Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, извините за такой нелепый вопрос, просто приставку с рук беру. Как узнать какой версии прошивка у привода бокса????Пацан прошил и не знает... хачу в теккен по лайву шпилить.

Ха у меня валялся третий джой, какой то контрафакт неофициальный. Так вот на нем оказалась вменяемая "крестовина", а я тока щас допер до этого, играть заметно удобнее стало :good:

Подскажите, как открыть ачиву галлереи.

У меня открыты все вступительные и окончательные ролики персонажей, ачивку так и не дали.

В чем секрет?

Чёто смотрю все парятся в версией прошивки, у меня консоль как куплена 3 года назад с той прошивкой что была на конец 2006 года, так на ней во всё и играю и проблем нет и не парит :)

По игре: ДОА конечно по графике посолиднее будет, особенно женский пол :man_in_love: но серия текен интересна по своему.

Только я никак не пойму, основная игра это бродить с напарницей в 3D режиме и мочить комикадзе и босов в конце, или арена? Если арена, то почему раньше было 9 боёв, а тут только 3 и 4-й дракон какой то.

Играл в предыдущую часть на ПСП, там было цивильно и как положенно, а тут как то непонятно. И там и тут играю за Ли-Ли, симпотная девка и дерётся цивильно :)

Чёто смотрю все парятся в версией прошивки, у меня консоль как куплена 3 года назад с той прошивкой что была на конец 2006 года, так на ней во всё и играю и проблем нет и не парит :)

+1 тока в лаиве забанили спутя 2 года :prankster2:

застрял в компании(

как убить девченку которая с тобой всю игру бегала?

как убить девченку которая с тобой всю игру бегала?

Не стыдно?

"А почему?"

Такие жирные спойлера надо прятать.

Изменено пользователем Hint

Подскажите, как открыть ачиву галлереи.

У меня открыты все вступительные и окончательные ролики персонажей, ачивку так и не дали.

В чем секрет?

Странно я когда последнию концовку открыл мне сразу ачивка выскочила :scratch_one-s_head:

Потому что не все ещё поиграли.

ой сорри) но никакой тайны там нет)) все по накатанной )

адский поезд действительно адский
во во, там камера так мечется, что вообще непонятно в какую сторону блок держать.

вообщето онлайн в пс3 версии есть

Стоит покупать за 2500 рублей ?

http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...Tekken%206.html

брать стоит если ты любишь эту серию а также если у тебя бокс не забанен в лайве

Там нет онлайна. :spiteful:

я так и поверил

так как весь цимус в онлайн части игры

Записал игрушку. Раньше только 5 мин на PSP играл. Как тут включить режим "типа сюжета"? Ну как было на PSP, выбираешь героя а дальще тебе за него идет сюжет где за тебя выбирают противника. Я увидал только Scenario Mode, совсем не понравилось, ужас просто, также нашел Arcade Mode, это намного мне привычнее, я вот что-то вроде Arcade хочу найти

Кампания - это Takken Force, только получше. В ней все ролики на базе движка.

В кампании есть арена. Арена - это класический Story Mode.

А сорри, кажется нашел ответ)

Выберу отстойного перса, за которого никто не играет... и буду вспоминать былые времена)) И победитель в непопулярности *звук победной серены* - Yoshimitsu :D Изменено пользователем Fortriks

Вообще-то самый непопулярный, это Kuma/Panda.

Отписал на Гамаке. Что ж, копипастну и сюда:

Ну что ж. Сегодня поиграл пару часов в Лайве. Провел примерно 70 матчей. Подтверждаю. В большинстве жуткие задержки. Иногда по секунде. Зеленый коннект встречался всего пару раз.

Так же ранги отдельно онлайн, отдельно оффлайновые. Онлайн пока до 3го дана добил.

Убило отсутствие возможности наперед видеть даже имя и качество коннекта с соперником. Игра просто соединяет с рандомным игроком. Пусть даже у него одна палка. Неужели трудно было сделал как в том же СФ4. Поиск по нужным тебе параметрам. А я еще думал, что ТАМ поиск неудобно сделан. Мда. И еще раз мда.

Очень надеюсь, что будущие патчи исправят положение.

И это... менее, чем за час открыл все онлайн-ачивки. Еще раз мда.

Вчера записал рубанул )Игра суппер графа норм не знаю чё все плачутся ,играл по онлаину мачей десять из них только два были логаюшими видать с амерекосами играл))А так остались только положительные впечатления от игры !

Вообще-то самый непопулярный, это Kuma/Panda.

Отписал на Гамаке. Что ж, копипастну и сюда:

Ну что ж. Сегодня поиграл пару часов в Лайве. Провел примерно 70 матчей. Подтверждаю. В большинстве жуткие задержки. Иногда по секунде. Зеленый коннект встречался всего пару раз.

Так же ранги отдельно онлайн, отдельно оффлайновые. Онлайн пока до 3го дана добил.

Убило отсутствие возможности наперед видеть даже имя и качество коннекта с соперником. Игра просто соединяет с рандомным игроком. Пусть даже у него одна палка. Неужели трудно было сделал как в том же СФ4. Поиск по нужным тебе параметрам. А я еще думал, что ТАМ поиск неудобно сделан. Мда. И еще раз мда.

Очень надеюсь, что будущие патчи исправят положение.

И это... менее, чем за час открыл все онлайн-ачивки. Еще раз мда.

Я играл целый день. Лаг был 1 раз и противник отрубился (тоесть, траблы были у него). Так что проблемы с твоей стороны. У меня так же было в других играх, пока не зделал внешний IP и не увеличел скорости "по миру".

PS: Регистрация - UK.

PSaPS: Panda i Kuma - это полная жесть. Молись, что бы не встретить противника который умеет за них играть.

Изменено пользователем Fortriks

Ребята..а перед началом боя нельзя выбирать во что будет одет персонаж?0_o

X/A/B

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...