Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз разобраться....уже 4 болванки завалил с этим Теккеном (((((((

прошивка 1.6 привод Lite-on.. как мне ее записать чтобы она у меня наконец то пошла (((( а то сколько не нарезаю пишет "Диск не Читаемый"

пробывал с волнами поиграть....патчил под 3-ю все равно та же фигня ((((

Помогите плиз разобраться....уже 4 болванки завалил с этим Теккеном (((((((

прошивка 1.6 привод Lite-on.. как мне ее записать чтобы она у меня наконец то пошла (((( а то сколько не нарезаю пишет "Диск не Читаемый"

пробывал с волнами поиграть....патчил под 3-ю все равно та же фигня ((((

activate.iso?

Блин, игру давно скачал, но смотрю, обзоры не совсем лестные. Да и сам я не особый фанат файтингов, не получается у меня в них играть, поэтому ставлю лишь для ознакомления. Стоит ли ради этого записывать Tekken 6?

Блин, игру давно скачал, но смотрю, обзоры не совсем лестные. Да и сам я не особый фанат файтингов, не получается у меня в них играть, поэтому ставлю лишь для ознакомления. Стоит ли ради этого записывать Tekken 6?

мля ппц.болванка чей не 1к стоит запиши если не понравится выкинешь.я лицензию на пс3 покупал и прошол с удовольствием а тут из за 40р переживать.файтинг лучший в серии мне понравился так что записывай и играй.

подскажите, есть ли какой-нибудь простой способ забить алису, когда она против тебя восстаёт ??

ну или тактика боя какая, а то что-то только 50% жизни у неё снять получается,а да, ещё и время кончается, если сильно много думать во время боя как её забить )

у меня прошивка 1.5, привод Lite-On. Как мне игру пропатчить, чтобы пошла? Заранее спасибо.

Что они сделали из кампании???!!! В игре вообще есть нормальное прохождение, как в былые времена?

подскажите, есть ли какой-нибудь простой способ забить алису, когда она против тебя восстаёт ??

ну или тактика боя какая, а то что-то только 50% жизни у неё снять получается,а да, ещё и время кончается, если сильно много думать во время боя как её забить )

Сними с неё все навороты(вещи) которые ты вешал, когда она была за тебя... А так больше проходишь миссии повторно - больше шмоток и денег! Можно больше 3000000 очков за один этап выбивать на Hard! P.S. Не смотрите на режим Кампании как на полноценную игру, это просто довесок к файтингу! Tekken - файтинг, а не беатим'ап!

Сними с неё все навороты(вещи) которые ты вешал, когда она была за тебя... А так больше проходишь миссии повторно - больше шмоток и денег! Можно больше 3000000 очков за один этап выбивать на Hard!

спс - сегодня попробую

Что они сделали из кампании???!!! В игре вообще есть нормальное прохождение, как в былые времена?

да есть, в компании, чуть-чуть пройдёшь и откроется режим Арена - и там всё будет "как в былые времена" )

на вкус и цвет товарищей нет имхо.Комуто МК, комуто ДоА-4, комуто Сол калибур 4, комуто тейкин 6 нравится.

Так что спорить тут нету смысла, мне например больше всего ДоА серия файтингов нравится.

на вкус и цвет товарищей нет имхо.Комуто МК, комуто ДоА-4, комуто Сол калибур 4, комуто тейкин 6 нравится.

Так что спорить тут нету смысла, мне например больше всего ДоА серия файтингов нравится.

Ну DoA 4 лучше MK vs DC

И уж точно лучше не поворотливого текена)

Ну DoA 4 лучше MK vs DC

И уж точно лучше не поворотливого текена)

во-во я про тоже, покажто лучший файтинг на боксе это ДоА-4, лучше только в следущем году ДоА-5 выйдет. :good:

лучше только в следущем году ДоА-5 выйдет. :good:

Обрадовал)) четвертый не запускаетя мля(

Походу из -за прошивки.

Обрадовал)) четвертый не запускаетя мля(

Походу из -за прошивки.

инфы пока мало по 5 части, но ясно сказали что будет мультиплатформа, тоесть и на пс3, думаю в конце 2010 стоит игру ждать некак нераньше. :good:

инфы пока мало по 5 части, но ясно сказали что будет мультиплатформа, тоесть и на пс3, думаю в конце 2010 стоит игру ждать некак нераньше. :good:

Эх мля, хотел бы я сразиться онлайн с владельцем пс 3, играя на боксе ))

Изменено пользователем Pioneer

MK vs DC круче ИмхО

+1, кэп марвел и супермэн тащут, мои друзья всегда любили больше теккена и сф4 :/

мои друзья всегда любили больше теккена и сф4 :/

+1, мои друзья тоже :biggrin:

Изменено пользователем Pioneer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...