Перейти к публикации

Viva Pinata

zemm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто играл - подскажите пожалуйста, почему я не могу поставить дом или улей в огороде, когда места вокруг хватает? заранее спасибо за ответы!

• 2 недели спустя...

Такая же проблема. Такое ощющение, что преизбыток сданий на площадь земли. Был удивлен, когда мне всю территорию открыли, тоже строить не дают. Я решил снести червяков, к примеру, т.е. низшее звено. Дали построить обезъяний домик. Кажись так надо дальше продвигаться.

У меня другой вопрос есть! Как получить зеленую бабочку из белой? Лягушку то тоже надо помножить!

У меня другой вопрос есть! Как получить зеленую бабочку из белой? Лягушку то тоже надо помножить!

25053[/snapback]

Блин пацаны :D не играл в эту игрушку, но не зная о чём игра можно подумать что наркоманы общаются, простите если обидел, но прочитал второй пост и катаюсь со смеху, спасибо ребят, развеселили :clapping: :D

Изменено пользователем You LOse

Я решил снести червяков, к примеру, т.е. низшее звено. Дали построить обезъяний домик.

Как получить зеленую бабочку из белой? Лягушку то тоже надо помножить!

25053[/snapback]

Весь сон мне прогнал :grin: :grin: :grin:

Че курил, колись? Зеленую из белой.. марокканский гашишь что ли?

Я уже заболеваю этой игрой. Вчера посидел полчаса, дошел до того, как к тебе присоединяется мышь.

Я тож подсел, посидел немного, ко мне там дофига зверей пртусило и идёт постоянная спарка червей :) пока всё прикалывает, собрал первый арчивмент за создание своего лого в меню :)

демку что-ли скачать, ато разговоры и правда шикарные :) там пиньяты выращивать надо?

25912[/snapback]

Ну да, вроде так живность называется :)

это не живность, это игрушки :)

25942[/snapback]

как я их называю "штопанная живность" :)

Изменено пользователем Richard

демку что-ли скачать, ато разговоры и правда шикарные :) там пиньяты выращивать надо?

25912[/snapback]

В Marketplace лежит не демка, а интерактивное видео :( , из которого ты мало что поймешь.

Выращивать не надо. Надо их размножать для прогресса в игре и для денег. Также для привличения других новых зверей в сад и их кормления. Вот чтобы размножить лягушек нужны зеленые бабочки. Откуда их взять? Непонял пока. <_<

Выращивать не надо. Надо их размножать для прогресса в игре и для денег. Также для привличения других новых зверей в сад и их кормления. Вот чтобы размножить лягушек нужны зеленые бабочки. Откуда их взять? Непонял пока. <_<

26170[/snapback]

Я вот чё не могу, в самом начале, червей помножил, а вот воробьёв не могу, у них уже сердца висят, а что б они спарились никак, я одним на другого жму, а ему хоть шаром покати, они разлетаются и всё, как это оформить?

Про бабочек, жди, они со временем по идее должны меня цвет ну или за какое-то кол-во поинтов сада... :)

С воробьями вроде разобрался, прост они тормозили...

тогда такой вопрос лучшее средство заработка, а то чё-т с деньгами у мну не очень :(

Во время поседелок в "Сезон Охоты" , супруга предложила мне медицинскую и психологическую помощь :) , Вива пиньята только ускорит это дело :D

Гость Мимо проходил

Парни! Для тех кто дружит с илишем вот это поможет снять часть вопросов

http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/game/932328.html

Qdictionary поставь. Он переводит любое слово к которому подводишь курсор.

Да, на маркетплэйс не демка, а интерактивное видео. Интерактивность заключается лишь в том что вам несколько раз позволят выбрать кто из зверушек будет вести туториал.

Я уже крутой чувак! У меня обезьяны, Барсуки множеные, пчелы мед дают, вся территория сада полностью. Куда еще ждать этих бабочек?!

Деньги я зарабатываю размножаю пинат и продавая их. Можно сделать сад с деревьями и кустами, нанять на работу Хэлпершу (полстая тетка), она будет ходить по саду и собирать плоды, деньги прибавляются. :wacko:

Все понял я про бабочек! Спасибо за ссылку Проходящего мимо чувака! Нужно скормить цветок плакучей ивы (зеленый такой) watercress flower, она и окрасится. Вечером попробую.

Говорил же я, что игра - шедевр. Мне никто не хотел верить. :)

Гость Мимо проходил

Пожалуйста :)

Был рад помочь.

Все понял я про бабочек! Спасибо за ссылку Проходящего мимо чувака!

26802[/snapback]

Гость Мимо проходил

Пожалуйста :)

Был рад помочь.

Все понял я про бабочек! Спасибо за ссылку Проходящего мимо чувака!

26802[/snapback]

Кто-нибудь знает, что за Master Romancer и как это сделать?

28467[/snapback]

Это тот же самый Romancer, только для 20 зверьков.

А у меня что то лисы фигово охотятся. Я натравливаю лису на утку, лиса крадется, но ее по любому замечает утка и быстро-быстро сматывается. И со змеёй тоже, лягушка ее засекает и прыгает на другой берег. Я даже оглушал утку лопатой, но не помогает. И еще вопросик: что это за пакетики с различной жидкой краской продаются, кого ей перекрашивать? Метод тыка что-то не помог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...