Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понял, на боксовском джое в файтинги играть неудобно из-за положения крестовины, или из-за ее формы?

из-за формы. соглашусь. ибо тестил свой любимый SFIV на обоих джоях.

на боксовском очень неудобно делать приемы. я даже палец в кровь стер )

зато по остальным параметрам лучша пада чем боксовский просто нет!

на боксовском очень неудобно делать приемы. я даже палец в кровь стер )

Странно :scratch_one-s_head: у нас таких проблем никогда не возникало, особенно в SF 4 :blush:

Да и некоторые приемы вообще удобней на аналоге мутить

Изменено пользователем Pioneer

Странно :scratch_one-s_head: у нас таких проблем никогда не возникало, особенно в SF 4 :blush:

Да и некоторые приемы вообще удобней на аналоге мутить

ну я сам отыграл дофига времени на D-pad'e бокса в SFIV )

просто решил что к SSFIV уже прикуплю спец джой и не буду париться.

мне все удобно. Сыграно 2000 боев в лайве в виртуа файтер 5 - шел в плюсе (в эту игру задроты-япошки сидят . Ср кол-во сыгранных боев 4-5 тыс). Переписывался с ними - многие играют на спецджоях. Но это им мало что дает :) И в МКвсДЦ боев 800 сыграл - все прекрасно: все задуманное получается.

про СФ4 ниче не скажу - мне игра не нравится впринципе...

Нах мне нужна говнесоне?! Странно, DoA 4 отлично управлялся на боксовском джое, ну а если уж говорить про теккен - тут для онлайн сражений конечно же стик необходим, на обеих консолях он одинаковый!

Стик вообще рассчитан на перцов, которые в аркадных залах часто играют... Не думал об этом? Я себе ещё во времена PSone брал стик, но поиграв денёк на нём в MK trilogy и SF alpha 2, отнёс его обратно в магазин...

зы Значит дерьмово играть на соне в гран туризмо, эх.

Зря ты так думаешь, нормально играется! И не только в Gran turismo, но и в Motorstorm!!! У джоя X-BOX360 вторые шифты сделали для гонок, а на PS3 вторые шифты изменили, но не в лучшую сторону, их надо было делать ещё больше... В Killzone 2 и т.д. я вообще не заметил никаких погрешностей, прекрасно играется и очень удобно!

Народ... А кто нибудь знает, почему на эмблеме ранга Conqueror изображены Kamen Rider 1, Kamen Rider Agito и Kamen Rider Blade?

креставина на джое бокса полнейшее гавно и это факт. еслиб крест исправить то лучший джой в мире будет.

Купи себе PS3 с Tekken6 и сразись! На PS3 джойстик заточен под файтинги! На X-BOX360 больше заточен под гонки... На этой корявой крестовине очень не удобно делать комбинации ударов! Мы конечно понимаем, что есть и другии джои от сторонних производителей, но купить их целая проблема...

полностью согласен. На цельной крестовине не удобно

лучше скажите, патч для кооператива вышел да/нет?

Чё за тишина? У всех бананы? На PS3 вышел патч для онлайна, но ничего нового я там не заметил... Короче коопа пока нет, да и нах он будет нужен потом, все и так плюются от Кампании, там только мани можно хорошо зарабатывать для новых шмоток! Ещё доп вышел с костюмом для Yoshimitsu и три флажка на спину, ну и всё... Повторюсь, всё это вышло на PS3; X-BOX360 пока в оффлайне...

скачал. доп. костюм для yoshimitsu наPS3. а выбрать его чёт непалучается.

скачал. доп. костюм для yoshimitsu наPS3. а выбрать его чёт непалучается.

• 2 недели спустя...

Купил игру.Отличный файтинг,на мой взгляд.Всё то ,что я любил в серии осталось + улучшилась графика,добавились новые персонажи,появилась кампания с сюжетом... .Мне понравилось. Правда было бы покруче если бы не всё персонажи были бы открыты с самого начала,в предыдущих частях было интересно открывать новых героев.Но это мелочь.

Не очень понравился режим с одеждой.Чушь какая-то... . На фига надо переодевать кого-то... ?Это ж не симс и не Рпг какой-нибудь... Надеюсь совсем не обязательно переодевать своего персонажа,чтобы быть сильнее,выносливен(в кампании) и т.д. и т.п. .

В целом,игра отличная!

Изменено пользователем Newyk

Купил игру.Отличный файтинг,на мой взгляд.Всё то ,что я любил в серии осталось + улучшилась графика,добавились новые персонажи,появилась кампания с сюжетом... .Мне понравилось. Правда было бы покруче если бы не всё персонажи были бы открыты с самого начала,в предыдущих частях было интересно открывать новых героев.Но это мелочь.

Не очень понравился режим с одеждой.Чушь какая-то... . На фига надо переодевать кого-то... ?Это ж не симс и не Рпг какой-нибудь... Надеюсь совсем не обязательно переодевать своего персонажа,чтобы быть сильнее,выносливен(в кампании) и т.д. и т.п. .

В целом,игра отличная!

Как раз в Кампании нужно собирать сундучки с одеждою для своего перса и вешать их на него, а то Кампанию фиг пройдёшь! Шмотки добавляют силу удара, линейку жизни, кол-во полученных денег за бой и т.д. Но в других режимах вещи служат лишь украшением и возможностью выделиться среди других игроков.

Как раз в Кампании нужно собирать сундучки с одеждою для своего перса и вешать их на него, а то Кампанию фиг пройдёшь! Шмотки добавляют силу удара, линейку жизни, кол-во полученных денег за бой и т.д. Но в других режимах вещи служат лишь украшением и возможностью выделиться среди других игроков.

Кампания фигня!!!!

Блииин.... Вообще нет никакого желания ковыряться с этими шмотками+стандартные костюмы мне нравятся,не хочется менять их...ппц...расстроился аж немного)

Кампания фигня!!!!

Ну может и фигня,но ,как я понял ,если не проходить кампанию,то не откроются новые персонажи на арене,след-но не сможешь позырить финальные ролики героев...

Ну может и фигня,но ,как я понял ,если не проходить кампанию,то не откроются новые персонажи на арене,след-но не сможешь позырить финальные ролики героев...

У меня все ролики открылись, когда мы тупо с друзьями в версус рубали. Походу они открываються просто сами со временем.

Что именно за персонажи?

игра не у кого не виснет? а то скачал записал включаю и в меню виснет(( если быстро успеваю нажать бой то во время боя не виснет на HHD устанавливал без изменений((

У меня все ролики открылись, когда мы тупо с друзьями в версус рубали. Походу они открываються просто сами со временем.

Странно...А нафига тогда нужна эта арена?))

Что именно за персонажи?

Да персонажи все открыты в аркадном режиме!А вот на арене,в режиме кампании, нужно постепенно всех открывать.

Что именно за персонажи?

Те же самые бойцы что открыты изначально. Просто именно в режиме арены изначально все залочены и открываются только при прохождении кампании.

Странно...А нафига тогда нужна эта арена?))

Интро открываются только на арене, а заключительные постепенно и так открываются. Правда интро это заставки из картинок, но всё же без них галерея будет не полной.

Изменено пользователем zveriuga

игра не у кого не виснет? а то скачал записал включаю и в меню виснет(( если быстро успеваю нажать бой то во время боя не виснет на HHD устанавливал без изменений((

Перезапиши,у меня такой проблемы замечено не было

Кампания фигня!!!!

Тебя никто не заставляет там висеть, но это самый лёгкий способ заработать много денег, я например легко вышибаю по 3000000-3500000 очей за этап, но бывает и больше! Некоторые шмотки, купленные или полученные в Кампании, дают твоему персу новый суперудар или дразнилку! К тому же Tekken6 - это не бродилка с драками, а файтинг!!! Ну а Кампания - просто сюжетное дополнение/режим!

Кстати у меня все игроки открыты... так должно быть. и можно кого нить ещй открыть то?

Кстати у меня все игроки открыты... так должно быть. и можно кого нить ещй открыть то?

Так должно быть, все 40 персов открыты сразу... Тебе мало? Кого по твоему не хватает?

Открывать интересней) не знаешь кто будет дальше) а чё будет если пройти экстра бонус?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...