Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, есть ли какой-нибудь простой способ забить алису, когда она против тебя восстаёт ??

ну или тактика боя какая, а то что-то только 50% жизни у неё снять получается,а да, ещё и время кончается, если сильно много думать во время боя как её забить )

попробуй её девил джином

лазером в неё стреляй или когда она начинает встовать сразу госи её

PIZZDEZ,

оружием пользоваться можно.

вот ответ на все ваши вопросы.

http://tekkengirl.forumcommunity.net/?t=23689045

..а в комбо листе в игре есть комбинации как стрелять из оружия?

Ребят, подскажите, как двумя профилями одновременно заходить? а то приходится второму игроку без шифтов играть, не сохраняются настройки :(

+1, кэп марвел и супермэн тащут, мои друзья всегда любили больше теккена и сф4 :/

Для дрзей котрые пришли поесть чипсов и поиграть в драки ,Теккен ,Соил и Алайв слишком сложны.Мк для новичков и нубов ,2 удара 3 пинка ,не дают много вариантов для тактики боя.Двум людям умеющим играть в файтинги станет скучно через час. .Затоесть Бетмен и фаталити=)Каждому своё.

сели вчера с другом 10 минут посмотреть игру и на 3 часа выпали из жизни, такого фана я почти никогда не получал от файтинга, вау!)

zaxar_2007 ...ну тема ветки "что нравиться моим друзъям" вот я и того... :prankster2:

Ребят, подскажите, как двумя профилями одновременно заходить? а то приходится второму игроку без шифтов играть, не сохраняются настройки :(

хееееелп :) вопрос открыт

хееееелп :) вопрос открыт
вторым джостиком через дашборд авторизуйся вторым профилем. делаешь это или до запуска игры или во время.

Как начать кампанию заново?

Вхожу в компанию он меня сразу кидает на карту, а я хочу посмотреть предысторию теккена и начать заново

В 6 можно ведь, покупать шмот, как и в прошлых сериях Tekken'a? Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

В 6 можно ведь, покупать шмот, как и в прошлых сериях Tekken'a?

Можно покупать, а можно и в Кампании выбивать из врагов...

поиграл вчера в Теккен-6. По первому впечатлению -урезанный виртуал вайтер-5 Не понравилось: 1. Главное подбросить вверх и провернуть комбу - однообразно как-то (псомторел на "отцов" на ютубе - так же играют)

2. Малоэффективные отходы вбок и невозможность отойти назад - почти невозможно играть от обороны поэтому надо яростно долбить - а это тоже однообразно.

В ВФ-5 и МК нравится разнообразие тактик и стилей которыми можно побждать (просто одна попроще др посложнее и покачественнее), а тут чета я пока непонял...

То что подбросить и провернуть комбу - делается для того чтобы отнять максимум жизни у оппонента, так тупо быстрее и проще.

А играть от обороны вполне нормально, назад тоже прекрасно отходится. Плюс отходы в бок у некоторых персов - отличный тактический ход + много приёмов именно на отходе вбок основано, у каждого перса по 2 броска например.

Это скорее у тебя чего-то не получилось а не игра однообразная ;)

не заходит 2м профилем в игру, хоть убейте :(((

и в даше авторизировался, и в самом теккене - всё равно пишет просто Player 2 :(

help!

Эх мля, хотел бы я сразиться онлайн с владельцем пс 3, играя на боксе ))

Купи себе PS3 с Tekken6 и сразись! На PS3 джойстик заточен под файтинги! На X-BOX360 больше заточен под гонки... На этой корявой крестовине очень не удобно делать комбинации ударов! Мы конечно понимаем, что есть и другии джои от сторонних производителей, но купить их целая проблема...

Купи себе PS3 с Tekken6 и сразись! На PS3 джойстик заточен под файтинги! На X-BOX360 больше заточен под гонки... На этой корявой крестовине очень не удобно делать комбинации ударов! Мы конечно понимаем, что есть и другии джои от сторонних производителей, но купить их целая проблема...

Нах мне нужна говнесоне?! Странно, DoA 4 отлично управлялся на боксовском джое, ну а если уж говорить про теккен - тут для онлайн сражений конечно же стик необходим, на обеих консолях он одинаковый!

зы Значит дерьмово играть на соне в гран туризмо, эх.

Изменено пользователем Pioneer

Уже всем известный факт,что на боксовом джое удобнее играть во всё,кроме Файтингов.На джое плойки удобнее всего играть только в драчки(бокс джоя в других жанрах рулит).Разница не только в положении крестовины,но и в тех же курках(на джое плойки они неочень удобные).Так что если имеется ПС3 - бери 6 теккен(если нравится) для этой консоли.

Разница не только в положении крестовины,но и в тех же курках(на джое плойки они неочень удобные).

Я не понял, на боксовском джое в файтинги играть неудобно из-за положения крестовины, или из-за ее формы?

Изменено пользователем Pioneer

Я не понял, на боксовском джое в файтинги играть неудобно из-за положения крестовины, или из-за ее формы?

Я вообще говорю о различиях двух джоев.Но в файтингах джой пс3 рулит,тут не поспоришь,а вот в других жанрах ветвь первенства держит джой бокса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...