Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"В последнем интервью разработчики ясно дают понять, что игра может выйти и на конкурирующей платформе Xbox 360. На вопрос об эксклюзивности Tekken 6 они отвечают: «Нет, разговоров об эксклюзивности не было. Но игра выходит на Playstation 3, поэтому обладатели этой системы смогут тоже поиграть». Учитывая тот факт, что SoulCalubur IV уже не является эксклюзивом, можно предположить, что эта же участь настигнет и Tekken 6."http://www.consolenewz.ru/images/newsjad3/101/tekken.jpg Изменено пользователем Lord of War

Этой новости уже месяца 3. Они имели ввиду аркады когда говорили об эксклюзивности. Тоесть теккен 6 мультиплатформа. Она вышла и выходит на аркадах и пс3.

Про бокс они нислова не сказали вообще)

Другие люди, другие вкусы, другие игры.

То есть в России у всех людей одни и те же вкусы, и в ней живут одни и те же люди? :blink: Если вы не любите сериал, то так и скажите. Не надо, извините за выражение, нести бред.

То есть в России у всех людей одни и те же вкусы, и в ней живут одни и те же люди? :blink: Если вы не любите сериал, то так и скажите. Не надо, извините за выражение, нести бред.

406880[/snapback]

У основной массы одни и теже вкусы, что тут удивительного.

Dante_MCry

он может и любит сериал) просто фанбойская натура берет свое)

407066[/snapback]

Я СК4 даже скачивать не стал, а на Теккен дак вообще ложил большой крендель :lol:

У основной массы одни и теже вкусы, что тут удивительного.

А у европейцев, например, эти вкусы кардинальным образом отличаются? :wacko: :P

Я СК4 даже скачивать не стал, а на Теккен дак вообще ложил большой крендель

Что и требовалось доказать! :grin:

А у европейцев, например, эти вкусы кардинальным образом отличаются? :wacko:  :P

Да. Только у нас в стране презирают Марио и любят всякие отбросы вроде Сталкера: ЧН

Другие люди, другие вкусы, другие игры.

http://vgchartz.com/games/index.php?name=t...s=50&order=Hits

На лицо слив серии

406678[/snapback]

На лицо процветание пиратства, хотя цифры очень сомнительные т.к. если у меня знакомых с текеном лицензионным человек 10 набирётся, а геймеров среди моих друзей и знакомых по пальцам пересчитать, то я даже не знаю...

Да. Только у нас в стране презирают Марио и любят всякие отбросы вроде Сталкера: ЧН

407178[/snapback]

Презирают Марио и любят отбросы вроде сталкера? Ты посмотри им в лицо и поймёшь, что есть отброс :lol:

Да и доверия к ВГ чатз у меня абсолютно никакого нет, вот смотри, здесь пишут, мол СК 3 родился мёртвым :lol:. Да и не только третяя часть :lol:

Soul Calibur

Изменено пользователем Disconnect

407178[/snapback]

Чтобы всех у нас так презирали, как марио. Это его так охренительно презирают, что стоит обмолвиться что у тебя на псп есть марио, как псп ты за день больше не увидишь...

Изменено пользователем Хентайловер

На лицо процветание пиратства, хотя цифры очень сомнительные т.к. если у меня знакомых с текеном лицензионным человек 10 набирётся, а геймеров среди моих друзей и знакомых по пальцам пересчитать, то я даже не знаю...

Презирают Марио и любят отбросы вроде сталкера? Ты посмотри им в лицо и поймёшь, что есть отброс :lol:

Да и доверия к ВГ чатз у меня абсолютно никакого нет, вот смотри, здесь пишут, мол СК 3 родился мёртвым  :lol:. Да и не только третяя часть :lol:

Soul Calibur

407224[/snapback]

ага давай вести статистику на основе твоих знакомых :lol:

Других данных так что извини придётся поверить.

Чтобы всех у нас так презирали, как марио. Это его так охренительно презирают, что стоит обмолвиться что у тебя на псп есть марио, как псп ты за день больше не увидишь...

407246[/snapback]

Разобьют?

ага давай вести статистику на основе твоих знакомых :lol:

Других данных так что извини придётся поверить.

Разобьют?

407677[/snapback]

Вот я и привёл тебе пример СК. Цифры видел? Эти продажи ничто иное, как УТКА! А ты- ведомый, который не признаёт ничего, кроме своей правоты!

Вот я и привёл тебе пример СК. Цифры видел? Эти продажи ничто иное, как УТКА! А ты- ведомый, который не признаёт ничего, кроме своей правоты!

407730[/snapback]

Данных по игре не поступало и всё. Какая в жопу утка? Или думаешь если бы они придумывали эти цифры, им трудно было бы придумать и для СК3 :lol:

Ну ты конечно можешь себя успокаивать надеждой, что трахен 5 разошелся заоблачным тиражом, этого у тебя никто не отнимет.

Изменено пользователем mr.meth

Данных по игре не поступало и всё. Какая в жопу утка? Или думаешь если бы они придумывали эти цифры, им трудно было бы придумать и для СК3 :lol:

Ну ты конечно можешь себя успокаивать надеждой, что трахен 5 разошелся заоблачным тиражом, этого у тебя никто не отнимет.

407751[/snapback]

Теккен 5 является одним из бестселлеров ПС2. Лишь игры с огромным уровнем продаж попадают в линейку "Platinum", и Tekken 5 туда попал. Так что ваши высказывания тут совершенно пусты. Еще раз повторяю: не любите игру -- не надо превращать свое мнение в общественно признанный факт. ;) А еще лучше вообще не заходите в тему...

Изменено пользователем Dante_MCry

Теккен 5 является одним из бестселлеров ПС2. Лишь игры с огромным уровнем продаж попадают в линейку "Platinum", и Tekken 5 туда попал. Так что ваши высказывания тут совершенно пусты. Еще раз повторяю: не любите игру -- не надо превращать свое мнение в общественно признанный факт. ;) А еще лучше вообще не заходите в тему...

408177[/snapback]

Товарищи учите мат. часть, иначе с вами не интересно спорит. Чтобы попасть в линейку платинум достаточно 1 млн. проданных копий, что текен 5 и сделал продавшись тиражом в 1.65 млн..

Товарищи учите мат. часть, иначе с вами не интересно спорит. Чтобы попасть в линейку платинум достаточно 1 млн. проданных копий, что текен 5 и сделал продавшись тиражом в 1.65 млн..

408196[/snapback]

Глубоко тяжелый случай. :mellow: Цифры из какого-то левого источника вряд ли будут для вас плюсом. Теккен -- символ PlayStation. Вообще не понимаю сути спора.

... ...

Ладно, в конце концов, тема о Tekken 6, а не о пятой части.

Изменено пользователем Dante_MCry

mr.meth

Нет будут рубиться довольные, что детство вспомнили. То что у тебя знакомые не любят марио - твой личный опыт. Мои знакомые все его с нежностью вспоминают. Только одно исключение...

408196[/snapback]

Хорошо, ты прав! Теккен 5 какашка и он продался тиражом 1.65 млн. копий -_-

С больными ведь не спорят))

Пожелаем удачи Теккену 6, который безусловно, как и все Теккены до него станет одним из самых лучший файтингов, а для большинства любителей файтингов- лучшим т.к. у него есть для этого все задатки: Сюжет, Классная боёвка, Красивая картинка, Разнообразные колоритные персонажи, прикольные миниигры, классный кастюмизатор персонажей, удобная рейтинговая система, продуманное меню, динамика и ещё много нюансов, которые безусловно можно свести на нет одной строчкой на говносайте с цифрой 1.65 mln. :lol:

З.Ы. Я за то, чтобы Теккен 6 вышел на боксе т.к. тогда больше пипла будут шпилить в Теккен.

Изменено пользователем Disconnect

mr.meth

Нет будут рубиться довольные, что детство вспомнили. То что у тебя знакомые не любят марио - твой личный опыт. Мои знакомые все его с нежностью вспоминают. Только одно исключение...

408285[/snapback]

Ещё один со своими знакомыми. Вы понимаете, что судить по знакомым ситуацию в стране нельзя.

Первый Марио на Денди да играли все, т.к самая популярная в стране консоль+ картридж с Марио шёл почти всегда в комплекте, тут волей не волей будешь играть. А вот SNES, N64, Game Cube, Wii где выходили все остальные игры про Марио, почти не у кого не было. Wii где сейчас есть SMG никто у нас не покупает. Мол "фуу детство какое, я в такое в 10 лет играл".

Хорошо, ты прав! Теккен 5 какашка и он продался тиражом 1.65 млн. копий -_-

С больными ведь не спорят))

Пожелаем удачи Теккену 6, который безусловно, как и все Теккены до него станет одним из самых лучший файтингов, а для большинства любителей файтингов- лучшим т.к. у него есть для этого все задатки: Сюжет, Классная боёвка, Красивая картинка, Разнообразные колоритные персонажи, прикольные миниигры, классный кастюмизатор персонажей, удобная рейтинговая система, продуманное меню, динамика и ещё много нюансов, которые безусловно можно свести на нет одной строчкой на говносайте с цифрой 1.65 mln.  :lol:

З.Ы. Я за то, чтобы Теккен 6 вышел на боксе т.к. тогда больше пипла будут шпилить в Теккен.

408358[/snapback]

"Сюжет"

Да, он файтинге очень необходим :lol:

"Красивая картинка"

булщит, выглядит очень посредственно, не дотягивает не до одного некст-ген файтинга

"Разнообразные колоритные персонажи"

Двоюродный брат Буратино эмигрировавший при распаде СССР, медвежутка панда, тигр в кедах эдакий Чак Норрис в мире зверей , американский завсегдатай Макдональдсов.

"продуманное меню"

ахаха ну ты дал

• 2 недели спустя...

Компания Microsoft сбросила первую бомбу во время своей пресс-конференции на открывшейся сегодня выставке Tokyo Game Show 2008.

Файтинг Tekken 6 - одна из причин, по которой потенциальные покупатели могли отдать предпочтение PS3 - также появится и на консоли от Microsoft. Релиз версии для Xbox 360 состоится осенью следующего года.

От этой новости я ржу.... Реально в голос.... Так смешно, все кричали мол теккен тока на пс3,а тут бац... млдя.... почему я смеюсь ...почему7 у меня истерика со смеху...

edos был провидец! создал тему год назад , знал что выйдет ))) Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...