Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любые сониевские эксклюзивы могут стать боксовскими, если только эти эксклюзивы не делает сама сони или купленные ей фирмы.И это факт, и не надо с этим спорить!!!

• 5 месяцев спустя...
SK4 крутой файт, но мне кажется что Текен сделают не хуже! а МК вообще опустился, нах нужно было туда добавлять супергероев и убирать весь вкус игры с кровью, фаталити и бруталити?!

SK4 крутой файт, но мне кажется что Текен сделают не хуже! а МК вообще опустился, нах нужно было туда добавлять супергероев и убирать весь вкус игры с кровью, фаталити и бруталити?!

399369[/snapback]

KI 3 рулит и ниипет! =)

399369[/snapback]

Там есть фаталити алёша.

Там такие фаталити будут смешные, что это уже не фаталити! И там врят ли будет как в 6 мортале фаталити: вырывания костей из ног и втыкание их в глаза!

Эх, а я уж было подумал.... А что тогда эта тема тут делает.

P.S Gazza для кого то к счачтью, для кого то наоборот.

Теккен ИМХО лучший файтинг т.к. единственный в своём роде по количеству приёмов, количеству колоритных персонажей, при этом с классным балансом. СК4 классный файтинг, но он исключительно поглумиться т.к. баланс там не плохой, он просто отсутствует как класс!

В Виртуа Файтер 5 лучшая система боя, баланс, вот только персов мало и кол- во приёмов удручает. Стрит Файтер 4 брать пока не буду т.к. не щупал, а всякие ДоА и прочая фигня это вообще исключительно глум)

Даже если Теккен 6 будет на боксе(а что мешает?), куплю на ПС3 т.к. снова ИМХО, играть в файтинги на боксовом джое- адский ананизм!

Изменено пользователем Disconnect

Теккен ИМХО лучший файтинг т.к. единственный в своём роде по количеству приёмов, количеству колоритных персонажей, при этом с классным балансом. СК4 классный файтинг, но он исключительно поглумиться т.к. баланс там не плохой, он просто отсутствует как класс!

В Виртуа Файтер 5 лучшая система боя, баланс, вот только персов мало и кол- во приёмов удручает.  Стрит Файтер 4 брать пока не буду т.к. не щупал, а всякие ДоА и прочая фигня это вообще исключительно глум)

Даже если Теккен 6 будет на боксе(а что мешает?), куплю на ПС3 т.к. снова ИМХО, играть в файтинги на боксовом джое- адский ананизм!

402646[/snapback]

енто типа шутка?вот где где а в теккене баланса ноль,я могу взять какого нибудь пола феникса и ты меня ни в жизнь не победишь анной вильямс и наоборот,теккен тем хорош что можно жать любое сочетание клавиш и все равно будет красивые приемы,опять же персонажи абсолютно несбалансированные,в том же ВФ можно кем угодно победить кого угодно,и на опыте СК3 то же самое,а в теккене нет

ПС.ну и собственно да,теккен и мой любимый файтинг :)

ППС.помню в 3 теккене были 2 мега читерских персонажа,дед который по полу валялся всю схватку и мелкий дракончик,не считая босса который огнем весь экран заливал и полжизни снимал

Изменено пользователем NAIKON

Текен6 стал такой попсой, что ужас.

вот помню Текен3 на соньке1. вот тогда было класс, а сейчас мега Треш.

вот помню Текен3 на соньке1. вот тогда было класс, а сейчас мега Треш.

402818[/snapback]

+100

я считаю точно также...йошимитсу рулит(в теккене 3, а в других ему глупую шляпу сцуки приделали)

В Виртуа Файтер 5 лучшая система боя, баланс, вот только персов мало и кол- во приёмов удручает.  Стрит Файтер 4 брать пока не буду т.к. не щупал, а всякие ДоА и прочая фигня это вообще исключительно глум)

402646[/snapback]

Лучший Файтинг будет King of Fighters XII B) и без вариантов.После просмотра видео где в теккен добавили пулеметы и прочие подобные вещи , я понял что точно не буду играть

Я бы вообще отписывающимся о файтингах персонажам рекомендовал указывать сначала, где их место в лэддерах и ростерах различных. Для придания авторитетности мнению о балансе и т.п.

Дыкс теккен 6 делают разработчики ск 4 ? Мне кажеться обязательно сделают на боксе ....

ну вообще пока он везде считается эксом соньки,но вот узнал что и ЛА Нуар оказывается и для бокса,авось и теккен портанут

ну вообще пока он везде считается эксом соньки,но вот узнал что и ЛА Нуар оказывается и для бокса,авось и теккен портанут

402998[/snapback]

хорошая новость :fan_1:

Ха ха, а я тут подумал... Вот представьте, TGS, концовка презентации Microsoft и... Анонс Tekken 6 на 360))

Тогда все все все на этом форуме и на гамаке начнут брызгать слюной и кричать во всю глотку, мол Tekken only and forever. Если анонсируют, именно так и будет, ведь уже было с ФФ 13, или я ошибаюсь, уважаемые ДоАлюбы?))

Изменено пользователем Disconnect

Ха ха, а я тут подумал... Вот представьте, TGS, концовка презентации Microsoft и... Анонс Tekken 6 на 360))

Тогда все все все на этом форуме и на гамаке начнут брызгать слюной и кричать во всю глотку, мол Tekken only and forever. Если анонсируют, именно так и будет, ведь уже было с ФФ 13, или я ошибаюсь, уважаемые ДоАлюбы?))

403600[/snapback]

Нет , после анонса ФФ некоторая часть людей начала говорить мол "игра совсем не тру и сквары правильно сдела что выпустили ее на гроб , без сакагучи сквары все равно ничто , все ждем Versus ФФ это будет тру и тд" с теккеном будет также все те кто его ждали начнут говорить - все равно сдулся))

Когда это ты в нее уже сыграть успел? :huh: Или опять строим свои глупые предположения? :P

Жду надеюсь, когда они уже соберут бабки с игровых автоматов и начнут думать о нас.

Скорее всего это будет какое нибудь рождество или весна 2009, так как япония весной и справляет новый год.

Из всех игр про драки, цепляет только провалившийся Def Jam, именно красотой, анимацией и прикольными аренами с разрушением, а так же лекгостью в освоение, лень напрягаться и становиться тру в каком нибудь Виртула файтере, когда можно изучить пару приемов в новом и хорошо знакомом Теккене, тем более большинство корефанов умеют играть только в него еще с далеких 90.

а мне вот теккен вообще не нравится :bad: лучше бы классический мк с вырыванием кишок, мозгов и тд... :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...