Хентайловер 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Патч тот же что и на игры 3-ей волны нужен... 4-ая волна этим патчем тоже спокойно укладываецо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Эх. Позорно слил в своей группе некоему Спириту. Первый же бой Т_Т Не участвовать мне в турнирах Т_Тfail :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Как в Tekken 6 юзать оружия всякие на спинах чаров?P.S. сорри этот вопрос наверно 100 раз спрашивали. Просто 106 страниц очень впадлу листать... Изменено 6 ноября 2009 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 не фанбоство просто как бы факт.будто бы в пс3 версии все концовки сделаны в cg а на боксе на движке.если это так то я рад тк беру пс3 версию.это обьеснимо ведь на бд больше места чем на двд9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Чушь. Получил концовочки за Браяна и Аску. CG там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Чушь. Получил концовочки за Браяна и Аску. CG там...незнаю может не все там сг.мне если чесно на готпс3 такое сказали.сам то я не играл в бокс версию из за крестовины.скоро возьму вот на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 336 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 незнаю может не все там сг.мне если чесно на готпс3 такое сказаливсе там CG :biggrin: тебе там много че скажут, там одни упоротые фанбои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoomBarash 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Как в Tekken 6 юзать оружия всякие на спинах чаров?P.S. сорри этот вопрос наверно 100 раз спрашивали. Просто 106 страниц очень впадлу листать... Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 НикакВрешь .У меня Ларс молотом бил как то , когда за него бот играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoomBarash 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Врешь .У меня Ларс молотом бил как то , когда за него бот играл. Ну хз, я такую траву не курю, у тебя может и бьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 оружием пользоваться можно. вот ответ на все ваши вопросы.http://tekkengirl.forumcommunity.net/?t=23689045 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoomBarash 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ого, не знал такого, тогда sry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper3d 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а я знаю как стрелять за браина из гатинга и из дробовика, еще знаю з джека-6 как стрелять из пушек, мне интересно как стрелять из ружья за стива.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а я знаю как стрелять за браина из гатинга и из дробовика, еще знаю з джека-6 как стрелять из пушек, мне интересно как стрелять из ружья за стива....Ты молодец , сверху как бэ ссылку дали , нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper3d 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 почитай мой пос про бесконечный гатлинг, он раньше чем ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 336 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 1+3+4и что это за срань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 пару советов подкиньте как замочить жирдяя чё то этот уровень единственны сложный..млин почему в аркаде нету красивых видос про каждого перса как прошлых части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyan666 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Если можно то напишите уже нормально как браеном стрелять все время!! А то чето эти 1+2+3 и т.д. не понимаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper3d 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Если можно то напишите уже нормально как браеном стрелять все время!! А то чето эти 1+2+3 и т.д. не понимаю((расположение кнопок .....21.......3.....4думаю поймешь, только почему то у меня браян стреляет 2+3+4, пробуй Изменено 8 ноября 2009 пользователем Jumper3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper3d 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 расположение кнопок .....21.......3.....4думаю поймешь, только почему то у меня браян стреляет 2+3+4, пробуйпардон, ....21.......4....3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyan666 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Чето не стреляет он вобще никак(( Пулемет висит,все нормально,но не стреляет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) бред написал, сам понял Изменено 8 ноября 2009 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyan666 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А че тут непонятного?? неполучалось из пулемета стрелять,теперь получается!!Дошло?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 нуждаюсь в совете!никак не могу замочить рисовую водку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper3d 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 нуждаюсь в совете!никак не могу замочить рисовую водку....ты о чем? какая водка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас