4Eight 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 текен хрень. хватит играть в этот ацтой, сол калибур рулит Вообще не согласен моё мнение что теккен лучший файтинг (уж на корбке ща точно)!!! Сол калибур тоже весьма не плох но до теккена он не дотягивает :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Подскажите плз, что нужно сделать, чтобы открыть mokujin, roger.jr и yoshimitsu в компании.И если кто знает, что за секретные ачивки в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Подскажите плз, что нужно сделать, чтобы открыть mokujin, roger.jr и yoshimitsu в компании.И если кто знает, что за секретные ачивки в игре? Короче открывать их надо поиском секретных уровней на карте мира после прохождения кампании! Чтобы открыть yoshimitsu надо поставить уровень сложности HARD и выбрать уровень где босс Steve Fox(боксер) как уровень начьнеться будет ящик разбиваешь его от туда вылезает ниндзя моишь его из него выпадает карта берешь её! И на карте появляеться секретный уровень идешь туда проходишь её открываеться yoshimitsu! P.S. после прохождения оставшиеся 4 секретные ачивки выдаються как раз за прохождения 4 секретных уровней :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Спасибки, ёшу открыл, подскажи, если не трудно, где еще 3 арены брать( на каких боссах)За ранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Еще одна с девил джином ты должен был её заметить когда проходишь сюжет кампании она слева на карте! П поводу остальных не знаю! Я сам пока только девил джина выбил зара yoshimitsu попробую после него буду в нете рыться по поводу 2х оставшихся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ну адский поез открывается автоматом, после прохождения основного сценария( ух и запарился я там :biggrin: )Я так понял Алиса атоматически качет себе уровень, интересно, какой у нее самый последний, уровень у нее повышается очень уж медленно. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Во во тоже интересно хочу выбить всю возможную ачивку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Народ, как продолжить прокачку после 1dan?С лайвом просто ещё Теккен не запускал, апдейт поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Кто знает, как секретный уровень "подземная площадь" открыть?И как вам поединки в лайве? Без задержек? У меня лаги жуткие, персонаж только после двух секунд делает то, что я нажал)) текен хрень. хватит играть в этот ацтой, сол калибур рулит Ага, давай научи нас еще, во что играть, а во что нет. Изменено 27 октября 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 всё вчера купил в плей-азии теккен6 на пс3 теперь осталось дождаться его и прямиком в онлайн ну пока идёт поиграю в blazblue по сетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 этот год лучший для файтингов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Только что открыл yoshimitsu! Осталось открыть двое ща буду в нете рыться как че найду здесь отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Только что открыл yoshimitsu! Осталось открыть двое ща буду в нете рыться как че найду здесь отпишусь) А чего рытся. Я их давно нашол и отписался. Ты хреново читал)) Mokujin - на HARD'е надо пройти урвень Leo.Jr. - На уровне Christie надо выбрать левую дорогу и победить кенгуру. Изменено 27 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Сам все нашел уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Блин да как вы их открываете? НУ не могу я просто...руки вроде не кривые не одну сотню часов в СФ4 накрутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Блин да как вы их открываете? НУ не могу я просто...руки вроде не кривые не одну сотню часов в СФ4 накрутил На уровне с девил джином пытайся его сбросить все остальные секретные уровни халява! Ну адский поез открывается автоматом, после прохождения основного сценария( ух и запарился я там :biggrin: )Я так понял Алиса атоматически качет себе уровень, интересно, какой у нее самый последний, уровень у нее повышается очень уж медленно. :mad: Максимальный уровень у кристи 10! Я одного не понял у меня осталась одна секретная ачивка не выполненая че там сделать надо чтобы получить никак не пойму( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 В лайве отстой какой-то вообще! Лаги сплошные! Делают как бобра, попасть ни по кому не могу :( 4Eight, чтоб она открылась, вроде нужно все остальные ачивки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 спс А валил кто нить робота в аркаде если да то кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vek21 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А вы в лайве с пираткой играете?без лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravshan 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 всё вчера купил в плей-азии теккен6 на пс3 теперь осталось дождаться его и прямиком в онлайн ну пока идёт поиграю в blazblue по сеткеТам нет онлайна. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ура онлайн появился))все прекрасно работает и ничего не лагает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 скорость у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 спс А валил кто нить робота в аркаде если да то кем? Я убил. Lili. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 а кто нить в лайв играл с патченым образом?(патч wave 4 - wave 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 многие играют) а даны действительно зарабатываются в онлайн игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас