DanTEzZ 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 ishi, играл давно , но вроде кампанию проходи , а потом на арене бейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) ishi, играл давно , но вроде кампанию проходи , а потом на арене бейся. Компания там же ваще шляпа какая то , я в аркаду играл , прошел босса и ***** не произошло )) Изменено 30 июня 2010 пользователем pan4o Скрытый мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 А когда проходишь компанию, ее можно начать заново, не удаляя сейвов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Форумчане, такой нубский вопрос - скачал теккен 6ой, но не нашел куда надо зайти что бы поиграть на одной консоли с несколькими людьми.Помогите пожалуйта?) Изменено 18 сентября 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Форумчане, такой нубский вопрос - скачал теккен 6ой, но не нашел куда надо зайти что бы поиграть на одной консоли с несколькими людьми.Помогите пожалуйта?)В меня вторая вкладка(забыл название),дальше выбираешь бой один на один,во время выбора персонажа нажимаешь старт на втором геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А у меня кампания не запускается :( Зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 В меня вторая вкладка(забыл название),дальше выбираешь бой один на один,во время выбора персонажа нажимаешь старт на втором геймпаде.Спасибо, дружище)Очень сильно помог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А у меня кампания не запускается :( ЗависаетЛучше тебе этого не видеть!В пятом хотя бы за джина играл!А тут за какого то Ларса :bad: Кстати отличий от 5-ого почти нет))печально,так как 5-й я до дыр затёр и теперь тошнит в Теккен играть(((А раньше был любимый файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Помогите разобратсяскачал, пропустил через исо2год, закачал по фтп в игротеке игра появляется но при запуске черный экран(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Может быть, ты NTSC скачал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Да вроде нетпо крайне мере скачал с русского трекера с русским перводомps я так понял на фрибуте не нужно думать о волнах и ничего патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 народ, было ли такое у вас, что после ~20 секунд боя онлайн идет дисконнект? это защита такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samolet 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Парни помогите нюбу, только взял бокс и ни как не могу въехать, каким образом настроить шифты на втором джосте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Парни помогите нюбу, только взял бокс и ни как не могу въехать, каким образом настроить шифты на втором джосте? Нельзя =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samolet 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Нельзя =( Афигеть, как такое может быть? Просто маразм. Обидно нет слов =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вначале боя настрой в меню игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samolet 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Вначале боя настрой в меню игры... Спасибо, мой малый просто в восторге, еще раз спасибо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Люди, для чего нужна аура? Что именно дает каждая из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Люди, для чего нужна аура? Что именно дает каждая из них? "Красота". Понты. Больше ничего. Не самое разумное вложение десяти миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 "Красота". Понты. Больше ничего. Не самое разумное вложение десяти миллионов. игровые же миллионы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Обидно, набрал 26млн, хотел Алисе и Ларсу прикупить по ауре... Мде... А после боя с Алисой сколько еще уровней? И можно ли выбрать старые локации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 народ, было ли такое у вас, что после ~20 секунд боя онлайн идет дисконнект? это защита такая? бамп. может ли это быть, из-за непропатчненых SS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Прошел все уровни, открыл дополнительные, сунулся туда (Поезд кошмаров в часности) и понял, что без шмота нереально пройти. Переключил на хард, решил шмотье повыбивать, вообщем выбивал, выбивал... в итоге на харде все бонусные уровни и прошел))) Теперь дохрена шмотья A,S ранга, кот. так и не пригодилось, дохрена бабла, кот. некуда тратить... Обидки. Вот у меня пару вопросов образовалось: 1.чтобы сразиться с Ненси, обязательно в аркаде до 7го боя доходить, может есть способы покороче? 2.в аркаде шмот выполняет чисто декоративную функцию или от него есть толк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот у меня пару вопросов образовалось: 1.чтобы сразиться с Ненси, обязательно в аркаде до 7го боя доходить, может есть способы покороче? 2.в аркаде шмот выполняет чисто декоративную функцию или от него есть толк? 1. только так, угу. 2. шмот влияет на статы только в миссиях, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 может кто знает как и где выбить итем - флаг на спине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас