Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нуждаюсь в совете!никак не могу замочить рисовую водку....

up всё ещё нуждаюсь в совете,уже день маюсь очень тяжело не могу замочить heihachi...

up всё ещё нуждаюсь в совете,уже день маюсь очень тяжело не могу замочить heihachi...

чего его там укладывать??? по сравнению с Азазель он лох...

если уж совсем жесть никак... попроходи предыдущие уровни на разных сложностях и пособирай различные предметы

Изменено пользователем shima

Красивая игра! Вчера до 3-х ночи рубился по Live в неё :good:

Драгунов это вообще что-то ... ха-ха

а за кого ты шпилишь? попробуй за стива, быстренький и удары средние по силе, скорее всего завалишь, токо шмот надо....

нуждаюсь в совете!никак не могу замочить Алису в режиме карьера в конце

одевай шмот получше и в бой

нуждаюсь в совете!никак не могу замочить Алису в режиме карьера в конце

Стрейфи вокруг нее , когда она заканчивает комбо - бей .

Блин никто не подскажет как начать нормальный режим тренировки чтоб сверху или еще где можно было сразу переключать а то надоедает по 100 раз открывать списки приемов чтобы их отработать, а то так и не могу файтинг норм освоить

Помогите плиз.Прошивка 1.6 хочу запустить при помощи Activate.iso.Вставляю его,вытаскиваю,вставляю диск с теккеном,слышу начинает читать,бокс громче работать и вдруг бокс становится тихим,еще 3 секунды показывает что читает диск,а потом просто надпись чтение сменяется надписью Открыть лоток и ничего.Несколько раз пробовал.Другие игры 4 волны с помощью этого Activate.iso запускал.

Обновление дашборта от 30 октября установленно.

И кстати обязательно запускать активейт исо когда выевляется надпись не запускается жать на квадрат,только так.Нельзя просто всунуть диск,потом высунуть и вставить диск 4 волны.Пропатченные игры на прошивке 1.6 я так запускал.

И у меня не появляется надпись диск не запускается,у меня появляются всякие предложения на разных языках,английском японском,изображение застывает и дальше ничего просто вытаскиваю диск.

Блин что никто не поможет?

Изменено пользователем WhiteWolf

Помогите плиз.Прошивка 1.6 хочу запустить при помощи Activate.iso.Вставляю его,вытаскиваю,вставляю диск с теккеном,слышу начинает читать,бокс громче работать и вдруг бокс становится тихим,еще 3 секунды показывает что читает диск,а потом просто надпись чтение сменяется надписью Открыть лоток и ничего.Несколько раз пробовал.Другие игры 4 волны с помощью этого Activate.iso запускал.

Обновление дашборта от 30 октября установленно.

И кстати обязательно запускать активейт исо когда выевляется надпись не запускается жать на квадрат,только так.Нельзя просто всунуть диск,потом высунуть и вставить диск 4 волны.Пропатченные игры на прошивке 1.6 я так запускал.

И у меня не появляется надпись диск не запускается,у меня появляются всякие предложения на разных языках,английском японском,изображение застывает и дальше ничего просто вытаскиваю диск.

Херово записал, текен, еслиб у тя появилась эмблема бокса и активатор не помог тогда ХЗ. А если просто открыть лоток то болвань херово записанная. На что писал и с какой скоростью?

1. Пропатчи образ под Wave 3

2. Запиши на качественную болванку

если играешь в лайве обновляй прошу на 1.61

Прошол игру с ачивами на 100% за армор кинга, если что-то не можете пройти лучший выход это он

народ а на что надо нажимать в компании что бы перс делал комбо где испольсуется стрелки например назад,вниз,вверх ,а то я пытаюсь сделать удар в прышке ,а он тупо идет вперед!:(

Прошол игру с ачивами на 100% за армор кинга, если что-то не можете пройти лучший выход это он

Чето я вообще Армора не понял, стиль какойто дибильный. Против обычного ему помойму делать вообще нечего.

PS: NANCY за Кинга вообще с перфектом уходит просто зажим ->-> []+/\ делаешь и все... Ну и иногда стрейфами вбок заходишь.

нифига не помогает каким персонажам быстро и легко замовити Алису и каким комбо

Джаггами. персами любыми, у которых Джагги нормальные. За Кинга например Вперед+Вверх и B, X, X (два обычных удара подряд, не комбо серию) Y, X (серия) далее Вниз и Y+B и потом Y,X,A,B для раскрута, а потом таран головой с разбега. Снимает что то около 70+ DMG. Есть еще более задротные, но их я советовать не буду, не все потянут.

Изменено пользователем St1nger

как уйти от лазера Ненси, он меня постоянно им сбрасывает с арены! Стрейфица не получается бысто, прыгать тож не выходит! Изменено пользователем evilpccs

Сомневался, но взял. Графика думал что как на 2й Соньке, оказалась вполне нормальной. Игра тоже понравилась. Почему кому то не айс так и не понял. В общем берите, если любите жанр. Брал за 2000 рублей.

какой бы дибильный у него стиль не был всё равно на макс сложности в перфект Tekken god'ов валю =)

скажите. возможно ли в компании выбить редкий шмот? (который изначально нельзя купить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...