Sergio79 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 20 зверьков одинаковых надо романсировать что ли? Я вроде червяков то кучу на плодил и ничего. С лисами и др., тыкай и все получится. С летающими тоже возьни много. А пакетики с удобрениями. Сажаешь, например, тыкву. И посыпаешь расток ораньжевым пакетиком раза 3, далее услышишь звон, оповещающий о том, что медаль дали за катализацию растения. По цвету надо подбирать. Bluebell - посыпаешь голубым, Carrot - ораньжевым, Corn - желтым и т.д. Вот с деревьями и кустами тяжелее, там 3 типа катализации. Я по доной тока угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Тоже вчера подсел на Пинату - просто перебирал привезенные диски, перебор завершился на ней - играл до 2 ночи, с утра еле встал на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Знаете, что после того, как один раз выполнено условие для размножения, далее можно не париться и просто кормить зверьков романтик конфетами, эффект тот же, трах-трах конфеты, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Да, я тоже узнал, но поздно. Столько напарился размножать как и превый раз. Еще можно злобных пинат (красных) вылечивать. Я улитку пока вылечил. Ей надо скормить семечку яблони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мне все же не ясно, что за Master Romancer. Точно 20 пинат надо множить? Я просто раньше на червях деньги зарабатывал, наверняка 20-ку наплодил тогда. И еще. Сендвич или бутылку лекарства кто-нибудь сгенерировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Сендвич из хлеба делается, а вот лекарство мне тоже нужно. И еще я наделал варенья и мороженного, не знаю, куда деть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Как делать то из хлеба? Поподробнее плиззз. А лекарство из молока делается. Мне тетка сказала, ходит там по саду, но я сам не делал, незнаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Блин ребят спасибо за эту ветку форума :clapping: Каждый день сюда захожу чтобы посмеятся :D В игрушку не играл и ужасно хочу, но тогда ваши разговоры станут понятными и меня это перестанет смешить, а так почитаю и настроение поднимается :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Ребят, а почему у меня живность дерется друг с другом? Особенно почему-то лютуют Taffly (летающие синие слоники). Их, кстати, никак не могу заставить заниматься делом :), все условия вроде выполнены, сердца есть, а множиться не хотят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Sergio79Натравливаешь волшебника Bart Gold на хлеб, он колдует и получается сэндвич. Тоже с остальными многими вещами, например из ядовитого гриба делаешь нормальный, чтобы злому кроту дать. Насчет лекарства из молока-не знал, завтра попробую, но тетка много врет. Звери могут драться например из-за всяких сорных растений, или надавай им конфет счастья, или радугу сделай, если доступно. У меня дрались часто, когда я полно зайцев расплодил, они и пчелами, и между собой и с бабочками каждую минуту, потом оставил троих и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Да, спасибо насчет сэнвича. Сам вчера допетрил. Из молока сыр получился. Так что тетка действительно наврала, явно было написано Bottle of milk. Master Romancer я явно не осилю. Что это, за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 А если над сыром поколдовать? Насчет Мастер романсер не знаю, попробуй развести 20 одинаковых животных, например белок, они плодятся как кролики))))После того, как ворон отравил мою хрюшку, я поставил защиту от него. Теперь он не ходит. Но когда я найду лекарство, как убрать защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Если не секрет, то какой релиз игры вы используете? Я скачал, записал, вроде все норм, но иногда текстуры некоторых объектов пропадают, что очень бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 На что игра хоть похожа на покемонов или на тамагочи ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 На что игра хоть похожа на покемонов или на тамагочи ? :D29116[/snapback]Больше на 2ое :) Вот игрую уже почти неделю, смысла вообще не вижу, так время убивает немнога, а так, я даж не пойму там хоть конец есть? А то множу тварей и множу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Больше на 2ое :) Вот игрую уже почти неделю, смысла вообще не вижу, так время убивает немнога, а так, я даж не пойму там хоть конец есть? А то множу тварей и множу :)29142[/snapback] :D Ну ты чувствешь себя мини богом, да думаю и детишкам игрушка должна вкатить, особенно младшеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 :D Ну ты чувствешь себя мини богом, да думаю и детишкам игрушка должна вкатить, особенно младшеньким.29151[/snapback]На самом деле это что-то типа симсов... я же ждал что-то типа Black & White, тут прост геймплей быстро надоедает, играешь минут 30-40, потом просто не хоцца больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Блин, купил защиту от Dastardos (смерти), а в игре есть ачивки, когда надо натравить, например, crowla или sherbat на него. А он теперь не ходит. Никто не знает, как эту защиту отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Если защиту в смысле статуи с их изображениями, то нажимаешь X и в меню в левом верхнем углу есть изо статуи красной. Жмешь на нее, тебя перемещают на статуи за пределами участка. Ты выбираешь кого надо из злодеев и кнопкой А , по-моему, гасишь подсветку глаз. Лекарство из меда получил, сыр не пробовал обколдовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Я тоже Лекарство из меда получил, не знаю, как раньше не додумался. Насчет статуй теперь все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 А зачем покупать защиту? Дорого. Можно их вылечить. Пината новая плюс статую с защитой бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Кстати, если не сделал еще, тыква с прорезями (Хэллувинская) для вылечивания летучей мыши получается колдовством Bart'а над тыквой. Хотя логично, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 С тыквой я сразу допер, у меня уже давно эти бэтмены расплодились.А защиту я купил тогда, когда куча больших-дорогих животных потравилось конфетами одновременно, и я вылечить только одного успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 А когда в магазине защиту покупешь пинату дают вылечившуюся или только защиту от злобной? Можешь еще бабочку окрасить в красный цвет помимо зеленого. Они, вроде, идут как отдельные пинаты. Если лиса синяя у меня в журниле по всем пинатам не высвитилась, то бабочки появились, и зел и крас. (Цветок Poppy надо съесть Белой бабочке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Нет, ты не совсем понял. Защиту покупаешь, чтобы эта злая пината не гадила на твоем участке. Мне одна нанесла ущерб тысяч на 5. А чтобы пинату дали в магазине, надо, чтобы она прижилась на твоем участке. Поэтому у меня и возник вопрос об отключении этих тотемов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас