Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) плохо читаем?)) Да я не правельно прочёл, но и ты тоже. Он спросил о кампании, а ответ начал пристраивать к епилогам. Что послужыло путанице. 2 x-gamer:В компании ролики на движке игры, а епилоги персонажей в CGI. Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanky 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ребят а Region free/rus норм образ?...кто то пишет, что это предрелизный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ребят а Region free/rus норм образ?...кто то пишет, что это предрелизный.... Нормальный. Качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Да я не правельно прочёл, но и ты тоже. Он спросил о кампании, а ответ начал пристраивать к епилогам. Что послужыло путанице. 2 x-gamer:В компании ролики на движке игры, а епилоги персонажей в CGI.эпилоги имеешь ввиду в аркаде или кампании ?.просто непривычно еще с прошлых частей в аркаде у всех видео эпилоги были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) если я правильно понял. что-бы всё шматьё открыть нужно в компании всеми персами на всех уровнях сложности пройти? этож охренеть можно(или я не прав?) я пробовал. выше первого дана нельзя подняться. надо пробовать онлайн. Изменено 26 октября 2009 пользователем PIZZDEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 как там с прокачкой? выше первого дана уже смогли после обновы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrejcik 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Народ где в игре Блок и как правельно настроить управления! помагите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Народ где в игре Блок и как правельно настроить управления! помагитедержи все время назад и будет тебе блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrejcik 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Спасибо а что кнопи LT и RT LB RB Неработают там? Изменено 26 октября 2009 пользователем andrejcik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Спасибо а что кнопи LT и RT LB RB Неработают там? Их выставляешь сам. эпилоги имеешь ввиду в аркаде или кампании ?.просто непривычно еще с прошлых частей в аркаде у всех видео эпилоги были.Кампания - это Takken Force, только получше. В ней все ролики на базе движка.В кампании есть арена. Арена - это класический Story Mode. Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А где вообще покупать улучшения?(полоску жизни,шмот и т.д).Помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) А где вообще покупать улучшения?(полоску жизни,шмот и т.д).Помогите) Шмотки с статами падают в кампании. Некоторые вещи падают только в кампании и их нельзя купить. Ранги по спаданию: S,A,B,C,D,E. Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Их выставляешь сам. Кампания - это Takken Force, только получше. В ней все ролики на базе движка.В кампании есть арена. Арена - это класический Story Mode.хмм должно быть интересно.может куплю на пс3 позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Fortriks Это я и так знал,что шмот выпадает в карьере.Я хочу узнать,например,как и где увеличить полоску здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) хмм должно быть интересно.может куплю на пс3 позже. Если нравится серия Tekken'а, обезательно купи)) А луше скачай для Xbox'а и посмотри сам. Всётаки BD стоит не мало)) Fortriks Это я и так знал,что шмот выпадает в карьере.Я хочу узнать,например,как и где увеличить полоску здоровья) Падают вещи с статом [+*** к HP]. ИМХО не забивай слот такой хренью. Я сингл прошол со всеми секретными уровнями, потому постарайся поверить на слово)) Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Падают вещи с статом [+*** к HP]. ИМХО не забивай слот такой хренью. Я сингл прошол с всеми секретными уровнями, потому постарайся поверить на слово)) Спасибо,учту) Изменено 26 октября 2009 пользователем Se7en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrejcik 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ясненько спасибо! ну я новечок в текени незнаю какие лучше кнопки ставить в игре! чтоб на 2джостиках друг против друга играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Падают вещи с статом [+*** к HP]. ИМХО не забивай слот такой хренью. Я сингл прошол с всеми секретными уровнями, потому постарайся поверить на слово)) Спасибо,учту) У тебя минимум должо быть занято 2, или 3 слота так:1: +% к атаке; шанс прока огнём.2: +% к атаке; шанс прока огнём; дефенс. Вот мой EQUIP c которым я всё прошол:Lars (твой персонаж): +% к атаке; шанс прока огнём; шанс прока льда; шанс прока электричества; дефенс.Alisa:+% к атаке; шанс прока огнём; шанс прока льда; дефенс; реген. ясненько спасибо! ну я новечок в текени незнаю какие лучше кнопки ставить в игре! чтоб на 2джостиках друг против друга играть!Вебери понравившегося персонажа. Поиграй за него. Изучи combo и реши, чем ты их забиндишь.PS: можешь просто забиндить захваты (X+A и Y+B по дефалту). Изменено 26 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Оплачу лайв завтра, есть желающие подраться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wes64 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Оплачу лайв завтра, есть желающие подраться? )) Если не забанят то сыграем! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 текен хрень. хватит играть в этот ацтой, сол калибур рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egor1515 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 текен хрень. хватит играть в этот ацтой, сол калибур рулит Ну кому как... мне например теккен всегда нравился, а сол калибур( по крайней мере на psp) какой-то бональный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wes64 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 текен хрень. хватит играть в этот ацтой, сол калибур рулит О да пиОнеры берут Килика или Сервантеса и жмут на одну кнопку :mad: Теккен рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 О да пиОнеры берут Килика или Сервантеса и жмут на одну кнопку :mad: Теккен рулит!килик и сервантес лохийода и аппрентис рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 килик и сервантес лохийода и аппрентис рулят)Кратос , и неипет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас