Bag 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Кто хочет поиграть в лайве ? Добовляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Для 1000/1000 Не хватает 16 online игр. Игра - ураган. Лагов нет. Я вспомнил, за что я люблю Tekken :D *говорит и надевает футболку "Tekken's Fangirl"* PS: С Pand'ой такой бой был... ели выиграл)) Я обажаю новую фишку (врубается берсерк, когда HP Low). Изменено 27 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 На уровне с девил джином пытайся его сбросить все остальные секретные уровни халява! Максимальный уровень у кристи 10! Я одного не понял у меня осталась одна секретная ачивка не выполненая че там сделать надо чтобы получить никак не пойму(я и Мокуджина с Йошимитсу не могу открыть Fortriks сорри за оффтоп, у тебя есть аська? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Народ подскажите:пропаичил образ,проверяю его через мулеттер ,а мне там пишут,что у тебя чего то с видео файлами,и типа не айкстрим(прошивка у меня 1.5),так это и должно быть?это типа мулеттер не понимает ещё образы 4 волны?кстати муллетер 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 многие играют)именно с патченным образом или с активате.исо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Парни подскажите , а можно ли в кампанию играть вдвоем? Чего то не могу запустить второй джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 1000/1000Теперь можно практиковатся и задротствовать)) Парни подскажите , а можно ли в кампанию играть вдвоем? Чего то не могу запустить второй джой. Пока нельзя. Думаю, будет продаватся как DLC. Fortriks сорри за оффтоп, у тебя есть аська? В личку сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Fortriks авторизуй в асе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Fortriks авторизуй в асе =)Отставить флуд! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Отставить флуд! :lol: *Смотрит на аву* Жесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 *Смотрит на аву* Жесть :DНормальная ава :biggrin: По теме-сегодня тоже обновлюсь, и буду рубать в онлайне :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Fortriks, геймертаг скажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Fortriks, геймертаг скажи ) Сейчас сброшу в ЛС)) Изменено 27 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Сейчас сброшу в ЛС))Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ребята помогите, 2 болванки уже запорол, производит их как ДВД.Привод меняли в конце августа,какая там прошивка скорее всего стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metallugaxxx 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 подскажите, как заработать быстро и много денег в 6ке.я пол дня бил призраков и заработал всего 700тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 подскажите, как заработать быстро и много денег в 6ке.я пол дня бил призраков и заработал всего 700тыс. Проходи кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 кто по лайву шпилет,добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ребята помогите, 2 болванки уже запорол, производит их как ДВД.Привод меняли в конце августа,какая там прошивка скорее всего стоит?там 4 волна так что тебе нужно патчить под третью , если конечно у тебя не xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 там 4 волна так что тебе нужно патчить под третью , если конечно у тебя не xtremeРаньше был Xtreme,в новом приводе уже iXtreme.Пропатчил,всё пошло. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 фанатеги текена такие фанатегиграфика как на пс2, а в соуле графика некст ген сплошнойДа, посмотрел на бэкграунд во время битвы и малех при**ел от убогости.Хотя крутость геймплея у этой игры не отнять....Доа все равно круче :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 при чём тут графика в этой игре? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Школота привыкла к крайзисам. Я например на графику даже внимания не обращаю. Тоесть у меня даже подсознательного нету. Я тупо игнорирую ее на инстинктивном уровне (кроме случаев когда она сходу сшибает челюсть на пол... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 при чём тут графика в этой игре? :biggrin:Я не говорил, что это важно, всего лишь константировал факт. Школота привыкла к крайзисам. Я например на графику даже внимания не обращаю. Тоесть у меня даже подсознательного нету. Я тупо игнорирую ее на инстинктивном уровне (кроме случаев когда она сходу сшибает челюсть на пол... )Мне нравятся умники, которые сами за тебя что-то додумывают, а потом агрятся на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 да нормальная графа,зажрались вы уже ребята,че вы хотите от файтинга то,графу аля фар край,крайзис или может гирс оф вар?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас