Razzer 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ребят, помогите пожалуйстаСкачал Tekken 6, пропатчил стандартной прогой для патча игр третьей волны (у меня 1.4 прошивка), но при загрузке в Mulleter выдет: "video file appears to have an invalid checksum.it is most likely bad". Напротив Ixtreme compatible нет галочки, то есть писать на свой страх и риск? Или может надо патчить другой программой?Господи, попробуй записать! Откуда другие знают-то. Ей богу 30 рублей жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Jacken, начиная с 3 волны муллетер не опознает Ixtreme !конечно ты же заменил видео на другое, пиши диск и ссы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 перехешировал старый образ, образом от даггера, получилось совпадения 99%я думаю здесь также как в резике 5 уже всё есть, просто активация будет вместе с патчем , в день выходаОткудова перехешировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 kilbot, http://x360-club.org/details.php?id=946 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Азазель сделали помоему черезчур сложным, я на нормале его запариваюсь валить..нервов не хватает бле.. Изменено 25 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 kilbot, http://x360-club.org/details.php?id=946Скинь пожалуйста торент файл а то я там незареген ( ВниманиеРегистрация доступна только тем у кого есть код приглашения! пишет такую хрень (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Азазель сделали помоему черезчур сложным, я на нормале его запариваюсь валить..нервов не хватает бле..Первое впечатление было таким же. Проходил за Lili. А вот за Дембеля(Драгунов) очень легко. Босс очень примитивен. Забивается без всяких комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Да, чего то после 1го дана ранкинг матч не идёт... :lazy: В новом релизе также кстати иинтересно или нет... Изменено 25 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 на форуме gamemag один товарищ написал, что последняя версия обсалютно ничем не отличаеться от предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 http://x360-club.org/details.php?id=946Народ скиньте торент файл отсюда плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Хворанг вообще самый жосткий, я им прошел аркадку без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 режим кампании на 2 можно врубить? это который ларсом(или как его, красным парнем играеш) еще девочку робота спасавеш(можно в 2 пройти? с другом на 1 приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Да, чего то после 1го дана ранкинг матч не идёт... :lazy: В новом релизе также кстати иинтересно или нет...Та же проблема с первым релизом,кто поиграет скажите пожалуйста с новым релизом то же самое или нет,просто не хочу болванку лишний раз тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 341 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Та же проблема с первым релизом,кто поиграет скажите пожалуйста с новым релизом то же самое или нет,просто не хочу болванку лишний раз тратить.На кой хрен вам эти даны? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eaa 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) А осведомлён кто нибуть по поводу режимов боя, присутствующих в игре? а?В частности интересует наличие Team Battle, где каждый игрок набирает команду из 8 бойцов. Изменено 25 октября 2009 пользователем Eaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 На кой хрен вам эти даны? :scratch_one-s_head:Ну как бэ в этом весь интерес, чтоб повыше ранг завоевать...а без рангов мотивация не та, скажем так:) Просто бой за боем и никакого продвижения........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizduy 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а кто пробовал отключить в настройках блюр? вроде лучше без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А осведомлён кто нибуть по поводу режимов боя, присутствующих в игре? а?В частности интересует наличие Team Battle, где каждый игрок набирает команду из 8 бойцов. Тим Батл есть в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А осведомлён кто нибуть по поводу режимов боя, присутствующих в игре? а?В частности интересует наличие Team Battle, где каждый игрок набирает команду из 8 бойцов.Да есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а кто пробовал отключить в настройках блюр? вроде лучше без негоПо-моему намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А игра только у одного меня виснет постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А игра только у одного меня виснет постоянно?у меня все нормально,да и вроде бы никто не жаловался на зависания :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 всем без паники. связался со своим знакомым из китая. он на бокс уже умудрился лицуху приобрести. пишет , что также нет опции онлайн и также нельзя подняться выше первого дана. на ps3 такая-же фигня об этом написано на fighting.ru.похоже онлайн добавят в день релиза а дальше 1 дана прокачивать можно будет только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lactlac2 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 можно ли заставить компа управлять кастомными персами или только человек может ими играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 очень долгожданный файтинг для меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас