Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) А дракончика убил кто то в какой то части?Его бы тоже хотелось заюзать) Его зовут Gon. Он из манги. Просто unlockable персонаж, для любителей этой манги. Gon'а можно назвать Eastern Egg'ом в Tekken'е 3. Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Блин прошел кампанию!Открылся новый уровень на карте мира там где поезд по лесу едет!Это вообще реально я задолбался валить этих рогатых уродов!Проходил этот уровень кто нить?КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 В лайве пока играют одни нубасы )) Кто хочет поиграть в лайве добовляйтесь. зы в сетевом режиме нельзя играть 8х8 или я плохо искал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Блин прошел кампанию!Открылся новый уровень на карте мира там где поезд по лесу едет!Это вообще реально я задолбался валить этих рогатых уродов!Проходил этот уровень кто нить?КАК?+100Я забил и не стал проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 CraZy.D, первый твой ответ был более познавательный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Блин прошел кампанию!Открылся новый уровень на карте мира там где поезд по лесу едет!Это вообще реально я задолбался валить этих рогатых уродов!Проходил этот уровень кто нить?КАК? Уровень Yoshimitsu полегче будет. Поезд почти прохожу... безумно тяжело. PS: Ты не находил уровень с Mokujin'ом? Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 чем этот урвоень с поездом настолько сложен? Много монстров? Я вот Алису до сих пор никак не прибью, думаю туда можно и не соваться =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) чем этот урвоень с поездом настолько сложен? Много монстров? Я вот Алису до сих пор никак не прибью, думаю туда можно и не соваться =( Н увключи NG2 на Hard'е, или сложнее и поймёшь)) А как уровень с Йошимитцу открыть? Читай на 81 странице. Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А как уровень с Йошимитцу открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) LOLВобщем, на поезде я дожыл до Devil Jin'а... снёс ему 25% HP и здох :D Вышел что бы подправить статы и увидел что я на HARD режиме... EPIC FAIL :D Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 +100Я забил и не стал проходитьА мне просто очень хочеться концовки открыть все LOLВобщем, на поезде я дожыл до Devil Jin'а... снёс ему 25% HP и здох :D Вышел что бы подправить статы и увидел что я на HARD режиме... EPIC FAIL :DДа я на нормале никак не могу играю за девил джина а блин концовки все хочу посмотреть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) А мне просто очень хочеться концовки открыть все Посмотриш и ачивмент получишь, если на уровне Yoshimitsu дойдёшь до него (до самого Yoshimitsu). Постоянно умирай и нажимай "Заново". Игра багнута. Переодически, вовремя начала диалога, будет открыватся концовка одного из персонажей (которых ещё не открыта). Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Посмотриш и ачивмент получиш, если на уровне Yoshimitsu доёдёшдо него (до самого Yoshimitsu). Постоянно умирай и нажимай "Заново". Игра багнута. Переодически вовремя начала диалога будет открыватся концовка одного из персонажей (которых ещё не открыта). Так не интересно хочу путем прохождения :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Так не интересно хочу путем прохождения :biggrin: Ты дойди до Yoshimitsu сначало) Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ты дойди до Yoshimitsu сначало) Так как открыть уровень с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Так как открыть уровень с ним? Я же уточнил сверху... Читай на 81 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Кстати тоже ща дошел на уровне с поездом в лесу до девил джина и он меня быренько завалил ваще понял что надо за напарником следить как только ее валят тут же валят меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 не могу я открыть уровень с йошимитсу хотя все ящики пробил. Играю на легком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 не могу я открыть уровень с йошимитсу хотя все ящики пробил. Играю на легкомТы играеш на Medium. После прохождения компании получиш опцию сложности компании. Поменяешь её на HARD и вначале уровня Steve убей нинзю (первый ящик в уровне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 кстати, не пойму ничего, убил алису, начались миссии в пустыне, и все остальные пропали. Вообще нет. Только арена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 кстати, не пойму ничего, убил алису, начались миссии в пустыне, и все остальные пропали. Вообще нет. Только арена Так это только пока у тебя там два уровня будет на островке они последние как их пройдешь все остальные снова появяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 кстати, не пойму ничего, убил алису, начались миссии в пустыне, и все остальные пропали. Вообще нет. Только арена O_o Что-то я такого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Наконец то я поезд прошел!Офигенно повезло девил джина просто выкинул с поезда как только он появился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Наконец то я поезд прошел!Офигенно повезло девил джина просто выкинул с поезда как только он появился :biggrin:я так нинку прошел =) Никто не нашел Мокуджина не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) я так нинку прошел =) Никто не нашел Мокуджина не? Нашол. На HARD'е нужно пройти уровень Leo. PS: Сохраните пулемёт на поезде. Когда появится Devil Jin, стреляйте пока не упадёт с поезда. Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас