ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) ЗДРАСТЕ !!! ВСЕМ ,,,Подкиньте советы в помощь по зоне которая называется "поезд ночных кошмаров"Что то никак пройти не получается ...и с джойстиком XBOXса очень тяжело играть , особенно в текин:Длинные комбинации-не набрать (КИНГ к примеру ну а там где "наискосок и подкрутка тож...)А в любой игре:Все три сустава между Фалангами пальцев ЛОМАЕТ от скрёченности в застое (не эргономичен ОН . Эргономичность это удобство , когда берёш в руки джой и пальцы ложаться точно куда им надо а тут приходиться каждую кнопку НАЩУПЫВАТЬ)Зачем убрали с одной оси АНАЛОГИ (шишки по нашему) ведь в профисиональном авто-судо моделировании ТАК не делают. Оттуда пошло расположение рычагов-аналогов а там уж профи а не все в подряд... Они знают как удобней... чтоб не "клонило" невесть куда...А кнопки RB и Y попеременно или в комбинации ШУСТРО или с определённым интервалом нажать нельзя (то же с LB и "левым аналогом") ну может я ПЕРЕБОРЩИЛ не знаю кому как ?неудобство чувствуется когда берёшь джой только в правую руку и давишь комбинационно RB с Y. (Вот вот на пол Пи...нёться) Джойстик образно говоря "маленько грубоват и жёсковат" ну и крест команды на 100% не выполняет (он как то сам по себе - может тож ГЕЙМЕР :biggrin: ) Изменено 4 марта 2010 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 21 марта в Москве состоится турнир по Теккен 6!!! Подробнее по ссылке - http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=52&t=303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) С зоной которая называется "поезд ночных кошмаров" - разобрался... Там оказывается без прокачки персонажа пройти НЕВОЗМОЖНО !!! Чего не было в пятой части здесь влияет !!!и вообще то дойдя до этой зоны я и не знал что ВНЕШНОСТЬ что то меняет и не пользовался этим ... Я ведь играл во все части с людьми а не с компьютером , победить комп. мне очень просто на любом уровне сложности , а тут обязаловка - УЛУЧШАЙЗЕР персонажа за которого играешь .НУ ДА ЛАДНО главное то :игра на прохождения отвратительна за счёт того что персонаж двигается "как в штаны насрал". Хочу добавить пару моментов про "джойстик" иксбокса:- Кнопки X, Y, A, B : расположены ОНИ чуть ближе друг к другу и меньше по "площадочке" чем у других конфигураций, плюс: сами они скользкие и кромки у них "залызяны". При этом появляется какая то не точность нажатия с увеличением скорости в игре. - Белая поверхность пластика на ощупь напоминает ТЕФЛОНовый слой и раздражает более гладкую внутреннюю поверхность ладони . (неприятно на ощупь)- Я без труда за один сеанс (пару часов) привыкал (адаптировался) с джоя PS на Dreamcast с Dreamcast снова на PS с PS на GameCube и назад на PS так же проблем не было с МЕГАДРАЙВ , 3DO, сатурн . А к иксбоксджоя чувствую никогда не привыкну...и самое главное споров не возникало у какой приставки джой лучше А как только появился иксбокс НАЧАЛОСЬ !!!Значит проблема то существует (просто так ничего не бывает - как говориться в народе или там - "случайности не случайны !!!")Есть и прикольный юморной "недостаток" у иксбоксджоя:когда берёшь его в руки в самый первый момент в голове мелькает мысль что ты взял МЁРТВЫЙ камень с пляжа моря-океана и сразу вторая мысль - хорошо бы им какого нибудь МУДАКА долбануть по кумполу... ТИПА он то ведь как раз для этого удобен и как нельзя лучше напоминает разновидность холодного оружия. P.S.С удовольствием приезжал бы на любые соревнования по текину (даже просто поглазеть) Но живу далековато (день точно весь потеряю)ВСТАВТЕ МОНЕТУ или Insert coin Изменено 6 марта 2010 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekseibelov 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 ребят, не подскажите в чем дело? игра виснет в компании на ролике про теккен 3, на 2й миссии в компании, при выборе казуи и мардука, а так же при запуске боя периодически, перезаписал уже 4 диска, на жесткий ставил, без изменений, постоянно виснет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) этож лайт-он (самый дешёвый по себистоимости и дурацкий по работе), а не пионер и неку меня вообще чудеса - те диски которые раньше играли перестают читаться, а те которые у друзей запускаются - у меня не идут , И НАОБОРОТ !!! Изменено 20 марта 2010 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekseibelov 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) этож лайт-он (самый дешёвый по себистоимости и дурацкий по работе), а не пионер и неку меня вообще чудеса - те диски которые раньше играли перестают читаться, а те которые у друзей запускаются - у меня не идут , И НАОБОРОТ !!! то есть проблема в приводе? заменить и проблем не будет? хотя впринцпе ответ очевиден))) просто интересно тогда почему и с жесткого виснет? :unknw: Изменено 20 марта 2010 пользователем alekseibelov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 ребят, не подскажите в чем дело? игра виснет в компании на ролике про теккен 3, на 2й миссии в компании, при выборе казуи и мардука, а так же при запуске боя периодически, перезаписал уже 4 диска, на жесткий ставил, без изменений, постоянно виснет!!!Чисто теоретически предположу, что что-то с образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmusd 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Цитата(shoplifter @ Nov 26 2009, 15:23 ) Ребят, подскажите, как двумя профилями одновременно заходить? а то приходится второму игроку без шифтов играть, не сохраняются настройкихееееелп :) вопрос открытЦитата(shoplifter @ Nov 27 2009, 20:02 ) хееееелп вопрос открытвторым джостиком через дашборд авторизуйся вторым профилем. делаешь это или до запуска игры или во время. почему-то не катит просто пишет 2й игрок и всё, настройки не загружает Народ, поднимаю вопрос, помогите плиз!Тоесть нужно двумя джоями играть со шифтами одновременно, друг с другом например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 народ! где найти инфу как связки комбо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenn1y 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А если нету жесткого диска у приставки, будет ли возможно закачать патч и играть со вставленным диском в приводе по интеренту или для работы патча необходимо иметь установленную игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А если нету жесткого диска у приставки, будет ли возможно закачать патч и играть со вставленным диском в приводе по интеренту или для работы патча необходимо иметь установленную игру ?Для установки патча нужен или винт или мемори кард. А игру можешь запускать хоть с диска....В порту не могу пройти здорового робота - у него очень много жизней, враги постоянно респавнятся, а вытолкнуть его в воду не получается...Как использовать аптечку(горит возле моей шкалы здоровья)?Перед уровнем заходил экипировать своего бойца, одел броник, который хэлсов добавляет, очки и какой-то меч, который даёт прибавку к урону огнём. А как это теперь использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 теккен сливает вчистую стрит файтеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 теккен сливает вчистую стрит файтеру)А нам по хрен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 теккен сливает вчистую стрит файтеру)Если бы в СФ не было бы читерского босса, то цены бы ему не было! В Теккене 6, видимо, такая же, не очень хорошая, ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Если бы в СФ не было бы читерского босса, то цены бы ему не было! В Теккене 6, видимо, такая же, не очень хорошая, ситуация...В текене 6 самый бесящий босс Azazel или как его там. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да, он самый. Я сначала подумал, что боссом будет персонаж из Сол Калибура :)...Кто-нибудь может ответить на мои вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Если бы в СФ не было бы читерского босса, то цены бы ему не было! В Теккене 6, видимо, такая же, не очень хорошая, ситуация...это беда всех файтингов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 это беда всех файтингов)Современных - да! Вроде, в Сол Калибуре 4 не было сверхсложного босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 это беда всех файтингов)Предлогаю матч в Tekken .Когда и где удобно :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 теккен сливает вчистую стрит файтеру)Тебе показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Современных - да! Вроде, в Сол Калибуре 4 не было сверхсложного босса. а босс должен быть сверхлегкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 а босс должен быть сверхлегкий?Босс должен быть сверхсбалансированным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Dante_MCry, это уже другое. баланс и сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 В ПрожектореПерисХилтон - обсуждают фильм ТЕККЕН :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Сори за глцпый вопрос )Как открыть видео ?) НА каждого игрока , как я понимаю есть видео , после того как проходишь. Но что нужно проходить чтобы эти видео открыть , какой режим ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас