unrealrei 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 может кто знает как и где выбить итем - флаг на спине? Айтемы выпадают рандомно. Фармить конкретный айтем не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Айтемы выпадают рандомно. Фармить конкретный айтем не получится. ну малоли может он только на определённом этапе падает, я просто очень много играл и мне не разу не одному персу не выпал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ну малоли может он только на определённом этапе падает, я просто очень много играл и мне не разу не одному персу не выпал... Он выпадает не для всех, а только для определенных героев. Например для Jin'a или Heihachi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 unrealrei, ну да я видел Хвоаранга с флогом... где мой флог мля :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Если кто в лайве играет, добавляйтесь) Trene3x7 Бум биться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Неужели с серверов ушли все японцы и китайцы?)) Буквально 2месяца назад в онлайне народу тьма была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White686 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 народ подскажите! копманию можно проходить вдвоем? в режиме Кооп на одной приставке? а то чет не могу понять как включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Нет, сюжетную компанию только на жало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyadya 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Народ, а как с друзьями по лайву играть? Людей добавил, а как с ними биться не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 подскажите плиз какой нить способ как побыстрее набить 1-2ляма голдов =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 подскажите плиз какой нить способ как побыстрее набить 1-2ляма голдов =/ Я лично так делал:в кампании есть миссия где за робота NANCY надо играть (она очень простая) вот её постоянно и проходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Кто нибудь может озвучить "секретные достижения".А то хз :( как их открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
higamer 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 На LFRM http://********/tournaments/x360/tekken6/413-1-vs.-1/ начался набор на турнир 1 vs. 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Круто че.. но т6 дрянь,5ый рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ну тогда уж вообще все Теккены после 3го можно дрянью назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Круто че.. но т6 дрянь,5ый рулит. Есть отличия ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Все теккены дерьмо. На этом и остановимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Все теккены дерьмо. На этом и остановимся. нельзя так ты не дал альтернативы людям .Будет паника и хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 В 5ом интересная сюжетка за Джина, Баланс хорош плюс 3 аркадные игры ,теккен 1,2,3)) Ах да,Наруто дерьмо,вот на этом остановимся точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ну вот массы в панику и хаос ударились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Ну тогда уж вообще все Теккены после 3го можно дрянью назвать. В принципе, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 мужики никак не могу понять как открыть финальные ролики для персов. в старых версиях после прохождения 10 битв в аркадном бою показывали ролик про перса которым прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blaze97 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 мужики никак не могу понять как открыть финальные ролики для персов. в старых версиях после прохождения 10 битв в аркадном бою показывали ролик про перса которым прошёл Вообще то там есть режим стори мод =) А аркада бесконечная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 В общем по - моему скромному мнению игра хрень и нормальные части были это 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Вообще то там есть режим стори мод =) А аркада бесконечная ты имеешь виду режим кампания? т.е. после его прохождения ролики откроются? Изменено 15 сентября 2011 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас