azzkikr 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 да не Азазель не такой уж сложный частенько валил его с первого раза а вот Nancy-MI847J так и не удалось пройти ..........а кто каким перцем ее валил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ролики которые открываются автоматом - считаются для ачивки ? п.с. для соло ачивок осталась только Ненси и галерея . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Подскажите кто как справлялся с секретным уровнем на поезде, где куча гаргулей тебя окружают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) у кого есть желание набить 30 сет. боев? мне 20 осталось) Изменено 31 октября 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Подскажите кто как справлялся с секретным уровнем на поезде, где куча гаргулей тебя окружают?Читай с 84+ страницы. Где-то там будет обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Подскажите кто как справлялся с секретным уровнем на поезде, где куча гаргулей тебя окружают?одеваешь на девку и на себя шмотки получше и валишь. лучше оставаться на той части где нет стенок. юзаешь пулемет когда много противников и стараешься всегда быть рядом с Алисой чтобы по отдельности не отделали, джина потом скидываешь тоже. Но надо набить хороший шмот и скомбинировать нужные эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Что означают ранги в аркадном режиме?Повышают сложность или просто для понта? Изменено 31 октября 2009 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Писькометр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Писькометр...Ясно,я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ПОчему победитель большинства турниров...такой слабый игрок?..и не надо говарить мне что я за него играть не умею...дрочился учил..выучил кучу комбо ...и 10 хит комбо делаю и из мента все...и серавно приходит мой друг который не разу не играл в текен ..и каким нибудь Эдди Казуей или кингом...меня выносит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ребят, нужна помощь. Хочу Теккен 6 пропатчить и записать (у меня прошивка Ixtreme1.51) До этого ни разу игры для бокса не писал. В одном факе прочитал, что нужно проверить резак на booktype для болванок DVD+R DL. Написано как проверить прогой DVDInfo, данной проги не нашёл (проскольку FAQ 2007 года), скачал DVDInfo Pro. Интерфейс там немого другой. Напишите плиз алгоритм действий в этой проге, желательно с картинками., и вообще сейчас нужно это проделывать? Резак ASUS, брал в августе 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот тебе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706и вот тебе http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) ПОчему победитель большинства турниров...такой слабый игрок?..и не надо говарить мне что я за него играть не умею...дрочился учил..выучил кучу комбо ...и 10 хит комбо делаю и из мента все...и серавно приходит мой друг который не разу не играл в текен ..и каким нибудь Эдди Казуей или кингом...меня выносит =( Потому что не надо заучивать 10-ти ударные комбо)) Надо просто разрабатывать тактики)) Изменено 1 ноября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 tekken 6 советую кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 УРА !!! СВРЕШИЛОСЬ !!! Я НАКАНОЕЦ НАШОЛ ТРЕНИРОВКУ !!!(тлоько увы-я уже прошол игру ,но все же !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Ответьте мне пжалста на вопрос(уже писал страниц так 10 назад):В двоём на одной приставке можно пройти кампанию?(просто всё перепробовал-непалучаетсё(() Изменено 1 ноября 2009 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Чета та Теккен от софт клаба задерживается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Скиловики Теккенa,кто хочет бой против хворaнгa? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ответьте мне пжалста на вопрос(уже писал страниц так 10 назад):В двоём на одной приставке можно пройти кампанию?(просто всё перепробовал-непалучаетсё(() Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Нашел ошибку в комбат листе))"Nade Kujaku" за Yos. Второй удар "X", а не "Y". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Потому что не надо заучивать 10-ти ударные комбо)) Надо просто разрабатывать тактики))вово.я вот тоже так считаю.тактика нужна. вообще игра не плохая,иногда с друзьями поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 мне всегда теккен нравился тем что в нем весело играть не заучивая комбо, а просто долбя кнопки не в попад... в том то и его фан... с друзьями порубиться, коротые не играли ни разу, а все равно бывает и выигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoomBarash 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Чета та Теккен от софт клаба задерживается( Уже 4 дня как играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Блин, я вообще не могу до Девил Джина дойти! Я на второй волне погибаю!Парни скажите кем лучше туда пойти бить эту не честь??? Вообще я игру прошел К. Мишимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Нашел ошибку в комбат листе))"Nade Kujaku" за Yos. Второй удар "X", а не "Y". Ты просто помешан на Теккене :biggrin: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас