lvps124 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 народ а как в компании делать комбо с использовнием движением вред,назад и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 народ а как в компании делать комбо с использовнием движением вред,назад и тд.К примеру как прыгать или приседать в компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 К примеру как прыгать или приседать в компании?вверх и вниз на крестовине :good:=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 поиграл ... врубил режим аркада ... все нормально ... пухлый челл вообще прикольный ... Босс в конце сцука=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 поиграл ... врубил режим аркада ... все нормально ... пухлый челл вообще прикольный ... Босс в конце сцука=))Из новых пухленок самый сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Из новых пухленок самый сильный. +1,удары у него очень мощные,выносить легко всех,даже боссов! Изменено 13 ноября 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Он мне АсУку из пятого напомнил: поднял в воздух и бесконечным комбом убил нахрен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Из новых пухленок самый сильный.а меня телка поперла "аля наша маша в сарафанчике'' ... как она голову снимает , и бьет ей))) вообще угарал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Сыграл против знакомого,он был теккен лордом в 3теккене (йошимитсу,джин).... еппт, это жесть, сходу выдает плюху на 50% и добивку, я кинул джой и ушел играть в тф2. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Сыграл против знакомого,он был теккен лордом в 3теккене (йошимитсу,джин).... еппт, это жесть, сходу выдает плюху на 50% и добивку, я кинул джой и ушел играть в тф2. :DДжаглы напрочь отбивают желание играть у новичков, но отныне теккен теперь только такой... к сожалению :(Мои знакомые отказались переходить с трёшки на какую-либо новую часть теккена, поэтому мне играть не с кем. Зато мы до сих пор шикарно шпилим в ТАГ :) Изменено 14 ноября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFitzx 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 ребята,а все бойцы сразу открыты чтоли?я думал что как раньше(в 3 например,в другие я не играл)надо открывать постепенно всехи вот я прошел аркадный режим,а в конце заставки нет никакой.это почему так?как же проходить тогда ?компанию только чтоли ?вообще ведь есть заставки в игре различные ?и вот еще ,есть ли в игре режим ,как в 3 текене,когда в волейбол играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ребят помогите разобраться.У меня Ix 1.5.1Версия даша незнаю какая.Мне нужно просто пропатчить игру до 2-ой волны и записать?А все обновления поставяться с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 блин не охота всю тему читать.подскажите как мокуджина и йошимитсу открыть на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 усе нашол )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Складывается такое впечатление, что разработчики даже не тестировали свой продукт перед релизом, пропал кооператив…А патч теперь фиг скачаешь с лайфа, придется брать лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebalvasvseh 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 да из новых персонажей помойму вообще ничего толкового нету=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramzes 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ребят а подскажите пожалуйста как пропатчить образ,какой программой??прошивка liteon 1.5.1 привод benqзаписал через клоне сд у меня просто белый игран с именем гаджета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ребята, у меня образ теккен не фиксится в абгх...Нивкакую..Вы не знаете как это сделать, чтобы образ нормальный был а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Режим кампании можно в 2-м проходить чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
durules 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Подскажите, если забанен, то как игра обновится, я имею в виду про патчи для tekken, ведь там ряд проблем есть изначально, и если так понимаю не обновится, то друг против друга нельзя будет драться? Как же тогда без нета обновится, во дают разрабы, пид.......ры Подскажите, если забанен, то как игра обновится, я имею в виду про патчи для tekken, ведь там ряд проблем есть изначально, и если так понимаю не обновится, то друг против друга нельзя будет драться? Как же тогда без нета обновится, во дают разрабы, пид.......ры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Только что поиграл. Моя оценка 4/10. 4 только за улучшение графики. Остальное - УГ, Компания - дерьмо, я привык к классике, 9-15 боев и заставка, а тут бегаешь за кого-нить из Теккена по лесам/и прочим локациям с девочкой-киборгом и мочишь каких-то УГ людей со здоровьем на 1 удар, был такой режим в 3-ем (Теккен Форс), вт там хоть он был норм + он был дополнительным, а не основным. Костюмы все те же (со времен Теккен 5 добавилось 1-2 костюма), реплики персонажей - все те же. Хвоаранга зачмырили. Арены - мне в 5-ом больше нравились. И что за УГ - драться с каким-то драконом или роботом. В общем я расстроен этой игрой, на ПСП покатит на ура, но не на х360. ИМХО. П.С. Все новые бойцы - тоже УГ :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Только что поиграл. Моя оценка 4/10. 4 только за улучшение графики. Остальное - УГ, Компания - дерьмо, я привык к классике, 9-15 боев и заставка, а тут бегаешь за кого-нить из Теккена по лесам/и прочим локациям с девочкой-киборгом и мочишь каких-то УГ людей со здоровьем на 1 удар, был такой режим в 3-ем (Теккен Форс), вт там хоть он был норм + он был дополнительным, а не основным. Костюмы все те же (со времен Теккен 5 добавилось 1-2 костюма), реплики персонажей - все те же. Хвоаранга зачмырили. Арены - мне в 5-ом больше нравились. И что за УГ - драться с каким-то драконом или роботом. В общем я расстроен этой игрой, на ПСП покатит на ура, но не на х360. ИМХО. П.С. Все новые бойцы - тоже УГ :(.+1 Очень разочарован компанией :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 а мне понравилось.один из лучших в серии.играл в онлайне.американцы часто тормозят и я их выносил как нех делать.изредко меня побеждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) тут двоём то на одном боксе можно играть? Изменено 18 ноября 2009 пользователем Sok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас