Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас только что прошел уровень Steve на HARDE самая ржака то что ниндзя который с картой оказался 2000ным которого я убил(ачивка :laugh2:)

ужас самое сложное пройти надо теперь =(

на поезде куча демонов. Как вы прошли его О_о

ужас самое сложное пройти надо теперь =(

на поезде куча демонов. Как вы прошли его О_о

с трудом прошли они,я пока забил на это дело,потом как-нибудь пройду)

Mokujin лежит... мух б***... :D The End... Завтра Live... 1000/1000 и несколько лет задротства с друзьями ^^ Изменено пользователем Fortriks

Mokujin лежит... мух б***... :D The End... Завтра Live... 1000/1000 и несколько лет задротства с друзьями ^^

мля как ты играешь? Я уже не могу, До Йошимитсу просто не дохожу, до Мокуджина дошел, но его кореша мя вальнули, поезд вообще ноу комментс. Аж Бесит. Да еще и на арене Азазеля не могу прибить. Чё за нах...

Извините, может слегка нубский вопрос( я новичек в этой теме), а Теккен 6 пойдет на боксе при прошивке - NXE (New Xbox Expirience).

Извините, может слегка нубский вопрос( я новичек в этой теме), а Теккен 6 пойдет на боксе при прошивке - NXE (New Xbox Expirience).

:lol: :lol: no comments..

Изменено пользователем No1Se

мля как ты играешь? Я уже не могу, До Йошимитсу просто не дохожу, до Мокуджина дошел, но его кореша мя вальнули, поезд вообще ноу комментс. Аж Бесит. Да еще и на арене Азазеля не могу прибить. Чё за нах...

Главное хорошо одеть себя и Алису. Плюс найди норм комбинацию и экспериментируй))

так понимаю самое ценное в турнире железного кулака 6 это мишен мод (или тэккен форс хз) ?.а как файтинг он совсем загнулся ?.и еще я так понимаю в это мишен моде (аля тэккен форс или девил витхем) нету ни cg роликов ниче такова ?.стоит ли писать ?.или лучше ненадо ?.я прошол все тэкенны (любимые части это таг турнир и 5) все они мне нравились по своему.но вот поиграв в дарк резурекшен чето разочеровался я в серии. Изменено пользователем x-gamer

Как раз таки теккен форс тут сливной довольно... И именно он изобилует заставками. Пусть не CG, но полностью озвученными кинематографичными в начале. Которые правда убавятся в кол-ве после...

А обычная аркада лишена всяких роликов и прочего, но тут мякотка теккена - Файтинг...

так понимаю самое ценное в турнире железного кулака 6 это мишен мод (или тэккен форс хз) ?.а как файтинг он совсем загнулся ?.и еще я так понимаю в это мишен моде (аля тэккен форс или девил витхем) нету ни cg роликов ниче такова ?.стоит ли писать ?.или лучше ненадо ?.я прошол все тэкенны (любимые части это таг турнир и 5) все они мне нравились по своему.но вот поиграв в дарк резурекшен чето разочеровался я в серии.

Да, Таг Торнамент был хорош, жаль что серий общих было пару штук всего (

так понимаю самое ценное в турнире железного кулака 6 это мишен мод (или тэккен форс хз) ?.а как файтинг он совсем загнулся ?.и еще я так понимаю в это мишен моде (аля тэккен форс или девил витхем) нету ни cg роликов ниче такова ?.стоит ли писать ?.или лучше ненадо ?.я прошол все тэкенны (любимые части это таг турнир и 5) все они мне нравились по своему.но вот поиграв в дарк резурекшен чето разочеровался я в серии.

GamePlay - бешеный. 90% ачивментов за Single, потому обсуждают именно его. До 27 в Live боятся лезть. Если ты знаешь что такое Tekken, тогда стоит.

PS: Я рад что сделан упор на компанию. История Tekkena интересная. Каждый турнир связан цепью собыий. Многие не знают об этом и они решили задать направление.

Победители турниров:

Tekken - Kazuya

Tekken 2 - Heihachi

Tekken 3,4,5 - Jin

Tekken 6 - Lars (походу)

Изменено пользователем Fortriks

Как раз таки теккен форс тут сливной довольно... И именно он изобилует заставками. Пусть не CG, но полностью озвученными кинематографичными в начале. Которые правда убавятся в кол-ве после...

А обычная аркада лишена всяких роликов и прочего, но тут мякотка теккена - Файтинг...

чето намко лажонули.во всех такенах были видео концовки в аркадном режиме а в этом нет ? лажа тогда.даже в таг турнире были эндинги на движке.

чето намко лажонули.во всех такенах были видео концовки в аркадном режиме а в этом нет ? лажа тогда.даже в таг турнире были эндинги на движке.

Ты спросил о компании, а не о епилогах. Не тупи.

GamePlay - бешеный. 90% ачивментов за Single, потому обсуждают именно его. До 27 в Live боятся лезть. Если ты знаешь что такое Tekken, тогда стоит.

PS: Я рад что сделан упор на компанию. История Tekkena интересная. Каждый турнир связан цепью собыий. Многие не знают об этом и они решили задать направление.

Победители турниров:

Tekken - Kazuya

Tekken 2 - Heihachi

Tekken 3,4,5 - Jin

Tekken 6 - Lars (походу)

ну про 1 2 3 согласен а про остальные неочень.в 5 могли победить как казуя так и хаихачи так и джин.

ну про 1 2 3 согласен а про остальные неочень.в 5 могли победить как казуя так и хаихачи так и джин.

Это альтернативные концовки. Победил Jin. После Tekken'а 5 он возглавил Mishima Zaibatsu.

они сделали как в теккен5 онлайн там тоже нифига нету))

они сделали как в теккен5 онлайн там тоже нифига нету))

В Tekken'е 6 есть Online. Обновление в Live скачай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...