4Eight 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Щас только что прошел уровень Steve на HARDE самая ржака то что ниндзя который с картой оказался 2000ным которого я убил(ачивка :laugh2:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ужас самое сложное пройти надо теперь =( на поезде куча демонов. Как вы прошли его О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ужас самое сложное пройти надо теперь =( на поезде куча демонов. Как вы прошли его О_о с трудом прошли они,я пока забил на это дело,потом как-нибудь пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Mokujin лежит... мух б***... :D The End... Завтра Live... 1000/1000 и несколько лет задротства с друзьями ^^ Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А в компанию можно играть вдвоём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А в компанию можно играть вдвоём? Думаю, надо ждать DLC :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Кстати после апдейта с лайва, есть мультиплеер по систем линку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Mokujin лежит... мух б***... :D The End... Завтра Live... 1000/1000 и несколько лет задротства с друзьями ^^мля как ты играешь? Я уже не могу, До Йошимитсу просто не дохожу, до Мокуджина дошел, но его кореша мя вальнули, поезд вообще ноу комментс. Аж Бесит. Да еще и на арене Азазеля не могу прибить. Чё за нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 2-ве болванки запорол :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vek21 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Извините, может слегка нубский вопрос( я новичек в этой теме), а Теккен 6 пойдет на боксе при прошивке - NXE (New Xbox Expirience). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 NXE это не прошивка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No1Se 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Извините, может слегка нубский вопрос( я новичек в этой теме), а Теккен 6 пойдет на боксе при прошивке - NXE (New Xbox Expirience). :lol: :lol: no comments.. Изменено 26 октября 2009 пользователем No1Se Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 мля как ты играешь? Я уже не могу, До Йошимитсу просто не дохожу, до Мокуджина дошел, но его кореша мя вальнули, поезд вообще ноу комментс. Аж Бесит. Да еще и на арене Азазеля не могу прибить. Чё за нах... Главное хорошо одеть себя и Алису. Плюс найди норм комбинацию и экспериментируй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) так понимаю самое ценное в турнире железного кулака 6 это мишен мод (или тэккен форс хз) ?.а как файтинг он совсем загнулся ?.и еще я так понимаю в это мишен моде (аля тэккен форс или девил витхем) нету ни cg роликов ниче такова ?.стоит ли писать ?.или лучше ненадо ?.я прошол все тэкенны (любимые части это таг турнир и 5) все они мне нравились по своему.но вот поиграв в дарк резурекшен чето разочеровался я в серии. Изменено 26 октября 2009 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Как раз таки теккен форс тут сливной довольно... И именно он изобилует заставками. Пусть не CG, но полностью озвученными кинематографичными в начале. Которые правда убавятся в кол-ве после... А обычная аркада лишена всяких роликов и прочего, но тут мякотка теккена - Файтинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanky 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ребят а Region free/rus норм образ?...кто то пишет, что это предрелизный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 так понимаю самое ценное в турнире железного кулака 6 это мишен мод (или тэккен форс хз) ?.а как файтинг он совсем загнулся ?.и еще я так понимаю в это мишен моде (аля тэккен форс или девил витхем) нету ни cg роликов ниче такова ?.стоит ли писать ?.или лучше ненадо ?.я прошол все тэкенны (любимые части это таг турнир и 5) все они мне нравились по своему.но вот поиграв в дарк резурекшен чето разочеровался я в серии.Да, Таг Торнамент был хорош, жаль что серий общих было пару штук всего ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) так понимаю самое ценное в турнире железного кулака 6 это мишен мод (или тэккен форс хз) ?.а как файтинг он совсем загнулся ?.и еще я так понимаю в это мишен моде (аля тэккен форс или девил витхем) нету ни cg роликов ниче такова ?.стоит ли писать ?.или лучше ненадо ?.я прошол все тэкенны (любимые части это таг турнир и 5) все они мне нравились по своему.но вот поиграв в дарк резурекшен чето разочеровался я в серии. GamePlay - бешеный. 90% ачивментов за Single, потому обсуждают именно его. До 27 в Live боятся лезть. Если ты знаешь что такое Tekken, тогда стоит. PS: Я рад что сделан упор на компанию. История Tekkena интересная. Каждый турнир связан цепью собыий. Многие не знают об этом и они решили задать направление. Победители турниров:Tekken - KazuyaTekken 2 - HeihachiTekken 3,4,5 - JinTekken 6 - Lars (походу) Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Как раз таки теккен форс тут сливной довольно... И именно он изобилует заставками. Пусть не CG, но полностью озвученными кинематографичными в начале. Которые правда убавятся в кол-ве после... А обычная аркада лишена всяких роликов и прочего, но тут мякотка теккена - Файтинг...чето намко лажонули.во всех такенах были видео концовки в аркадном режиме а в этом нет ? лажа тогда.даже в таг турнире были эндинги на движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 чето намко лажонули.во всех такенах были видео концовки в аркадном режиме а в этом нет ? лажа тогда.даже в таг турнире были эндинги на движке. Ты спросил о компании, а не о епилогах. Не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 GamePlay - бешеный. 90% ачивментов за Single, потому обсуждают именно его. До 27 в Live боятся лезть. Если ты знаешь что такое Tekken, тогда стоит. PS: Я рад что сделан упор на компанию. История Tekkena интересная. Каждый турнир связан цепью собыий. Многие не знают об этом и они решили задать направление. Победители турниров:Tekken - KazuyaTekken 2 - HeihachiTekken 3,4,5 - JinTekken 6 - Lars (походу) ну про 1 2 3 согласен а про остальные неочень.в 5 могли победить как казуя так и хаихачи так и джин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ну про 1 2 3 согласен а про остальные неочень.в 5 могли победить как казуя так и хаихачи так и джин. Это альтернативные концовки. Победил Jin. После Tekken'а 5 он возглавил Mishima Zaibatsu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman05 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 чето намко лажонули.во всех такенах были видео концовки в аркадном режиме а в этом нет ? лажа тогда.даже в таг турнире были эндинги на движке.они сделали как в теккен5 онлайн там тоже нифига нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 они сделали как в теккен5 онлайн там тоже нифига нету)) В Tekken'е 6 есть Online. Обновление в Live скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman05 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 В Tekken'е 6 есть Online. Обновление в Live скачай.плохо читаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас