Niar 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 На боксовском джое играть удобно? Отпишитесь пжалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 На боксовском джое играть удобно? Отпишитесь пжалуйста )ну кому как... допустим если меня спросить, то в соул калибуд на боксе я ещё кое как мог играть, но в стрит файтер и теккен токо на пс3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5668 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 На боксовском джое играть удобно? Отпишитесь пжалуйста ) ну да) почти не замечаешь разницы) как то уже в 3 бое привыкаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deploer 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Тут кто как говорит - одни грят, что реально. Я, например, играю, хотя я далеко не профи. Профи же грят, что тока на джое ПС3 мона нормально гамать. Вобщем, если ты не собираешься играть на турнирах, но вполне сойдет и джой от Xbox 360 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabalking 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Тут кто как говорит - одни грят, что реально. Я, например, играю, хотя я далеко не профи. Профи же грят, что тока на джое ПС3 мона нормально гамать. Вобщем, если ты не собираешься играть на турнирах, но вполне сойдет и джой от Xbox 360 ;)У джоя PS3 крестовина заточена под файтинги, на ней очень удобно выполнять сложные супер удары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 с выходом T6 на гробик, актуальность xfps растёт как на дрожжах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Да руки устают, бесконецно клацать покнопкам!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) с выходом T6 на гробик, актуальность xfps растёт как на дрожжах. Да с Xfps и Дуалшоком 2 в Лайве можно рулить :biggrin: Жаль только удовольствие дорогое получается... Изменено 27 декабря 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Да с Xfps и Дуалшоком 2 в Лайве можно рулить :biggrin: Жаль только удовольствие дорогое получается...я и сам бы предпочёл более дешёвую альтернативу без поддержки клавы и мышки: только переходник на джостик, но увы - за удовольствие приходится платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armorking 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Доброго времени суток, скажите плз, как запустить кампанию на двоих? я вчера с другом пытался и так и сяк, ничего не вышло...старты нажимали везде, думали где-то в начале, но не нашли, хотя на самом деле она может только для одного игрока, но с виду кажется, что вдвоем по любому как-то можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Доброго времени суток, скажите плз, как запустить кампанию на двоих? я вчера с другом пытался и так и сяк, ничего не вышло...старты нажимали везде, думали где-то в начале, но не нашли, хотя на самом деле она может только для одного игрока, но с виду кажется, что вдвоем по любому как-то можно?!на данном этапе - никак. обещан патч добавляющий эту возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armorking 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 REALDEMOспасибо,думал все-таки можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opasno 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 кстати, порылся по форумам: лили может вызывать пингвинов и атаковать ими, ладно с этим разобрался, но вот алиса может вызывать птичку - нафига она нужна ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 кстати, порылся по форумам: лили может вызывать пингвинов и атаковать ими, ладно с этим разобрался, но вот алиса может вызывать птичку - нафига она нужна ? )для красоты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 кстати, порылся по форумам: лили может вызывать пингвинов и атаковать ими, ладно с этим разобрался, но вот алиса может вызывать птичку - нафига она нужна ? )А как вызывать пингвинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А как вызывать пингвинов +1 Как? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedk0 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Не исключено что так и будет, мы живем в эпоху перемен. Но тогда соня совсем загнется, на одном MGS4 далеко не уедешь. <_<ты не понимаешь зайди на youtube и наведи Xbox song там всю правду говорят серия теккен - редкий шлакя с тобой согласен не чё нового бля спиздили всё с 5 и нечего не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opasno 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 пингвины вызываются в одном из костюмов, у меня он жутко переделан оказался почти с самого начала игры) так что какой по дефолту не скажу, вызываются комбинацией клавишь помойму вниз вниз лк+пк, атака пингвинами(5 штук) вниз внизвперед лк+пк вроде, мб путаю))) а вот с птичкой всеже я так и не вкурил нафига она нужна ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 играю в онлайне у протов куча красивых костюмов, где их брать? в компании одну фигню нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ребята вышел патчи для компании чтобы играть вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabalking 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ребята вышел патчи для компании чтобы играть вдвоем?Вышел уж две недели назад! Но играть вдвоём в Кампанию можно только по онлайну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Как найти уровни с юшумитсу ми Деревяшкой..Прошёл всю компанию но так и не встретил их.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximo4ka 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 я так понимаю Story Mode они решили убрать ??????(((((играю вне лайва и не могу найти режим как обычно с заставками за каждого игрока в начале и конце......((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabalking 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 я так понимаю Story Mode они решили убрать ??????(((((играю вне лайва и не могу найти режим как обычно с заставками за каждого игрока в начале и конце......(((Зайди в режим Кампании, там есть Арена... Там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 а можно дать список комбо и ударов.У меня просто шрифт мелкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас