Перейти к публикации

Tekken 6

edos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На боксовском джое играть удобно? Отпишитесь пжалуйста )

ну кому как... допустим если меня спросить, то в соул калибуд на боксе я ещё кое как мог играть, но в стрит файтер и теккен токо на пс3...

На боксовском джое играть удобно? Отпишитесь пжалуйста )

ну да) почти не замечаешь разницы) как то уже в 3 бое привыкаешь)))

Тут кто как говорит - одни грят, что реально. Я, например, играю, хотя я далеко не профи. Профи же грят, что тока на джое ПС3 мона нормально гамать. Вобщем, если ты не собираешься играть на турнирах, но вполне сойдет и джой от Xbox 360 ;)

Тут кто как говорит - одни грят, что реально. Я, например, играю, хотя я далеко не профи. Профи же грят, что тока на джое ПС3 мона нормально гамать. Вобщем, если ты не собираешься играть на турнирах, но вполне сойдет и джой от Xbox 360 ;)

У джоя PS3 крестовина заточена под файтинги, на ней очень удобно выполнять сложные супер удары!

с выходом T6 на гробик, актуальность xfps растёт как на дрожжах.

Да с Xfps и Дуалшоком 2 в Лайве можно рулить :biggrin: Жаль только удовольствие дорогое получается...

Изменено пользователем Customer

Да с Xfps и Дуалшоком 2 в Лайве можно рулить :biggrin: Жаль только удовольствие дорогое получается...
я и сам бы предпочёл более дешёвую альтернативу без поддержки клавы и мышки: только переходник на джостик, но увы - за удовольствие приходится платить.

Доброго времени суток, скажите плз, как запустить кампанию на двоих? я вчера с другом пытался и так и сяк, ничего не вышло...старты нажимали везде, думали где-то в начале, но не нашли, хотя на самом деле она может только для одного игрока, но с виду кажется, что вдвоем по любому как-то можно?!

Доброго времени суток, скажите плз, как запустить кампанию на двоих? я вчера с другом пытался и так и сяк, ничего не вышло...старты нажимали везде, думали где-то в начале, но не нашли, хотя на самом деле она может только для одного игрока, но с виду кажется, что вдвоем по любому как-то можно?!
на данном этапе - никак. обещан патч добавляющий эту возможность.

кстати, порылся по форумам: лили может вызывать пингвинов и атаковать ими, ладно с этим разобрался, но вот алиса может вызывать птичку - нафига она нужна ? )

кстати, порылся по форумам: лили может вызывать пингвинов и атаковать ими, ладно с этим разобрался, но вот алиса может вызывать птичку - нафига она нужна ? )

для красоты :biggrin:

А как вызывать пингвинов

Не исключено что так и будет, мы живем в эпоху перемен. Но тогда соня совсем загнется, на одном MGS4 далеко не уедешь. <_<

ты не понимаешь зайди на youtube и наведи Xbox song там всю правду говорят

серия теккен - редкий шлак

я с тобой согласен не чё нового бля спиздили всё с 5 и нечего не добавили

пингвины вызываются в одном из костюмов, у меня он жутко переделан оказался почти с самого начала игры) так что какой по дефолту не скажу, вызываются комбинацией клавишь помойму вниз вниз лк+пк, атака пингвинами(5 штук) вниз внизвперед лк+пк вроде, мб путаю)))

а вот с птичкой всеже я так и не вкурил нафига она нужна (((

• 4 недели спустя...
играю в онлайне у протов куча красивых костюмов, где их брать? в компании одну фигню нахожу

ребята вышел патчи для компании чтобы играть вдвоем?

Вышел уж две недели назад! Но играть вдвоём в Кампанию можно только по онлайну...

Как найти уровни с юшумитсу ми Деревяшкой..Прошёл всю компанию но так и не встретил их..

• 2 недели спустя...

я так понимаю Story Mode они решили убрать ??????(((((

играю вне лайва и не могу найти режим как обычно с заставками за каждого игрока в начале и конце......(((

я так понимаю Story Mode они решили убрать ??????(((((

играю вне лайва и не могу найти режим как обычно с заставками за каждого игрока в начале и конце......(((

Зайди в режим Кампании, там есть Арена... Там есть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...