на такой крестовине делать вращения (например вперед и далее полукруг назад). Стик не катит т.к. отклонение его в сторону требует заметно большего времени, чем нажатие на d-pad, да и позиционирование неидеальное.Если ты играешь в Теккен серьезно то все это имеет большое значение...В прицнипе доля правды в твоих словах есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Гм. Нажимается туго, нечетко. Вместо, например, вниз, часто нажимается вниз-влево или вниз-вправо. Очень сложно на такой крестовине делать вращения (например вперед и далее полукруг назад). Стик не катит т.к. отклонение его в сторону требует заметно большего времени, чем нажатие на d-pad, да и позиционирование неидеальное.Если ты играешь в Теккен серьезно то все это имеет большое значение... В прицнипе доля правды в твоих словах есть.... Я вобще поражаюсь тем, кто играет на D-pad'е Xbox'а... Мазахисты? Есть на том же джое отличный Stick, которым всё делается на ура. Изменено 23 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 На аркадных автоматах ты тоже играеш на крестовине? Stick в любом проявлении лучше d-pada. Именно stick a ne box'овский d-pad. PS: Ты попробу поиграй на PS1/2 stick'ах и поймёш почему их небыло в Tekken 5. Хз, если ты про arcade stik'и то хз, я на них не играл. Считаются что они файтерский идеал, но надо еще играть на них научится..В любом случае хорошая джоевская крестовина лучше чем любой джоевский стик в 2d-файтнингах и Теккене это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас