Korlex 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Любые сониевские эксклюзивы могут стать боксовскими, если только эти эксклюзивы не делает сама сони или купленные ей фирмы.И это факт, и не надо с этим спорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 или god of war :lol:222564[/snapback]Ты ещё Хало вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлун 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 SK4 крутой файт, но мне кажется что Текен сделают не хуже! а МК вообще опустился, нах нужно было туда добавлять супергероев и убирать весь вкус игры с кровью, фаталити и бруталити?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 SK4 крутой файт, но мне кажется что Текен сделают не хуже! а МК вообще опустился, нах нужно было туда добавлять супергероев и убирать весь вкус игры с кровью, фаталити и бруталити?!399369[/snapback]KI 3 рулит и ниипет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 SK4 крутой файт, но мне кажется что Текен сделают не хуже! а МК вообще опустился, нах нужно было туда добавлять супергероев и убирать весь вкус игры с кровью, фаталити и бруталити?!399369[/snapback]Там есть фаталити алёша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Там такие фаталити будут смешные, что это уже не фаталити! И там врят ли будет как в 6 мортале фаталити: вырывания костей из ног и втыкание их в глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Я что то не понял, так тэккен 6 на ящике выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 К счастью нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Эх, а я уж было подумал.... А что тогда эта тема тут делает.P.S Gazza для кого то к счачтью, для кого то наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Теккен ИМХО лучший файтинг т.к. единственный в своём роде по количеству приёмов, количеству колоритных персонажей, при этом с классным балансом. СК4 классный файтинг, но он исключительно поглумиться т.к. баланс там не плохой, он просто отсутствует как класс!В Виртуа Файтер 5 лучшая система боя, баланс, вот только персов мало и кол- во приёмов удручает. Стрит Файтер 4 брать пока не буду т.к. не щупал, а всякие ДоА и прочая фигня это вообще исключительно глум)Даже если Теккен 6 будет на боксе(а что мешает?), куплю на ПС3 т.к. снова ИМХО, играть в файтинги на боксовом джое- адский ананизм! Изменено 19 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Теккен ИМХО лучший файтинг т.к. единственный в своём роде по количеству приёмов, количеству колоритных персонажей, при этом с классным балансом. СК4 классный файтинг, но он исключительно поглумиться т.к. баланс там не плохой, он просто отсутствует как класс!В Виртуа Файтер 5 лучшая система боя, баланс, вот только персов мало и кол- во приёмов удручает. Стрит Файтер 4 брать пока не буду т.к. не щупал, а всякие ДоА и прочая фигня это вообще исключительно глум)Даже если Теккен 6 будет на боксе(а что мешает?), куплю на ПС3 т.к. снова ИМХО, играть в файтинги на боксовом джое- адский ананизм!402646[/snapback] енто типа шутка?вот где где а в теккене баланса ноль,я могу взять какого нибудь пола феникса и ты меня ни в жизнь не победишь анной вильямс и наоборот,теккен тем хорош что можно жать любое сочетание клавиш и все равно будет красивые приемы,опять же персонажи абсолютно несбалансированные,в том же ВФ можно кем угодно победить кого угодно,и на опыте СК3 то же самое,а в теккене нет ПС.ну и собственно да,теккен и мой любимый файтинг :) ППС.помню в 3 теккене были 2 мега читерских персонажа,дед который по полу валялся всю схватку и мелкий дракончик,не считая босса который огнем весь экран заливал и полжизни снимал Изменено 20 сентября 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Текен6 стал такой попсой, что ужас.вот помню Текен3 на соньке1. вот тогда было класс, а сейчас мега Треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Текен6 стал такой попсой, что ужас.вот помню Текен3 на соньке1. вот тогда было класс, а сейчас мега Треш.402818[/snapback]+100я считаю точно также...йошимитсу рулит(в теккене 3, а в других ему глупую шляпу сцуки приделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Теккен ИМХО лучший файтинг т.к. единственный в своём роде по количеству приёмов, количеству колоритных персонажей, при этом с классным балансом. СК4 классный файтинг, но он исключительно поглумиться т.к. баланс там не плохой, он просто отсутствует как класс!В Виртуа Файтер 5 лучшая система боя, баланс, вот только персов мало и кол- во приёмов удручает. Стрит Файтер 4 брать пока не буду т.к. не щупал, а всякие ДоА и прочая фигня это вообще исключительно глум)Даже если Теккен 6 будет на боксе(а что мешает?), куплю на ПС3 т.к. снова ИМХО, играть в файтинги на боксовом джое- адский ананизм!402646[/snapback]Лучший Файтинг будет King of Fighters XII B) и без вариантов.После просмотра видео где в теккен добавили пулеметы и прочие подобные вещи , я понял что точно не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Теккен на боксе не выходит - Теккен гавно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Я бы вообще отписывающимся о файтингах персонажам рекомендовал указывать сначала, где их место в лэддерах и ростерах различных. Для придания авторитетности мнению о балансе и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Дыкс теккен 6 делают разработчики ск 4 ? Мне кажеться обязательно сделают на боксе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 ну вообще пока он везде считается эксом соньки,но вот узнал что и ЛА Нуар оказывается и для бокса,авось и теккен портанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 ну вообще пока он везде считается эксом соньки,но вот узнал что и ЛА Нуар оказывается и для бокса,авось и теккен портанут402998[/snapback]хорошая новость :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Ха ха, а я тут подумал... Вот представьте, TGS, концовка презентации Microsoft и... Анонс Tekken 6 на 360))Тогда все все все на этом форуме и на гамаке начнут брызгать слюной и кричать во всю глотку, мол Tekken only and forever. Если анонсируют, именно так и будет, ведь уже было с ФФ 13, или я ошибаюсь, уважаемые ДоАлюбы?)) Изменено 20 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Ха ха, а я тут подумал... Вот представьте, TGS, концовка презентации Microsoft и... Анонс Tekken 6 на 360))Тогда все все все на этом форуме и на гамаке начнут брызгать слюной и кричать во всю глотку, мол Tekken only and forever. Если анонсируют, именно так и будет, ведь уже было с ФФ 13, или я ошибаюсь, уважаемые ДоАлюбы?))403600[/snapback]Нет , после анонса ФФ некоторая часть людей начала говорить мол "игра совсем не тру и сквары правильно сдела что выпустили ее на гроб , без сакагучи сквары все равно ничто , все ждем Versus ФФ это будет тру и тд" с теккеном будет также все те кто его ждали начнут говорить - все равно сдулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Текен6 стал такой попсой, что ужас.Когда это ты в нее уже сыграть успел? :huh: Или опять строим свои глупые предположения? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Жду надеюсь, когда они уже соберут бабки с игровых автоматов и начнут думать о нас. Скорее всего это будет какое нибудь рождество или весна 2009, так как япония весной и справляет новый год.Из всех игр про драки, цепляет только провалившийся Def Jam, именно красотой, анимацией и прикольными аренами с разрушением, а так же лекгостью в освоение, лень напрягаться и становиться тру в каком нибудь Виртула файтере, когда можно изучить пару приемов в новом и хорошо знакомом Теккене, тем более большинство корефанов умеют играть только в него еще с далеких 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Посмотрел ролик. мдаа ну и лажня, ДОА 4 3-х летней давности выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 а мне вот теккен вообще не нравится :bad: лучше бы классический мк с вырыванием кишок, мозгов и тд... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас