LiLrom 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 подскажите, есть ли какой-нибудь простой способ забить алису, когда она против тебя восстаёт ??ну или тактика боя какая, а то что-то только 50% жизни у неё снять получается,а да, ещё и время кончается, если сильно много думать во время боя как её забить )попробуй её девил джином лазером в неё стреляй или когда она начинает встовать сразу госи её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 PIZZDEZ, оружием пользоваться можно.вот ответ на все ваши вопросы.http://tekkengirl.forumcommunity.net/?t=23689045 ..а в комбо листе в игре есть комбинации как стрелять из оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ребят, подскажите, как двумя профилями одновременно заходить? а то приходится второму игроку без шифтов играть, не сохраняются настройки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А азазеля можно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 +1, кэп марвел и супермэн тащут, мои друзья всегда любили больше теккена и сф4 :/Для дрзей котрые пришли поесть чипсов и поиграть в драки ,Теккен ,Соил и Алайв слишком сложны.Мк для новичков и нубов ,2 удара 3 пинка ,не дают много вариантов для тактики боя.Двум людям умеющим играть в файтинги станет скучно через час. .Затоесть Бетмен и фаталити=)Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 сели вчера с другом 10 минут посмотреть игру и на 3 часа выпали из жизни, такого фана я почти никогда не получал от файтинга, вау!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 а вот моим друзьям нравиться ГТА.причем здесь гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 zaxar_2007 ...ну тема ветки "что нравиться моим друзъям" вот я и того... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ребят, подскажите, как двумя профилями одновременно заходить? а то приходится второму игроку без шифтов играть, не сохраняются настройки :(хееееелп :) вопрос открыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 хееееелп :) вопрос открытвторым джостиком через дашборд авторизуйся вторым профилем. делаешь это или до запуска игры или во время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 почему-то не катит :( просто пишет 2й игрок и всё, настройки не загружает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Как начать кампанию заново?Вхожу в компанию он меня сразу кидает на карту, а я хочу посмотреть предысторию теккена и начать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 в галерее посмотри предысторию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) В 6 можно ведь, покупать шмот, как и в прошлых сериях Tekken'a? Изменено 28 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabalking 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 В 6 можно ведь, покупать шмот, как и в прошлых сериях Tekken'a?Можно покупать, а можно и в Кампании выбивать из врагов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 поиграл вчера в Теккен-6. По первому впечатлению -урезанный виртуал вайтер-5 Не понравилось: 1. Главное подбросить вверх и провернуть комбу - однообразно как-то (псомторел на "отцов" на ютубе - так же играют)2. Малоэффективные отходы вбок и невозможность отойти назад - почти невозможно играть от обороны поэтому надо яростно долбить - а это тоже однообразно.В ВФ-5 и МК нравится разнообразие тактик и стилей которыми можно побждать (просто одна попроще др посложнее и покачественнее), а тут чета я пока непонял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 То что подбросить и провернуть комбу - делается для того чтобы отнять максимум жизни у оппонента, так тупо быстрее и проще.А играть от обороны вполне нормально, назад тоже прекрасно отходится. Плюс отходы в бок у некоторых персов - отличный тактический ход + много приёмов именно на отходе вбок основано, у каждого перса по 2 броска например. Это скорее у тебя чего-то не получилось а не игра однообразная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 што такоя 1+3+4 и как заработать больше (G)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper3d 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 што такоя 1+3+4 и как заработать больше (G)?1+3+4 это кнопки --21--4--3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 не заходит 2м профилем в игру, хоть убейте :(((и в даше авторизировался, и в самом теккене - всё равно пишет просто Player 2 :(help! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabalking 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Эх мля, хотел бы я сразиться онлайн с владельцем пс 3, играя на боксе ))Купи себе PS3 с Tekken6 и сразись! На PS3 джойстик заточен под файтинги! На X-BOX360 больше заточен под гонки... На этой корявой крестовине очень не удобно делать комбинации ударов! Мы конечно понимаем, что есть и другии джои от сторонних производителей, но купить их целая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Купи себе PS3 с Tekken6 и сразись! На PS3 джойстик заточен под файтинги! На X-BOX360 больше заточен под гонки... На этой корявой крестовине очень не удобно делать комбинации ударов! Мы конечно понимаем, что есть и другии джои от сторонних производителей, но купить их целая проблема...Нах мне нужна говнесоне?! Странно, DoA 4 отлично управлялся на боксовском джое, ну а если уж говорить про теккен - тут для онлайн сражений конечно же стик необходим, на обеих консолях он одинаковый! зы Значит дерьмово играть на соне в гран туризмо, эх. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Уже всем известный факт,что на боксовом джое удобнее играть во всё,кроме Файтингов.На джое плойки удобнее всего играть только в драчки(бокс джоя в других жанрах рулит).Разница не только в положении крестовины,но и в тех же курках(на джое плойки они неочень удобные).Так что если имеется ПС3 - бери 6 теккен(если нравится) для этой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Разница не только в положении крестовины,но и в тех же курках(на джое плойки они неочень удобные).Я не понял, на боксовском джое в файтинги играть неудобно из-за положения крестовины, или из-за ее формы? Изменено 2 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я не понял, на боксовском джое в файтинги играть неудобно из-за положения крестовины, или из-за ее формы?Я вообще говорю о различиях двух джоев.Но в файтингах джой пс3 рулит,тут не поспоришь,а вот в других жанрах ветвь первенства держит джой бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас