Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Utamaruno, вот в таком тоне и стоило со мной начинать разговор, а то производите неприятное впечатление.

Давай те тогда разбираться.

Возможность одевать персонаж имо для файтингов это ненужная вешь понимаю если костюмы интресные,но есть абсалютный который принижает серьезность игры.на графу мне лично класть но почему то здесь она режет глаз,хотя еслиб не сюжетка( а там видна вся не некстгеновость игры) то былоб еще неплохо.

жалко в игре нет блюра это бы чють скрыло жалкие текстуры..

Сюжет был во всех частях и вполне вменяемый тут лишь продолжение всего происходящего просто разъяснили всем те кто в пред части неиграл.

Конечно если на рассматривать игру как продолжение вышло то неплохо, но в 5 уже скорость игры была не такой бешеной как в 3 ( в 4 неиграл так что незнаю что там)

Игра не онли для онлайна и вполне обладала играбельностью и реиграбельностью раньше и было интересно открывать ролики и персов новых. самый лучший карманый тейккен в который я играл это был тэйккен на gameboy advance играл в него днями и было очень интресно, жаль что последующие что выходило так не впечатляло.

да заметил что у паула супер удар который убивал с одного удара убавили до половины шкалы,очень жаль...

неочень тянет сново в это играть если чесно думал выйдет лучше проект.

Изменено пользователем core

Utamaruno, вот в таком тоне и стоило со мной начинать разговор, а то производите неприятное впечатление.

Давай те тогда разбираться.

Возможность одевать персонаж имо для файтингов это ненужная вешь понимаю если костюмы интресные,но есть абсалютный который принижает серьезность игры.на графу мне лично класть но почему то здесь она режет глаз,хотя еслиб не сюжетка( а там видна вся не некстгеновость игры) то былоб еще неплохо.

жалко в игре нет блюра это бы чють скрыло жалкие текстуры..

Сюжет был во всех частях и вполне вменяемый тут лишь продолжение всего происходящего просто разъяснили всем те кто в пред части неиграл.

Конечно если на рассматривать игру как продолжение вышло то неплохо, но в 5 уже скорость игры была не такой бешеной как в 3 ( в 4 неиграл так что незнаю что там)

Игра не онли для онлайна и вполне обладала играбельностью и реиграбельностью раньше и было интересно открывать ролики и персов новых. самый лучший карманый тейккен в который я играл это был тэйккен на gameboy advance играл в него днями и было очень интресно, жаль что последующие что выходило так не впечатляло.

да заметил что у паула супер удар который убивал с одного удара убавили до половины шкалы,очень жаль...

неочень тянет сново в это играть если чесно думал выйдет лучше проект.

Есть мнение , что вам сам Теккен тупо надоел , а не эта часть именно . Т.к. лецизреть тоже самое по много раз только с небольшими плюсами - выдержит не каждый .

Если уж сравнивать сингл , то тут все тоже самое . Есть турнир , есть открывающиеся ролики там же, есть заблоченые персы(хотя открывать нынешним способом не каждому понравится , да) .

Насчет костюмов - можно сделать много интересных , даже выбор причесок огромный по сравнению 5/ДР(которых там вобще нету , или есть но у единиц) , не говоря уже о всяких тапках и перчатках . Для онлайна это придает немалую индивидуальность среди толпы клонов . И даже как то пофиг что много тупых , теккен на титул "супер сурьознасть" все равно не тянет со своими пандами и кенгуру .

Любую комбу в 10 ударов можно остановить. Длинные комбы были всегда. Нехрен тут тролить. Get a life, n00b.

PS: "Opinions are like assholes, everyone has one and they're full of shit".

Fortriks, я рад что ты знаешь английский.И пытаешься казаться умным и крутым в тейккене да и по всему форуму, только ты жалок и жизнь твоя задрота уныла так что попредержи язык. развелось тут вы*"!ся умником жалких по жизни вот и накидываються на тех ко другого с ними мнения,повзраслей для начала ящер.

Utamaruno, попытаюсь конечно еще поиграть но чет после часового ознакомления всётаки включил зызу с 5ым...

Просто всегда играл эди а тут против азазеля всего раз им победил и то благодаря не комбо а просто сильным верхним ударом. босс сильно большой чтоли чтоб его еще и в воздух подкидывать.немогу с удобной криставины плойки на боксовом джое :( А он открыаеться потом как игровой перс?

попытаюсь конечно еще поиграть но чет после часового ознакомления всётаки включил зызу с 5ым...

Просто всегда играл эди а тут против азазеля всего раз им победил и то благодаря не комбо а просто сильным верхним ударом. босс сильно большой чтоли чтоб его еще и в воздух подкидывать.немогу с удобной криставины плойки на боксовом джое :( А он открыаеться потом как игровой перс?

Нет, он не открывается. А за Nancy можно будет поиграть в компании.

Стик удобный. Тебе просто не привычно.

Изменено пользователем Fortriks

стик то удобный но проблема что я играю на крестовине...стик невыдерживает бампа такого так что боюсь сломать.

зря они тейккен форс в 3д перевели все таки

Изменено пользователем core

Играл в Теккен на Сони 2.

Под пиво с друзьями самое то.

1.Как тут игра на двоих ? Стала хуже ?

2.Как онлайн ?

Не могу определиться покупать или нет.

Так как тут мнения разделились, то ничего не понятно ...

3.Есть: Virtua Fighter 5 и Dead or Alive 4 но для приходящих друзей на них нужно сначала руку набить что не очень удобно,

а Теккен 6 говорят слишком простой для 2х ?

Изменено пользователем Волк

Играл в Теккен на Сони 2.

Под пиво с друзьями самое то.

1.Как тут игра на двоих ? Стала хуже ?

2.Как онлайн ?

Не могу определиться покупать или нет.

Так как тут мнения разделились, то ничего не понятно ...

3.Есть: Virtua Fighter 5 и Dead or Alive 4 но для приходящих друзей на них нужно сначала руку набить что не очень удобно,

а Теккен 6 говорят слишком простой для 2х ?

Такая же как и 5-я часть. С небольшими улучшениями.

Такая же как и 5-я часть. С небольшими улучшениями.

Посмотрел ролики на ютубе, в основном все ногами мочат, комбинации 4 и всё.

В онлайне так же играют ?

Развейте мои сомнения.

Посмотрел ролики на ютубе, в основном все ногами мочат, комбинации 4 и всё.

В онлайне так же играют ?

Развейте мои сомнения.

да в мультиплеере также ток там жуткко глючит 3 боя поигралл и выркбил..

кстати как больше 1 дана качаться :scratch_one-s_head:

Что Ranked Match ? я тоже разобраться не могу как до 2 докачать, ктонить обьясните по нормальному, где и куда заходить?

Что Ranked Match ? я тоже разобраться не могу как до 2 докачать, ктонить обьясните по нормальному, где и куда заходить?

В Live поднимаешь. Ranked Match Mode.

народ ну что за лажа 3й день не могу дойти до дьявола джина кем вы играли чтоб но него дойти и что делали? помогите плиз

народ ну что за лажа 3й день не могу дойти до дьявола джина кем вы играли чтоб но него дойти и что делали? помогите плиз

Лучше ларсом жать вверх +а, он всех выкидыать с поезда будет. Но я не мог пройти эти левелы пока не нашел шмот +10 к дефу и 300 к здоровью

Алисой спамь B .

Ларсу шмот на хп сделай .

прошел аркаду в конце тока на алукарде застрял нечесный тип все равно пришлось старым добрым ментом его валить.

ненси вылезла в промежутке но я сдох и недали переиграть, вопрос в компании она ж есть?

ненси вылезла в промежутке но я сдох и недали переиграть, вопрос в компании она ж есть?

В компании за эту хрень можно только поиграть .

В аркаде ее мочить лучше девил джином или Jr. , по крайней мерее лично этими персами - я ее легко убил.

есть просто ачик ее убить она за аркаду рандомно вылезает?

Да все такие разрабы бесят ставить таких больших персов, они б еще из трансформеров засунули кого нить.

Их либо спамить либо таким ж читерными забивать

есть просто ачик ее убить она за аркаду рандомно вылезает?

Да все такие разрабы бесят ставить таких больших персов, они б еще из трансформеров засунули кого нить.

Их либо спамить либо таким ж читерными забивать

Босс не обязательный то , убивать его надо только ради ачивы . Вылезает в аркаде на 7 битве .

Тупым спамом его точно не убить , по крайней мере без блоков и уваротав его атак .

Покупать за 2500 рублей или нет ?

Кто купил, не жалеете ?

Изменено пользователем Волк

Покупать за 2500 рублей или нет ?

Кто купил, не жалеете ?

В 5-ю часть играл? нравиться?

И вообще нравиться серия теккен бери не нравиться решать тебе.

Фух...Наконец-то поезд прошел, только не знаю, что теперь делать. Подскажите пожалуйста.

А я прошол поезд давольно легко (бесконечный гатлинк (шестистволка) рулит), а ненси прошол за 4! удара :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...