Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

текен хрень. хватит играть в этот ацтой, сол калибур рулит

Вообще не согласен моё мнение что теккен лучший файтинг (уж на корбке ща точно)!!! Сол калибур тоже весьма не плох но до теккена он не дотягивает :dirol:

Подскажите плз, что нужно сделать, чтобы открыть mokujin, roger.jr и yoshimitsu в компании.

И если кто знает, что за секретные ачивки в игре?

Подскажите плз, что нужно сделать, чтобы открыть mokujin, roger.jr и yoshimitsu в компании.

И если кто знает, что за секретные ачивки в игре?

Короче открывать их надо поиском секретных уровней на карте мира после прохождения кампании! Чтобы открыть yoshimitsu надо поставить уровень сложности HARD и выбрать уровень где босс Steve Fox(боксер) как уровень начьнеться будет ящик разбиваешь его от туда вылезает ниндзя моишь его из него выпадает карта берешь её! И на карте появляеться секретный уровень идешь туда проходишь её открываеться yoshimitsu!

P.S. после прохождения оставшиеся 4 секретные ачивки выдаються как раз за прохождения 4 секретных уровней :biggrin:

Спасибки, ёшу открыл, подскажи, если не трудно, где еще 3 арены брать( на каких боссах)

За ранее благодарен

Еще одна с девил джином ты должен был её заметить когда проходишь сюжет кампании она слева на карте! П поводу остальных не знаю! Я сам пока только девил джина выбил зара yoshimitsu попробую после него буду в нете рыться по поводу 2х оставшихся ^_^

Ну адский поез открывается автоматом, после прохождения основного сценария( ух и запарился я там :biggrin: )

Я так понял Алиса атоматически качет себе уровень, интересно, какой у нее самый последний, уровень у нее повышается очень уж медленно. :mad:

Народ, как продолжить прокачку после 1dan?

С лайвом просто ещё Теккен не запускал, апдейт поможет?

Кто знает, как секретный уровень "подземная площадь" открыть?

И как вам поединки в лайве? Без задержек? У меня лаги жуткие, персонаж только после двух секунд делает то, что я нажал))

текен хрень. хватит играть в этот ацтой, сол калибур рулит

Ага, давай научи нас еще, во что играть, а во что нет.

Изменено пользователем AllGame

всё вчера купил в плей-азии теккен6 на пс3 теперь осталось дождаться его и прямиком в онлайн ну пока идёт поиграю в blazblue по сетке

Только что открыл yoshimitsu! Осталось открыть двое ща буду в нете рыться как че найду здесь отпишусь)

Только что открыл yoshimitsu! Осталось открыть двое ща буду в нете рыться как че найду здесь отпишусь)

А чего рытся. Я их давно нашол и отписался. Ты хреново читал))

Mokujin - на HARD'е надо пройти урвень Leo.

Jr. - На уровне Christie надо выбрать левую дорогу и победить кенгуру.

Изменено пользователем Fortriks

Блин да как вы их открываете? НУ не могу я просто...руки вроде не кривые не одну сотню часов в СФ4 накрутил

Блин да как вы их открываете? НУ не могу я просто...руки вроде не кривые не одну сотню часов в СФ4 накрутил

На уровне с девил джином пытайся его сбросить все остальные секретные уровни халява!

Ну адский поез открывается автоматом, после прохождения основного сценария( ух и запарился я там :biggrin: )

Я так понял Алиса атоматически качет себе уровень, интересно, какой у нее самый последний, уровень у нее повышается очень уж медленно. :mad:

Максимальный уровень у кристи 10!

Я одного не понял у меня осталась одна секретная ачивка не выполненая че там сделать надо чтобы получить никак не пойму(

В лайве отстой какой-то вообще! Лаги сплошные! Делают как бобра, попасть ни по кому не могу :(

4Eight, чтоб она открылась, вроде нужно все остальные ачивки сделать.

всё вчера купил в плей-азии теккен6 на пс3 теперь осталось дождаться его и прямиком в онлайн ну пока идёт поиграю в blazblue по сетке
Там нет онлайна. :spiteful:

ура онлайн появился))

все прекрасно работает и ничего не лагает)

многие играют)

а даны действительно зарабатываются в онлайн игре)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...