Krauser 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Уже 4 дня как играюА с народом поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Ты просто помешан на Теккене :biggrin: )) Да у нас тут эпидемия)) Сижу дома... делать *** =) Вот и играю. мне всегда теккен нравился тем что в нем весело играть не заучивая комбо, а просто долбя кнопки не в попад... в том то и его фан... с друзьями порубиться, коротые не играли ни разу, а все равно бывает и выигрывают... +1. Но если по сути, то заучить нужно не больше 10 движений. Потом строиш тактику и "рандом" не убьёт. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) После прохождения уровня у вас в магазине появляются новые предметы для персонажа (которым вы прошли). То ли надо убить инопланетянина, то ли просто пройти уровень. Буду тестить, узнаю подробней. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Блин, я вообще не могу до Девил Джина дойти! Я на второй волне погибаю!Парни скажите кем лучше туда пойти бить эту не честь??? Вообще я игру прошел К. Мишимой.А я дошел до него сохранив пулемет, но в итоге оказался на другой стороне поезда :lol: :lol: :lol: Изменено 2 ноября 2009 пользователем Shamrock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Провал года просто,хуже просто треша не играл.некст ген убил все нормальные файтинги просто...Я понимаю конешн в 5 фигни напихали и невыносимые блоки, шас скажите тактика все дела какая нах тактика если в списке комбо есть 10 комбо о противник одним пинком его может сбить или вобше тупо заблочить. Тут же вобще некчемная тупая компания в виде тейкен форс который вобще был не основным режимом, тут с фига он главный непонятно.Графика отвратная могли б хоть ее сделать на уровне так нет ж.игра мало того что лицензии не стоит так она даж болванки 50 рублёвой не стоит. Это что еще за чемпионат кулака с 3 персами и финальным боссом, вы об стену чтоль яйками ударились. что за азазель , такое ощушение что они его с DMC 4 взяли ибо удары читернее некуда..... уффф подарю болванку желающему играть в это уг, для онлайна лучше 5 бандл для пс3 купить... Изменено 2 ноября 2009 пользователем core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Провал года просто,хуже просто треша не играл.некст ген убил все нормальные файтинги просто...Я понимаю конешн в 5 фигни напихали и невыносимые блоки, шас скажите тактика все дела какая нах тактика если в списке комбо есть 10 комбо о противник одним пинком его может сбить или вобше тупо заблочить. Тут же вобще некчемная тупая компания в виде тейкен форс который вобще был не основным режимом, тут с фига он главный непонятно.Графика отвратная могли б хоть ее сделать на уровне так нет ж.игра мало того что лицензии не стоит так она даж болванки 50 рублёвой не стоит. Это что еще за чемпионат кулака с 3 персами и финальным боссом, вы об стену чтоль яйками ударились. что за азазель , такое ощушение что они его с DMC 4 взяли ибо удары читернее некуда..... уффф подарю болванку желающему играть в это уг, для онлайна лучше 5 бандл для пс3 купить...лол xdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) че лол? игра треш,а я играл во все тейкены и на всех консолях :aggressive: Изменено 2 ноября 2009 пользователем core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 че лол? игра треш,а я играл во все тейкены и на всех консолях :aggressive:http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%9B%D0%BE%D0%9B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 zaxar_2007, я понял, просто до сих пор злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Провал года просто,хуже просто треша не играл.некст ген убил все нормальные файтинги просто...Я понимаю конешн в 5 фигни напихали и невыносимые блоки, шас скажите тактика все дела какая нах тактика если в списке комбо есть 10 комбо о противник одним пинком его может сбить или вобше тупо заблочить. Тут же вобще некчемная тупая компания в виде тейкен форс который вобще был не основным режимом, тут с фига он главный непонятно.Графика отвратная могли б хоть ее сделать на уровне так нет ж.игра мало того что лицензии не стоит так она даж болванки 50 рублёвой не стоит. Это что еще за чемпионат кулака с 3 персами и финальным боссом, вы об стену чтоль яйками ударились. что за азазель , такое ощушение что они его с DMC 4 взяли ибо удары читернее некуда..... уффф подарю болванку желающему играть в это уг, для онлайна лучше 5 бандл для пс3 купить... Ты просто n00b. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Fortriks, ок знаток, в 3 мож сразимся? Изменено 2 ноября 2009 пользователем core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 coreпри чем тут 3? Мы 6ой обсуждаем вали нубяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Annihilator3000, ок давй в лайве в 6 щас за слова ответишь? Изменено 2 ноября 2009 пользователем core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Annihilator3000, ок давй в лайве в 6 щас за слова ответишь?ахахахахаха у мя лайв не проплачен....думаешь ты такой мастер? В игрульку играть пффф, в реале бы лучше встретились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Annihilator3000, нищеброд думай кому и что ты пишешь тогда. лучшеб ящерам и не выходил тейккен.... Изменено 2 ноября 2009 пользователем core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 core если я не плачу за лайв я нищеброд? Если для тебя те кто не играет в лайве нищеброды, то я соглашусь, в противном случае ты трепло. Так как ты не знаешь о моем финансовом положении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Annihilator3000,мне срать как на тебя так и на твое положение , назвал нубом будь добр обосновать это в лайве либо другим способом что ты не нуп...если нет то рот прикрой. ага Если мне игра не понр и я выразил свое мнение я нуп? кучка ящеров идите дальше в свой треш играйте и да 3 и 5 я прошел полностью если чё Изменено 2 ноября 2009 пользователем core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Annihilator3000,мне срать как на тебя так и на твое положение , назвал нубом будь добр обосновать это в лайве либо другим способом что ты не нуп...если нет то рот прикрой. ага Если мне игра не понр и я выразил свое мнение я нуп? кучка ящеров идите дальше в свой треш играйте и да 3 и 5 я прошел полностью если чё ахаха убил просто,успокойся парень все тебя поняли,не нравится игра не играй)) Ах да,мы за тебя рады что ты прошел 3-ю и 5-ю часть,молодец какой! :lol: Изменено 2 ноября 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) jasperman, шутник с 130G ты такой крутой...Ты мне запрещаешь своё мнение выкладывать? иди уроки поучи ящерок Изменено 2 ноября 2009 пользователем core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 jasperman, шутник с 130G ты такой крутой...Ты мне запрещаешь своё мнение выкладывать? иди уроки поучи ящерок где ты увидел что я тебе что-то запрещаю?) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Печально что большинство владельцев иксбокс тупые школьники с низкой самооценкой и пытаюшиеся на форума показть себя крутыми,ок. даж незнаю чем 6 часть может понравиться тк на псп даж лучше CG ролики были Изменено 2 ноября 2009 пользователем core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 теккен не изменился , все тоже самое что и раньше только краше . Если не можешь убить файнел босса , нехрен гнать на убогость всей игры , которая от 5 отличается только в лучшую сторону .И да , про школату обычно тыкает сама школота , дабы скрыть свою натуру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
core 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Чем отличается? Если босс тупой и убиваеться тупо ударом ноги и недаванием ему встать, это круто?что краше ? графа не как не некст ген, музыка унылая вобше...Ролики вобще антидизайн и компания некчемнаяхотя судя по геймеркарду ты и так в один треш играешь так что видемо не привыкать... Изменено 2 ноября 2009 пользователем core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Согласен . Офигенная игра . Те ,кто ноют ,видимо всю жизнь играли в теккены на эмуляторах на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Чем отличается? Если босс тупой и убиваеться тупо ударом ноги и недаванием ему встать, это круто?что краше ? графа не как не некст ген, музыка унылая вобше...Ролики вобще антидизайн и компания некчемнаяхотя судя по геймеркарду ты и так в один треш играешь так что видемо не привыкать...Дофига хороших игр , не имеют графику некст ген , примеры думаю не нужны. Музыка неплохая. Отличия да , минимальные . Но опять же , не в худшую сторону точно . Например более мене внятный сюжет , возможность одеть персонажа как душе угодно , 2 интересных босса(хотя азазель цуко еще та) которые скрашивают геймплей , в отличии всяких тру огров и джинпачи.Да и вобще , вы судите по тем факторам , которыми серия похвастаться не может , ибо игры онли для онлайна . Все равно что в pvp мморпг одному играть . Изменено 2 ноября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас