Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fortriks, я рад что ты знаешь английский.И пытаешься казаться умным и крутым в тейккене да и по всему форуму, только ты жалок и жизнь твоя задрота уныла так что попредержи язык. развелось тут вы*"!ся умником жалких по жизни вот и накидываються на тех ко другого с ними мнения,повзраслей для начала ящер.

Utamaruno, попытаюсь конечно еще поиграть но чет после часового ознакомления всётаки включил зызу с 5ым...

Просто всегда играл эди а тут против азазеля всего раз им победил и то благодаря не комбо а просто сильным верхним ударом. босс сильно большой чтоли чтоб его еще и в воздух подкидывать.немогу с удобной криставины плойки на боксовом джое :( А он открыаеться потом как игровой перс?

to core

Ахаха,а твоя жизнь не жизнь задрота?сидишь играешь в боксы в зызы,обсираешь всех,не нравится игра,не играй,и жалок здесь ты ,цепляешься ко всем,наверное девушки не дают просто :D

Изменено пользователем fenix1

господи, онлайн в теккен 6 - epic fail! нормального пинга нет даже с людьми из одного двора! надо нэмко поучиться у сеги с её VF5...

Jumper3d

бесконечный гатлинк , а как ты её получил?

Напряги могз и подумай на кого можно поставить гатлинг как оружие на спину (дам подсказку, ачивмент(или как он там, я ПС3) называется тяжелая артилерия)

Ничего не понял нормальная или плохая, заказал за 2040 руб.

Все равно ная ящике Теккена никакого не было. Думаю под пиво с друзьями прокатит.

Dead or Alive 4 так себе, Virtua Fighter 5 с друзьми с наскоку сложновата.

Надеюсь что графика все же будет получше чем на второй Соньке.

To improve the online game experience for players of TEKKEN® 6, NAMCO BANDAI Games is developing a downloadable update which will be available as soon as it has passed rigorous testing procedures.

More details regarding the content of the update and the timing of its release will be announced shortly.

This is separate from the online co-op Scenario Campaign mode update which is scheduled for release this winter.

Thanks for playing TEKKEN 6, and keep on fighting.

Чтобы улучшить опыт онлайн игр для игроков TEKKEN ® 6, Namco BANDAI Games разрабатывает загружаемых обновлений, которые будут доступны как только он прошел строгую процедуру тестирования.

Подробнее о содержании обновлений и сроки его выпуска будут объявлены в ближайшее время.

Это отдельный от онлайн-кооперативный сценарий кампания режиме обновления, которая планируется к выпуску этой зимой.

Спасибо за игру TEKKEN 6 и продолжать борьбу.

Убрал блюр в видео-режиме, статическая картинка стала чётче, но у Лили фатá теперь не так шикарно развивается (да и хрен с ней). С включенным блюром по умолчанию складывалось такое впечатление что игра сделана под 800х600, теперь всё чики-пуки. Играю только в мультиплеер, поднимаю Алису "Селезнёву". Прикольнуло что при постоянном youLose звание могут понизить. Т.е. не выходит чела с мощным скилом пройти - минус лвл тебе, поднатаскайся на тех кто попроще.

Музыка в теккене прекрасна, кроме той что в локе с босом (это всегда так было). Залил на флэшку, теперь по дороге на работу слушаю.

С рулеткой несколько вопросов:

1. При проигрыше матча выигрыш рулетки мой или противника, или он вообще общий?

2. Что за самолётик, то вокруг всей рулетки пролетит, то вокруг какой-то ячеки?

3. Что даёт Сундук? У меня ещё не выпадало, но очень хочется.

Солюшн для тех кому сложно, чтоб пройти Аркад или Турнир делать easy и 1 бой.

Чото я всем доволен в игре. К джою после 200 боёв попривык, но большие пальцы всё ещё болят, да и пробежка не каждый раз идеально выходит ещё. В зад Аркад, Сюрвайвл и Ненси с Азазелем. Няшные ролики в мультиплеере открываются и ладно.

В мультиплеере (тут кто-то интересовался) не каждый использует обычные удары, встречаются и комбозадроты. И, с повышением уровня, реальный противник более насобаченный попадается. Хотя бывает и такое что, те кто уже по 200W-100L набили просто стоят и тренеруют делать блок :rolleyes:.

Мультиплеер метеор. Сидя играть не могу в него (драйв мать его), обязательно стоя, и до кучи во время загрузки и поиска опонента тягаю гантельки. Вот где вся прелесть.

core спасибо поржал. Такой истерики я давно не видел.

Итак 5 фраз Мистера Ядро, которые должен знать каждый и как можно чаще употреблять на этом форуме.

http://s16.radikal.ru/i190/0911/ad/6a3bdca93e18.jpg

1. ... вот в таком тоне и стоило со мной начинать разговор, а то производите неприятное впечатление.

2. Печально что большинство владельцев иксбокс тупые школьники с низкой самооценкой и пытаюшиеся на форума показть себя крутыми,ок.

3. ... шутник с 130G ты такой крутой...

4. игра мало того что лицензии не стоит так она даж болванки 50 рублёвой не стоит.

5. неочень тянет сново в это играть если чесно думал выйдет лучше проект.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/06/23/128427.jpeg

Изменено пользователем HEproton

Народ может вопрос и звучал, но подскажите еще раз как увеличивать здоровье своему игроку в компании?

Народ может вопрос и звучал, но подскажите еще раз как увеличивать здоровье своему игроку в компании?

Проходя карьеру собирать сундучки с одеждой, а потом на карте мира нажать старт-внешность-выбрать игрока-его форму-экипировать-искать вещи с такими характеристиками.

Проходя карьеру собирать сундучки с одеждой, а потом на карте мира нажать старт-внешность-выбрать игрока-его форму-экипировать-искать вещи с такими характеристиками.

Спасибо за ответ, но это я пытался делать, вот только вся экиперовка которую одеваю в игре не отображается в чом проблема?

Наконец добрался до Теккена и бл неприятно удивлен, fail по всем статьям, такой же трешовый как 4 часть, очень жаль что серия опять легла а ведь только начала подниматься с приходом 5 части(

судя по каментам, не стоит он внимания, жаль, я то думал будет стоящая штука...

Супер Игра! Анимация чего только стоит!!!Единственное только из минусов это джой бокса, к крестовине которого надо видимо долго привыкать... Изменено пользователем Vek21

Спасибо за ответ, но это я пытался делать, вот только вся экиперовка которую одеваю в игре не отображается в чом проблема?

Нужно на правильную кнопку выбрать персонажа. У меня допустим вторая форма игрока, которую я экипировал, была на "А"

Нужно на правильную кнопку выбрать персонажа. У меня допустим вторая форма игрока, которую я экипировал, была на "А"

спс

судя по каментам, не стоит он внимания, жаль, я то думал будет стоящая штука...

Жаль что ты судишь о хорошей игре по тупым каментам....

Игра удалась однозначно, фанам теккена да и просто любителям красивых файтингов полагается в обязательном порядке!!! :good:

народ хелп плиз, купил себе теккен 6 и гта игры просят обновления, я естественно нажимаю ок, после чего выскакивает ошибка протрите диск и попробуйте снова, прошивка Xtreme подскожите плиз в чем проблема???

народ хелп плиз, купил себе теккен 6 и гта игры просят обновления, я естественно нажимаю ок, после чего выскакивает ошибка протрите диск и попробуйте снова, прошивка Xtreme подскожите плиз в чем проблема???

три диск и пробуй снова пока не заработает)

а вообще скачай обнову отдельно из лаива или из тырнета, зареж на DVD и установи

Эх. Позорно слил в своей группе некоему Спириту. Первый же бой Т_Т Не участвовать мне в турнирах Т_Т

Братья мои, скажите пожалуйста на прошивке iXtreme 1.4 с приводом Hitachi Теккен должен пойти без всяких заморочек?????(всмысле патчей и активатора).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...