vovaw 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 игра полное Г! графика просто ужасна, на уровне 4 части. АI тупой как пробка, играть неинтересно вообще. Количество роликов вымораживает.... я в шоке.. на что я угробил болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Люди я не задротверим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 игра полное Г! графика просто ужасна, на уровне 4 части. АI тупой как пробка, играть неинтересно вообще. Количество роликов вымораживает.... я в шоке.. на что я угробил болванку?графика хорошая, сглаживания правда нехватает. AI? у тебя что друзей нет или лаива? вполне обычный аи для фаитингов, чем он плох то? Какие еще ролики? :scratch_one-s_head: если тебе не нравится теккен зачем было его писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Я наконец-то попробовал мультиплеер. И знаете что?.... Это прекрасно :gamer1: ЗЫ. ролики эпилоги персонажей открываются при игре в мультиплеер... по крайней мере один открылся. Изменено 30 октября 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Игра ну вообще не зацепила (я то надеялся что будет фан как в теккен 3 на PS1 ещё) но мои ожидания неоправдались,серо всё как то и уныло.Вобщем если её сравнивать с Соул Калибур 4 то Теккен 6 дооолеко позади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ЗЫ. ролики эпилоги персонажей открываются при игре в мультиплеер... по крайней мере один открылся.я то знаю, просто не могу представить человека которого вымораживает количество роликов в теккене. концовки как всегда а в компании их скипать можно, да и немного их совсем, сюжет опять же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 выложите кто нибудь пожалуйста пропаченый Tekken 6 для IXtreme 1.5.1 на tapochek или FT и напишите в ЛС я пропатчил сам но не работает говорит что диск DVD-Video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 выложите кто нибудь пожалуйста пропаченый Tekken 6 для IXtreme 1.5.1 на tapochek или FT и напишите в ЛС я пропатчил сам но не работает говорит что диск DVD-Videoвсе метнулись роняя кал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ах да... Боксовский джойст не предназначен для СмертельногоКредла и быстрых отскоков, плачевно ну, значит тебе просто не дано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agafirs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 выложите кто нибудь пожалуйста пропаченый Tekken 6 для IXtreme 1.5.1 на tapochek или FT и напишите в ЛС я пропатчил сам но не работает говорит что диск DVD-Video пользуйся поиском, все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Игра ну вообще не зацепила (я то надеялся что будет фан как в теккен 3 на PS1 ещё) но мои ожидания неоправдались,серо всё как то и уныло.Вобщем если её сравнивать с Соул Калибур 4 то Теккен 6 дооолеко позади. если сравнивать с теккен 3 то игра слабовата,а вот Соул Калибур 4 не лучше теккена 6 это факт. Вообще самые удачные части теккена это третья,таг тоурнамент,пятерка и шестерка) игра полное Г! графика просто ужасна, на уровне 4 части. АI тупой как пробка, играть неинтересно вообще. Количество роликов вымораживает.... я в шоке.. на что я угробил болванку? Графика как в 4-ой части?) Ухаха!)) Если не нравится теккен нафиг тогда было тратить болванку) АI тупой?) Ну конечно,поставь в настройках во время игры уровень высочайший посмотришь как тебя будут драть) Азазеля многие даж на легком не могут пройти чего уж там говорить про максимальный уровень сложности) Изменено 30 октября 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Люди!Так и не пойму:можно вдвоем на одной приставке проходить кампанию?и коды енто будет возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Игра ну вообще не зацепила (я то надеялся что будет фан как в теккен 3 на PS1 ещё) но мои ожидания неоправдались,серо всё как то и уныло.Вобщем если её сравнивать с Соул Калибур 4 то Теккен 6 дооолеко позади.Теккен 3 на PS1 скучным показался.Мне наоборот Калибур не нравится как факт. Персы с оружием имхо бред. Тормознутые движения, мне не хватает динамики. Жёстко квадратные локации, как во времена старых компов. И, простите, какого хрена там делает Йода? С батькой светового меча - это полный капец. Кратоса ещё можно как-нибудь переварить, он во временной понцепт кое-как да втирается. Но нагло на сторону "перекупать" фанатов СТАР ВОРС - это вообще тухло выглядит. ну, значит тебе просто не дано)Мне тоже не прикалывает на соскé играть. Крестовина у джоя очень чувствительная. Привык я на PS2 и PSP в теккен рубать, вот теперь чутка страдаю. Неудобно пробежку делать вперёд. Буду скорее всего биндить на RB →→ Короче это тот же самый ТЕККЕН 4, только с новыми персонажами, новыми и обновлёнными локациями (жаль что на поле пришли овцы и сожрали все колоски), чутка обновлёнными движениями и в HD.А для кого кажется тупым AI, тем велком в онлайн - там тупые Албанцы и Албельчане, а ещё Шведы, Фины, Японцы и Я :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 поиграл сегодня в этоот не до теккен, игра стала уныла, графика реально г, соулкалибур лучше во много раз, для меня теккен умер вместе пс2 и теккеном5, вот там была атмосфера, а тут коомпания и аркадные режимы.Мое имхо: Уж лучше в теккен5 поиграть чем в уг это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 поиграл сегодня в этоот не до теккен, игра стала уныла, графика реально г, соулкалибур лучше во много раз, для меня теккен умер вместе пс2 и теккеном5, вот там была атмосфера, а тут коомпания и аркадные режимы.Мое имхо: Уж лучше в теккен5 поиграть чем в уг это ппц,еще один:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Меня выморозило отсутствие раздела "треня" как в соул калибуре с видео,тыкалкай "что и как"...тренинг сводится до на эти бить на все кнопки-ходитьт л джой или крестовина и ВСЕ !!!От полез в лайв -гамать и понимаю ,что тупым жмаканьем клавиш не спастись -нужно заучивать комбо,а КАК ТЫ ЭТИ КОМБО ОПРОБУЕШ ?! Только загружать лвл или арену,но там нет этакого бессмертного "балванчика"-которого бьеш(кста,а вот на псп у другана -есть треня,может я -плохо ищу?! З.Ы:я не знаю какой у него теккен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 поиграл сегодня в этоот не до теккен, игра стала уныла, графика реально г, соулкалибур лучше во много раз, для меня теккен умер вместе пс2 и теккеном5, вот там была атмосфера, а тут коомпания и аркадные режимы.Мое имхо: Уж лучше в теккен5 поиграть чем в уг этоа чем он собственно отличается от пятого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Это мое имхо, теккен для меня умер, я думал выйдет все как раньше отличный файтинг, а тут пытаются потсунуть чтото, чемп стального кулака пропал, какой интерес мне коомпанию проходить ? где стори мод для всех героев.Реально игра не заслуживает даже 8 как и ставили, я думаю это с натяжкой потому что теккен был раньше офигенен, а сейчас тоже что и с нфс франчайзом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Меня выморозило отсутствие раздела "треня" как в соул калибуре с видео,тыкалкай "что и как"...тренинг сводится до на эти бить на все кнопки-ходитьт л джой или крестовина и ВСЕ !!!От полез в лайв -гамать и понимаю ,что тупым жмаканьем клавиш не спастись -нужно заучивать комбо,а КАК ТЫ ЭТИ КОМБО ОПРОБУЕШ ?! Только загружать лвл или арену,но там нет этакого бессмертного "балванчика"-которого бьеш(кста,а вот на псп у другана -есть треня,может я -плохо ищу?! З.Ы:я не знаю какой у него теккен)Там есть тренировка.Это мое имхо, теккен для меня умер, я думал выйдет все как раньше отличный файтинг, а тут пытаются потсунуть чтото, чемп стального кулака пропал, какой интерес мне коомпанию проходить ? где стори мод для всех героев.Реально игра не заслуживает даже 8 как и ставили, я думаю это с натяжкой потому что теккен был раньше офигенен, а сейчас тоже что и с нфс франчайзомТам есть стори мод как и в 5/ДР , с эндингами и комикс картинками в начале .Отличия 6 от 5 только в лучшую сторону. Изменено 30 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Это мое имхо, теккен для меня умер, я думал выйдет все как раньше отличный файтинг, а тут пытаются потсунуть чтото, чемп стального кулака пропал, какой интерес мне коомпанию проходить ? где стори мод для всех героев.Реально игра не заслуживает даже 8 как и ставили, я думаю это с натяжкой потому что теккен был раньше офигенен, а сейчас тоже что и с нфс франчайзом оценки у игры отличные,да и почитать комменты фанатов и не только на том же геймстопе достаточно чтобы понять что это лучший файтинг на боксе. Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091030/G1HreWSTUC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayOut 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Теккен 6, король домашних вечеринок вернулся :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Ребята... что вы реагируете на тролей? :D Лучше расскажите про успехи тренеровок и игр в Live. PS: На стике джоя (речь именно о стике) всё прекрастно делается. Просто, зайдите в практис мод и потренеруйтесь. К примеру сальто назад (за йошу и рейву) делается так: двигаете с лёгкостью стрейфа стик назад, по верхней диагонале. Потом легонько спускаете вниз до средины, или чуть ниже. Научитесь правельно рассчитывать силу вращения стика и всё будет легко. Изменено 30 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Последний босс Азазель (Мл*ть, сцуко, конченный, ****, что б его... ) вообще ппц, только что пробовал этим конченным Мигелем на 4й сложности его побить, а фигушки :hang2: он блокирует первые удары, но если постоянно атаковать его, можно сделать в сухую (Хвоарангом например :spiteful: ). Жаль ролики нельзя открывать в аркаде :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Вы гоните. Азазель убивается 2-й, или 3-й комбинацией. Главное, спамить в такт. Да, пару раз умрёте. Что за игра без испытаний... PS: Нефиг тупить, стрейфовать нужно. Если вы Азазеля не убиваете, то про Nancy-MI847J можно забыть. Изменено 30 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Бвахаха... Если бы я не тупанул с гиганским лазером, ненси превратилась бы в кусок избитого железа за минуту. Она фигня ибо половина ударов идет в молоко. А Азазель реально порой бесит своим автоблоком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас