eddy96 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Помогите плиз разобраться....уже 4 болванки завалил с этим Теккеном ((((((( прошивка 1.6 привод Lite-on.. как мне ее записать чтобы она у меня наконец то пошла (((( а то сколько не нарезаю пишет "Диск не Читаемый" пробывал с волнами поиграть....патчил под 3-ю все равно та же фигня (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Помогите плиз разобраться....уже 4 болванки завалил с этим Теккеном ((((((( прошивка 1.6 привод Lite-on.. как мне ее записать чтобы она у меня наконец то пошла (((( а то сколько не нарезаю пишет "Диск не Читаемый" пробывал с волнами поиграть....патчил под 3-ю все равно та же фигня (((( activate.iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 как быстро заработать больше очков для покупке одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 что нужно пройти чтобы посмотреть после игры заставки с историей игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 арену в КАМПАНИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Блин, игру давно скачал, но смотрю, обзоры не совсем лестные. Да и сам я не особый фанат файтингов, не получается у меня в них играть, поэтому ставлю лишь для ознакомления. Стоит ли ради этого записывать Tekken 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabas 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Очень даже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Блин, игру давно скачал, но смотрю, обзоры не совсем лестные. Да и сам я не особый фанат файтингов, не получается у меня в них играть, поэтому ставлю лишь для ознакомления. Стоит ли ради этого записывать Tekken 6?мля ппц.болванка чей не 1к стоит запиши если не понравится выкинешь.я лицензию на пс3 покупал и прошол с удовольствием а тут из за 40р переживать.файтинг лучший в серии мне понравился так что записывай и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 подскажите, есть ли какой-нибудь простой способ забить алису, когда она против тебя восстаёт ??ну или тактика боя какая, а то что-то только 50% жизни у неё снять получается,а да, ещё и время кончается, если сильно много думать во время боя как её забить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 у меня прошивка 1.5, привод Lite-On. Как мне игру пропатчить, чтобы пошла? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А азазеля можно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Что они сделали из кампании???!!! В игре вообще есть нормальное прохождение, как в былые времена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabalking 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 подскажите, есть ли какой-нибудь простой способ забить алису, когда она против тебя восстаёт ??ну или тактика боя какая, а то что-то только 50% жизни у неё снять получается,а да, ещё и время кончается, если сильно много думать во время боя как её забить )Сними с неё все навороты(вещи) которые ты вешал, когда она была за тебя... А так больше проходишь миссии повторно - больше шмоток и денег! Можно больше 3000000 очков за один этап выбивать на Hard! P.S. Не смотрите на режим Кампании как на полноценную игру, это просто довесок к файтингу! Tekken - файтинг, а не беатим'ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Сними с неё все навороты(вещи) которые ты вешал, когда она была за тебя... А так больше проходишь миссии повторно - больше шмоток и денег! Можно больше 3000000 очков за один этап выбивать на Hard! спс - сегодня попробую Что они сделали из кампании???!!! В игре вообще есть нормальное прохождение, как в былые времена? да есть, в компании, чуть-чуть пройдёшь и откроется режим Арена - и там всё будет "как в былые времена" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 MK vs DC круче ИмхО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 на вкус и цвет товарищей нет имхо.Комуто МК, комуто ДоА-4, комуто Сол калибур 4, комуто тейкин 6 нравится.Так что спорить тут нету смысла, мне например больше всего ДоА серия файтингов нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 на вкус и цвет товарищей нет имхо.Комуто МК, комуто ДоА-4, комуто Сол калибур 4, комуто тейкин 6 нравится.Так что спорить тут нету смысла, мне например больше всего ДоА серия файтингов нравится.Ну DoA 4 лучше MK vs DC И уж точно лучше не поворотливого текена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну DoA 4 лучше MK vs DC И уж точно лучше не поворотливого текена)во-во я про тоже, покажто лучший файтинг на боксе это ДоА-4, лучше только в следущем году ДоА-5 выйдет. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 лучше только в следущем году ДоА-5 выйдет. :good:Обрадовал)) четвертый не запускаетя мля(Походу из -за прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Обрадовал)) четвертый не запускаетя мля(Походу из -за прошивки.инфы пока мало по 5 части, но ясно сказали что будет мультиплатформа, тоесть и на пс3, думаю в конце 2010 стоит игру ждать некак нераньше. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) инфы пока мало по 5 части, но ясно сказали что будет мультиплатформа, тоесть и на пс3, думаю в конце 2010 стоит игру ждать некак нераньше. :good:Эх мля, хотел бы я сразиться онлайн с владельцем пс 3, играя на боксе )) Изменено 25 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 418 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 MK vs DC круче ИмхО+1, кэп марвел и супермэн тащут, мои друзья всегда любили больше теккена и сф4 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) мои друзья всегда любили больше теккена и сф4 :/+1, мои друзья тоже :biggrin: Изменено 25 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 а вот моим друзьям больше серия ДоА таки нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 а вот моим друзьям нравиться ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас