zemm 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Кто играл - подскажите пожалуйста, почему я не могу поставить дом или улей в огороде, когда места вокруг хватает? заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Такая же проблема. Такое ощющение, что преизбыток сданий на площадь земли. Был удивлен, когда мне всю территорию открыли, тоже строить не дают. Я решил снести червяков, к примеру, т.е. низшее звено. Дали построить обезъяний домик. Кажись так надо дальше продвигаться. У меня другой вопрос есть! Как получить зеленую бабочку из белой? Лягушку то тоже надо помножить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) У меня другой вопрос есть! Как получить зеленую бабочку из белой? Лягушку то тоже надо помножить!25053[/snapback]Блин пацаны :D не играл в эту игрушку, но не зная о чём игра можно подумать что наркоманы общаются, простите если обидел, но прочитал второй пост и катаюсь со смеху, спасибо ребят, развеселили :clapping: :D Изменено 15 января 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я решил снести червяков, к примеру, т.е. низшее звено. Дали построить обезъяний домик. Как получить зеленую бабочку из белой? Лягушку то тоже надо помножить!25053[/snapback] Весь сон мне прогнал :grin: :grin: :grin: Че курил, колись? Зеленую из белой.. марокканский гашишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Я уже заболеваю этой игрой. Вчера посидел полчаса, дошел до того, как к тебе присоединяется мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Я тож подсел, посидел немного, ко мне там дофига зверей пртусило и идёт постоянная спарка червей :) пока всё прикалывает, собрал первый арчивмент за создание своего лого в меню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 демку что-ли скачать, ато разговоры и правда шикарные :) там пиньяты выращивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 демку что-ли скачать, ато разговоры и правда шикарные :) там пиньяты выращивать надо?25912[/snapback]Ну да, вроде так живность называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 это не живность, это игрушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) это не живность, это игрушки :)25942[/snapback]как я их называю "штопанная живность" :) Изменено 18 января 2007 пользователем Richard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 демку что-ли скачать, ато разговоры и правда шикарные :) там пиньяты выращивать надо?25912[/snapback] В Marketplace лежит не демка, а интерактивное видео :( , из которого ты мало что поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Выращивать не надо. Надо их размножать для прогресса в игре и для денег. Также для привличения других новых зверей в сад и их кормления. Вот чтобы размножить лягушек нужны зеленые бабочки. Откуда их взять? Непонял пока. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Выращивать не надо. Надо их размножать для прогресса в игре и для денег. Также для привличения других новых зверей в сад и их кормления. Вот чтобы размножить лягушек нужны зеленые бабочки. Откуда их взять? Непонял пока. <_<26170[/snapback]Я вот чё не могу, в самом начале, червей помножил, а вот воробьёв не могу, у них уже сердца висят, а что б они спарились никак, я одним на другого жму, а ему хоть шаром покати, они разлетаются и всё, как это оформить? Про бабочек, жди, они со временем по идее должны меня цвет ну или за какое-то кол-во поинтов сада... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 С воробьями вроде разобрался, прост они тормозили... тогда такой вопрос лучшее средство заработка, а то чё-т с деньгами у мну не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Во время поседелок в "Сезон Охоты" , супруга предложила мне медицинскую и психологическую помощь :) , Вива пиньята только ускорит это дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мимо проходил Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Парни! Для тех кто дружит с илишем вот это поможет снять часть вопросов http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/game/932328.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Qdictionary поставь. Он переводит любое слово к которому подводишь курсор.Да, на маркетплэйс не демка, а интерактивное видео. Интерактивность заключается лишь в том что вам несколько раз позволят выбрать кто из зверушек будет вести туториал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Я уже крутой чувак! У меня обезьяны, Барсуки множеные, пчелы мед дают, вся территория сада полностью. Куда еще ждать этих бабочек?! Деньги я зарабатываю размножаю пинат и продавая их. Можно сделать сад с деревьями и кустами, нанять на работу Хэлпершу (полстая тетка), она будет ходить по саду и собирать плоды, деньги прибавляются. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Все понял я про бабочек! Спасибо за ссылку Проходящего мимо чувака! Нужно скормить цветок плакучей ивы (зеленый такой) watercress flower, она и окрасится. Вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Говорил же я, что игра - шедевр. Мне никто не хотел верить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мимо проходил Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Пожалуйста :)Был рад помочь.Все понял я про бабочек! Спасибо за ссылку Проходящего мимо чувака! 26802[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мимо проходил Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Пожалуйста :)Был рад помочь.Все понял я про бабочек! Спасибо за ссылку Проходящего мимо чувака! 26802[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Кто-нибудь знает, что за Master Romancer и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Кто-нибудь знает, что за Master Romancer и как это сделать?28467[/snapback] Это тот же самый Romancer, только для 20 зверьков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А у меня что то лисы фигово охотятся. Я натравливаю лису на утку, лиса крадется, но ее по любому замечает утка и быстро-быстро сматывается. И со змеёй тоже, лягушка ее засекает и прыгает на другой берег. Я даже оглушал утку лопатой, но не помогает. И еще вопросик: что это за пакетики с различной жидкой краской продаются, кого ей перекрашивать? Метод тыка что-то не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас