junkie 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 что значит повторы,это записи боев?как их сохранять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 нуждаюсь в совете!никак не могу замочить рисовую водку....up всё ещё нуждаюсь в совете,уже день маюсь очень тяжело не могу замочить heihachi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) up всё ещё нуждаюсь в совете,уже день маюсь очень тяжело не могу замочить heihachi... чего его там укладывать??? по сравнению с Азазель он лох... если уж совсем жесть никак... попроходи предыдущие уровни на разных сложностях и пособирай различные предметы Изменено 8 ноября 2009 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Красивая игра! Вчера до 3-х ночи рубился по Live в неё :good: Драгунов это вообще что-то ... ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper3d 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 up всё ещё нуждаюсь в совете,уже день маюсь очень тяжело не могу замочить heihachi...а за кого ты шпилишь? попробуй за стива, быстренький и удары средние по силе, скорее всего завалишь, токо шмот надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 нуждаюсь в совете!никак не могу замочить Алису в режиме карьера в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 нуждаюсь в совете!никак не могу замочить Алису в режиме карьера в конце одевай шмот получше и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 нуждаюсь в совете!никак не могу замочить Алису в режиме карьера в концеСтрейфи вокруг нее , когда она заканчивает комбо - бей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Блин никто не подскажет как начать нормальный режим тренировки чтоб сверху или еще где можно было сразу переключать а то надоедает по 100 раз открывать списки приемов чтобы их отработать, а то так и не могу файтинг норм освоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteWolf 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Помогите плиз.Прошивка 1.6 хочу запустить при помощи Activate.iso.Вставляю его,вытаскиваю,вставляю диск с теккеном,слышу начинает читать,бокс громче работать и вдруг бокс становится тихим,еще 3 секунды показывает что читает диск,а потом просто надпись чтение сменяется надписью Открыть лоток и ничего.Несколько раз пробовал.Другие игры 4 волны с помощью этого Activate.iso запускал.Обновление дашборта от 30 октября установленно.И кстати обязательно запускать активейт исо когда выевляется надпись не запускается жать на квадрат,только так.Нельзя просто всунуть диск,потом высунуть и вставить диск 4 волны.Пропатченные игры на прошивке 1.6 я так запускал.И у меня не появляется надпись диск не запускается,у меня появляются всякие предложения на разных языках,английском японском,изображение застывает и дальше ничего просто вытаскиваю диск. Блин что никто не поможет? Изменено 9 ноября 2009 пользователем WhiteWolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Помогите плиз.Прошивка 1.6 хочу запустить при помощи Activate.iso.Вставляю его,вытаскиваю,вставляю диск с теккеном,слышу начинает читать,бокс громче работать и вдруг бокс становится тихим,еще 3 секунды показывает что читает диск,а потом просто надпись чтение сменяется надписью Открыть лоток и ничего.Несколько раз пробовал.Другие игры 4 волны с помощью этого Activate.iso запускал.Обновление дашборта от 30 октября установленно.И кстати обязательно запускать активейт исо когда выевляется надпись не запускается жать на квадрат,только так.Нельзя просто всунуть диск,потом высунуть и вставить диск 4 волны.Пропатченные игры на прошивке 1.6 я так запускал.И у меня не появляется надпись диск не запускается,у меня появляются всякие предложения на разных языках,английском японском,изображение застывает и дальше ничего просто вытаскиваю диск. Блин что никто не поможет? Херово записал, текен, еслиб у тя появилась эмблема бокса и активатор не помог тогда ХЗ. А если просто открыть лоток то болвань херово записанная. На что писал и с какой скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Блин что никто не поможет? 1. Пропатчи образ под Wave 3 2. Запиши на качественную болванку если играешь в лайве обновляй прошу на 1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebalvasvseh 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Прошол игру с ачивами на 100% за армор кинга, если что-то не можете пройти лучший выход это он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ebalvasvseh, если это так то я рад за него.еще с первых теккенов любил за него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 нифига не помогает каким персонажам быстро и легко замовити Алису и каким комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 народ а на что надо нажимать в компании что бы перс делал комбо где испольсуется стрелки например назад,вниз,вверх ,а то я пытаюсь сделать удар в прышке ,а он тупо идет вперед!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Прошол игру с ачивами на 100% за армор кинга, если что-то не можете пройти лучший выход это онЧето я вообще Армора не понял, стиль какойто дибильный. Против обычного ему помойму делать вообще нечего.PS: NANCY за Кинга вообще с перфектом уходит просто зажим ->-> []+/\ делаешь и все... Ну и иногда стрейфами вбок заходишь. нифига не помогает каким персонажам быстро и легко замовити Алису и каким комбоДжаггами. персами любыми, у которых Джагги нормальные. За Кинга например Вперед+Вверх и B, X, X (два обычных удара подряд, не комбо серию) Y, X (серия) далее Вниз и Y+B и потом Y,X,A,B для раскрута, а потом таран головой с разбега. Снимает что то около 70+ DMG. Есть еще более задротные, но их я советовать не буду, не все потянут. Изменено 10 ноября 2009 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xprozy 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Блин я тоже эту алису пройти не могу, хотя надо по больше потренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilpccs 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) как уйти от лазера Ненси, он меня постоянно им сбрасывает с арены! Стрейфица не получается бысто, прыгать тож не выходит! Изменено 10 ноября 2009 пользователем evilpccs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Сомневался, но взял. Графика думал что как на 2й Соньке, оказалась вполне нормальной. Игра тоже понравилась. Почему кому то не айс так и не понял. В общем берите, если любите жанр. Брал за 2000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebalvasvseh 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 какой бы дибильный у него стиль не был всё равно на макс сложности в перфект Tekken god'ов валю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 скажите. возможно ли в компании выбить редкий шмот? (который изначально нельзя купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebalvasvseh 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Кстати кто нибудь знает что за пункт стихия во внешности персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 где можно посмотреть комбо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper3d 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 где можно посмотреть комбо??Заходишь в Тренеровку, там список команд и ищешь комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас