Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты просто помешан на Теккене :biggrin: ))

Да у нас тут эпидемия)) Сижу дома... делать *** =) Вот и играю.

мне всегда теккен нравился тем что в нем весело играть не заучивая комбо, а просто долбя кнопки не в попад... в том то и его фан... с друзьями порубиться, коротые не играли ни разу, а все равно бывает и выигрывают...

+1. Но если по сути, то заучить нужно не больше 10 движений. Потом строиш тактику и "рандом" не убьёт.

Изменено пользователем Fortriks

После прохождения уровня у вас в магазине появляются новые предметы для персонажа (которым вы прошли). То ли надо убить инопланетянина, то ли просто пройти уровень. Буду тестить, узнаю подробней. Изменено пользователем Fortriks

Блин, я вообще не могу до Девил Джина дойти! Я на второй волне погибаю!Парни скажите кем лучше туда пойти бить эту не честь??? Вообще я игру прошел К. Мишимой.

А я дошел до него сохранив пулемет, но в итоге оказался на другой стороне поезда :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Shamrock

Провал года просто,хуже просто треша не играл.некст ген убил все нормальные файтинги просто...

Я понимаю конешн в 5 фигни напихали и невыносимые блоки, шас скажите тактика все дела какая нах тактика если в списке комбо есть 10 комбо о противник одним пинком его может сбить или вобше тупо заблочить.

Тут же вобще некчемная тупая компания в виде тейкен форс который вобще был не основным режимом, тут с фига он главный непонятно.

Графика отвратная могли б хоть ее сделать на уровне так нет ж.

игра мало того что лицензии не стоит так она даж болванки 50 рублёвой не стоит.

Это что еще за чемпионат кулака с 3 персами и финальным боссом, вы об стену чтоль яйками ударились. что за азазель , такое ощушение что они его с DMC 4 взяли ибо удары читернее некуда.....

уффф подарю болванку желающему играть в это уг, для онлайна лучше 5 бандл для пс3 купить...

Изменено пользователем core

Провал года просто,хуже просто треша не играл.некст ген убил все нормальные файтинги просто...

Я понимаю конешн в 5 фигни напихали и невыносимые блоки, шас скажите тактика все дела какая нах тактика если в списке комбо есть 10 комбо о противник одним пинком его может сбить или вобше тупо заблочить.

Тут же вобще некчемная тупая компания в виде тейкен форс который вобще был не основным режимом, тут с фига он главный непонятно.

Это что еще за чемпионат кулака с 3 персами и финальным боссом, вы об стену чтоль яйками ударились. что за азазель , такое ощушение что они его с DMC 4 взяли ибо удары читернее некуда.....

уффф подарю болванку желающему играть в это уг, для онлайна лучше 5 бандл для пс3 купить...

лол xdd

че лол? игра треш,а я играл во все тейкены и на всех консолях :aggressive: Изменено пользователем core

че лол? игра треш,а я играл во все тейкены и на всех консолях :aggressive:

http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%9B%D0%BE%D0%9B

Ты просто n00b.

Annihilator3000, ок давй в лайве в 6 щас за слова ответишь? Изменено пользователем core

Annihilator3000, ок давй в лайве в 6 щас за слова ответишь?

ахахахахаха у мя лайв не проплачен....думаешь ты такой мастер? В игрульку играть пффф, в реале бы лучше встретились

Annihilator3000, нищеброд думай кому и что ты пишешь тогда.

лучшеб ящерам и не выходил тейккен....

core если я не плачу за лайв я нищеброд? Если для тебя те кто не играет в лайве нищеброды, то я соглашусь, в противном случае ты трепло. Так как ты не знаешь о моем финансовом положении...

Annihilator3000,мне срать как на тебя так и на твое положение , назвал нубом будь добр обосновать это в лайве либо другим способом что ты не нуп...если нет то рот прикрой. ага

Если мне игра не понр и я выразил свое мнение я нуп? кучка ящеров идите дальше в свой треш играйте

и да 3 и 5 я прошел полностью если чё

Annihilator3000,мне срать как на тебя так и на твое положение , назвал нубом будь добр обосновать это в лайве либо другим способом что ты не нуп...если нет то рот прикрой. ага

Если мне игра не понр и я выразил свое мнение я нуп? кучка ящеров идите дальше в свой треш играйте

и да 3 и 5 я прошел полностью если чё

ахаха убил просто,успокойся парень все тебя поняли,не нравится игра не играй)) Ах да,мы за тебя рады что ты прошел 3-ю и 5-ю часть,молодец какой! :lol:

Изменено пользователем jasperman

jasperman, шутник с 130G ты такой крутой...

Ты мне запрещаешь своё мнение выкладывать? иди уроки поучи ящерок

jasperman, шутник с 130G ты такой крутой...

Ты мне запрещаешь своё мнение выкладывать? иди уроки поучи ящерок

где ты увидел что я тебе что-то запрещаю?) :lol:

Печально что большинство владельцев иксбокс тупые школьники с низкой самооценкой и пытаюшиеся на форума показть себя крутыми,ок.

даж незнаю чем 6 часть может понравиться тк на псп даж лучше CG ролики были

теккен не изменился , все тоже самое что и раньше только краше .

Если не можешь убить файнел босса , нехрен гнать на убогость всей игры , которая от 5 отличается только в лучшую сторону .

И да , про школату обычно тыкает сама школота , дабы скрыть свою натуру .

Чем отличается?

Если босс тупой и убиваеться тупо ударом ноги и недаванием ему встать, это круто?

что краше ? графа не как не некст ген, музыка унылая вобше...

Ролики вобще антидизайн и компания некчемная

хотя судя по геймеркарду ты и так в один треш играешь так что видемо не привыкать...

Согласен . Офигенная игра . Те ,кто ноют ,видимо всю жизнь играли в теккены на эмуляторах на пк

Чем отличается?

Если босс тупой и убиваеться тупо ударом ноги и недаванием ему встать, это круто?

что краше ? графа не как не некст ген, музыка унылая вобше...

Ролики вобще антидизайн и компания некчемная

хотя судя по геймеркарду ты и так в один треш играешь так что видемо не привыкать...

Дофига хороших игр , не имеют графику некст ген , примеры думаю не нужны. Музыка неплохая.

Отличия да , минимальные . Но опять же , не в худшую сторону точно . Например более мене внятный сюжет , возможность одеть персонажа как душе угодно , 2 интересных босса(хотя азазель цуко еще та) которые скрашивают геймплей , в отличии всяких тру огров и джинпачи.

Да и вобще , вы судите по тем факторам , которыми серия похвастаться не может , ибо игры онли для онлайна . Все равно что в pvp мморпг одному играть .

Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...