AZRAEL 325 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 edos был провидец! создал тему год назад , знал что выйдет )))425169[/snapback]Да все знали что выидет, еще со времен анонса Соул Калибур 4 на бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Очень хотел в какойнить теккен поиграть после третьей части ,вот теперь выпадет такая возможность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ура ура ура, наконец то она появилась и у нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Новость потрясающая, ещё один аргумент, немаловажный, в пользу богза! Сони, оупен йор айз, энд шат ап йоур мауф абаут потеншал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Хмм. Теперь у меня дилема - потратить деньги и играть с халявным онлайном или не тратить деньги и играть просто так пока красные огни не получу? хорошая новость. Теперь возгласов что теккен дерьмо станет намного меньше.А кстати, где обещанный релиз МГС4 на боксе? это типа секретное оружие майков? ну чтож, ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Хмм. Теперь у меня дилема - потратить деньги и играть с халявным онлайном или не тратить деньги и играть просто так пока красные огни не получу? хорошая новость. Теперь возгласов что теккен дерьмо станет намного меньше.А кстати, где обещанный релиз МГС4 на боксе? это типа секретное оружие майков? ну чтож, ждемс))425294[/snapback] Если ты имеешь ввиду возгласы про теккен со стороны биллибоев, то ты прав, зато ты не прав в том что их станет меньше, потому что все сонибои дружно орут что ТЕККЕН шлак полный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 кстати. В новости написанно то на боксе выйдет осенью 2009. А на пс3 обещали в декабре 2008. Ппц если на пс3 перенесут из-за бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 2008 год - смерть ps3 ! ! ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 да ладно смерть. Помойму в 2008 как раз у пс3 лучший за все время существования. Ну да, фф13 и теккен теперь не эксклюзивы, но и шикарных эксклюзивов выходит немало - мгс4, ЛБП, наруто новый. Много их)А вообще - давайте не холиварить.Предлагаю нормально оформить эту тему или создать новую и вести уже нормальное обсуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ойопт, я так вижу, неудачно я седне проснулся.... Фолл, Теккен, шо еще? Так разрыв матки можна получить... пойду дальше досплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 534 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ойопт, я так вижу, неудачно я седне проснулся.... Фолл, Теккен, шо еще? Так разрыв матки можна получить... пойду дальше досплю425314[/snapback] Ещё новый Halo 3 Recon и Ninety-Nine Nights 2 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 кстати. В новости написанно то на боксе выйдет осенью 2009. А на пс3 обещали в декабре 2008. Ппц если на пс3 перенесут из-за бокса.425304[/snapback]Мб просто Теккен получаеться как временный экслюзив?Тоесть сначала на сони,а через год на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Хмм. Теперь у меня дилема - потратить деньги и играть с халявным онлайном или не тратить деньги и играть просто так пока красные огни не получу? хорошая новость. Теперь возгласов что теккен дерьмо станет намного меньше.А кстати, где обещанный релиз МГС4 на боксе? это типа секретное оружие майков? ну чтож, ждемс))425294[/snapback]Причём здесь красные огни :blink: У тебя паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Cheba Мне что-то кажется что из-за бокса перенесут как это было с фф13. обидно, если это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Причём здесь красные огни У тебя паранойя? да, третий бокс как-никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Причём здесь красные огни У тебя паранойя? да, третий бокс как-никак)425330[/snapback]Ну значит у тебя к боксу дикая любовь.А вы сонибой-сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А что Теккен будит на обоих консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Прикольно думаю что джой от бокса неподведёт :) Причем и не должен ниразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Прикольно думаю что джой от бокса неподведёт :) Причем и не должен ниразу :)425404[/snapback]а при чем тут джой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 а при чем тут джой? :blink:425406[/snapback]Нк какбе среди неадекватных бытует мнение что соньковский джой лучше для фаитингов чем боксовый. По моему маразм, хотя мож кому и удобнее. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 для чего удобней? помоему во всех играх он одинаково нужен... или вы в файтингах джой держите верх ногами и долбите по кнопкам ногой? мне это непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 TGS'08 трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 TGS'08 трейлер 425910[/snapback]Прикольно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Cheba Мне что-то кажется что из-за бокса перенесут как это было с фф13. обидно, если это так.425327[/snapback]Если перенесут- косяк. А вообще, я рад, что Теккен выйдет на бокс т.к. теперь фанбои бокса не будут хаять этот шедевр, хотя... Мне всё- равно плевать на их мнение). В любом случае, Теккен для меня лучший файтинг и если Бокс- путь его продвижения в массы(а это так), я только рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас