Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

edos был провидец! создал тему год назад , знал что выйдет )))

425169[/snapback]

Да все знали что выидет, еще со времен анонса Соул Калибур 4 на бокс)

Очень хотел в какойнить теккен поиграть после третьей части ,вот теперь выпадет такая возможность )

Новость потрясающая, ещё один аргумент, немаловажный, в пользу богза! Сони, оупен йор айз, энд шат ап йоур мауф абаут потеншал! :D

Хмм. Теперь у меня дилема - потратить деньги и играть с халявным онлайном или не тратить деньги и играть просто так пока красные огни не получу? хорошая новость. Теперь возгласов что теккен дерьмо станет намного меньше.

А кстати, где обещанный релиз МГС4 на боксе? это типа секретное оружие майков? ну чтож, ждемс))

Хмм. Теперь у меня дилема - потратить деньги и играть с халявным онлайном или не тратить деньги и играть просто так пока красные огни не получу? хорошая новость. Теперь возгласов что теккен дерьмо станет намного меньше.

А кстати, где обещанный релиз МГС4 на боксе? это типа секретное оружие майков? ну чтож, ждемс))

425294[/snapback]

Если ты имеешь ввиду возгласы про теккен со стороны биллибоев, то ты прав, зато ты не прав в том что их станет меньше, потому что все сонибои дружно орут что ТЕККЕН шлак полный!

кстати. В новости написанно то на боксе выйдет осенью 2009. А на пс3 обещали в декабре 2008. Ппц если на пс3 перенесут из-за бокса.

да ладно смерть. Помойму в 2008 как раз у пс3 лучший за все время существования. Ну да, фф13 и теккен теперь не эксклюзивы, но и шикарных эксклюзивов выходит немало - мгс4, ЛБП, наруто новый. Много их)

А вообще - давайте не холиварить.

Предлагаю нормально оформить эту тему или создать новую и вести уже нормальное обсуждение)

ойопт, я так вижу, неудачно я седне проснулся.... Фолл, Теккен, шо еще? Так разрыв матки можна получить... пойду дальше досплю

ойопт, я так вижу, неудачно я седне проснулся.... Фолл, Теккен, шо еще? Так разрыв матки можна получить... пойду дальше досплю

425314[/snapback]

Ещё новый Halo 3 Recon и Ninety-Nine Nights 2 :grin:

кстати. В новости написанно то на боксе выйдет осенью 2009. А на пс3 обещали в декабре 2008. Ппц если на пс3 перенесут из-за бокса.

425304[/snapback]

Мб просто Теккен получаеться как временный экслюзив?

Тоесть сначала на сони,а через год на бокс?

425294[/snapback]

Причём здесь красные огни :blink: У тебя паранойя?

Cheba

Мне что-то кажется что из-за бокса перенесут как это было с фф13.

обидно, если это так.

Причём здесь красные огни  У тебя паранойя?

да, третий бокс как-никак)

425330[/snapback]

Ну значит у тебя к боксу дикая любовь.

А вы сонибой-сонибой

Прикольно думаю что джой от бокса неподведёт :) Причем и не должен ниразу :)

425404[/snapback]

а при чем тут джой? :blink:

а при чем тут джой?  :blink:

425406[/snapback]

Нк какбе среди неадекватных бытует мнение что соньковский джой лучше для фаитингов чем боксовый. По моему маразм, хотя мож кому и удобнее. :mellow:

для чего удобней? помоему во всех играх он одинаково нужен... или вы в файтингах джой держите верх ногами и долбите по кнопкам ногой? мне это непонятно...

Cheba

Мне что-то кажется что из-за бокса перенесут как это было с фф13.

обидно, если это так.

425327[/snapback]

Если перенесут- косяк. А вообще, я рад, что Теккен выйдет на бокс т.к. теперь фанбои бокса не будут хаять этот шедевр, хотя... Мне всё- равно плевать на их мнение). В любом случае, Теккен для меня лучший файтинг и если Бокс- путь его продвижения в массы(а это так), я только рад!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...