Sergio79 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну тогда тем более дорого. Если злыдню вылечить, поднатужиться, по науке, то и защиту дадут и пинату. Двух зайцев сразу ("зайцев" к пинатам-зайцам(кроликам) отношения не имеет :P ). Игра оказывается со скрытой моралью: Не все купишь за деньги (даже очень большие) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanco 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Начал недавно играть и возникли пара вопосов возможно они покажутся детскими но все же.Как можно привлечь в сад пинат, вторично, например построил я пруд, появилась лягушка, я скормил ее змее что бы у той появился романтик, а где теперь взять еще одну лягушку, может она сама появится через какое то время?Как лучше поступать с деревьями и кустами, посадил я например яблочное дерево, оно выросло теперь как лучше его продать или ждать пока оно будет яблоки приносить и продавать яблоки, вообще как оно постоянно будет плодоносить или нет?Не разобрался с кормлением пинат, как они едят сами или нет нужно ли им оставлять в саду овощи, в энциклопедии про кромление ничего не написано, написано что овощи или цветы нужны только для романтического статуса, а питаются ли они ими или нет?Прочитал на gamefaqs что пчелы могут делать мед для этого нужна пчела цветок и домик для пчелы, плюс надо ей еще купить шляпу тогда она будет мед делать сама, все купил в игре написали пчелка сделала мед, а где сам бочонок с медом я не нашел.Иногда выбираешь пинату указываешь еей на семена, а она их не хочет есть почему? Вот пока такие вот вопросы, может еще подскажете где можно по игре почитать лучше на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Начал недавно играть и возникли пара вопосов возможно они покажутся детскими но все же.Как можно привлечь в сад пинат, вторично, например построил я пруд, появилась лягушка, я скормил ее змее что бы у той появился романтик, а где теперь взять еще одну лягушку, может она сама появится через какое то время?Как лучше поступать с деревьями и кустами, посадил я например яблочное дерево, оно выросло теперь как лучше его продать или ждать пока оно будет яблоки приносить и продавать яблоки, вообще как оно постоянно будет плодоносить или нет?Не разобрался с кормлением пинат, как они едят сами или нет нужно ли им оставлять в саду овощи, в энциклопедии про кромление ничего не написано, написано что овощи или цветы нужны только для романтического статуса, а питаются ли они ими или нет?Прочитал на gamefaqs что пчелы могут делать мед для этого нужна пчела цветок и домик для пчелы, плюс надо ей еще купить шляпу тогда она будет мед делать сама, все купил в игре написали пчелка сделала мед, а где сам бочонок с медом я не нашел.Иногда выбираешь пинату указываешь еей на семена, а она их не хочет есть почему? Вот пока такие вот вопросы, может еще подскажете где можно по игре почитать лучше на русском языке31039[/snapback] 1) Пинаты сами появляются, пока у тебя их не больше двух. Как только в саду оказываются 2 одинаковые пинаты, эти пинаты больше сами не появляются.2) Деревья плодоносят долго, да и плоды можно хорошо продавать (таким образом повышается цена дерева).3) Пинаты едят сами, но можно их подкармливать, повышая их настроение.4) Я купил себе Helper'а (не помню как называется), которая сама занимается сбором меда.5) Пинаты не всеядные и не питаются всем подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Если пината растроено вдохнула и типа голову повесила (ужасно звучит), то значит не то делаешь, не то скармливаешь. Если нет, то пробуй еще. Упрямство у них есть в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanco 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 2) Деревья плодоносят долго, да и плоды можно хорошо продавать (таким образом повышается цена дерева).3) Пинаты едят сами, но можно их подкармливать, повышая их настроение.4) Я купил себе Helper'а (не помню как называется), которая сама занимается сбором меда.5) Пинаты не всеядные и не питаются всем подряд.31054[/snapback]3) А как определить чем питаются пинаты? Что им надо оставлять я напиример посадил морковки и у меня есть кролики но как то морковка не уменьшается.5)Я понимаю что не всеядны просто я беру например мышонка, у него в информации написано чтобы появился романтик статус надо скормить ему daisy seed выбираю оного мышонка указываю на зерно, он его съедает, затем выбираю второго указываю на следующее зернышко а он его не съедает, и романтик статус не появляется. И еще хочется узнать можно ли продавать пинат которые тебе сейчас не нужны? вот у меня в саду есть всякие лисы, пауки сейчас они мне не нужны и даже мешают если я их продам сейчас потом они появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 3) А как определить чем питаются пинаты? Что им надо оставлять я напиример посадил морковки и у меня есть кролики но как то морковка не уменьшается.5)Я понимаю что не всеядны просто я беру например мышонка, у него в информации написано чтобы появился романтик статус надо скормить ему daisy seed выбираю оного мышонка указываю на зерно, он его съедает, затем выбираю второго указываю на следующее зернышко а он его не съедает, и романтик статус не появляется. И еще хочется узнать можно ли продавать пинат которые тебе сейчас не нужны? вот у меня в саду есть всякие лисы, пауки сейчас они мне не нужны и даже мешают если я их продам сейчас потом они появятся?31160[/snapback] 3) Думаю, опытным путем.5) Не может такого быть. Просто обязан съесть, если он живет в саду, не болен, не спит в домике и не дерется.6) Смело продавай. И продавай их дома, а то места на участке не очень много. Они будут постоянно появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 5) Сердечко не появляется, когда у тебя сад переполнен. Распродай пару животных и сердца сразу появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanco 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Всем спасибо за ответы начинаю потихоньку разбираться в игре. Ztot парочка вопросов.Как узнать чем питаются пиньяты, у меня всаду к примеру червяки, змеи, мишки, пчелы, какие овощи фрукты надо выращивать что бы они ими питались, и где это можно прочитать. потому как если смотреть в энциклопедии то там ничего про питание не написанно, может им вообще еда не нужна?Второе . Заборчики, дорожки, факела, поливалки нужны только для эстетики или несут какую то практическую пользу, и этоже касается всяких предметов которые можно покупать пиньятам, очки, там шляпы, они тоже только для эстетики?Третий вопрос пиньяты могут сами размножаться, т.е например есть две особи у них сердечко, будут они сами размножаться или их надо обязательно самому направить друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Скачай инструкцию с gamefaqs, там все написано. То что нужно пинатам всегда пишется в инфо, т.е. нажать Y на нужной зверушке. Твоим зверькам не нужна еда, сами жрут только заходящие чужаки. Всякие предметы нужны для привлечения или размножения пинат, например бабочкам нужет свет в саду, т.е. факелы - см. в инфо для каждого животного. Также от всякой одежды пинаты становятся счастливее. Сами пинаты не размножаются. Изменено 9 февраля 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Не бабочкам свет то нужен, а мотылям. Бабочким - цветы. Когда пината появилась, т.е. даже еще ч/б, то все в энциклопедии появляется про нее. Змеям - лягушки, мышам - зерна Daisy, червям ничего не нужно для романсинга, остальных прочитаешь в инфо. Множ их сразу как можно больше (7-10 шт.). Пока не дадут награду за Master Romancer с помощью конфет розовых. Первый раз их надо по науке размножить, т.е. с помощью фруктом и прочего, а потом конфетами множ. За 20 Master Romancer'ов ачивмент и за 50 - ачивмент. Я сейчас мучаю. Как бы назат откатываюсь, уже слоны ходят, а мне червей множить нужно. 20 сделал, а теперь 50 хочу. Заодно и в деньгах выростишь. Потом продашь их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Ачивмент дают за 5 и 20 мастер романсер. Romancer - Become Master Romancer for 5 species.Master Romancer - Become Master Romancer for 20 species. 50 мастер романсер умрешь получать, да и не надо это вообще. Мастер романсер очень легко получить для 6-и животных, которых можно сразу купить, у тетки с аксессуарами. Просто покупаешь каждой твари по 7-мь штук и вуаля-мастер романсер. Я, помню, возился с последним, 20-ым животным для ачивки, а потом залез в меню, и до меня доперло. Изменено 9 февраля 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Точно, 5 тоже ачивмент. 20 животных не купишь, там их меньше (курица, кошка, ну вобще меньше 20). 50 - есть ачивмент, сам видел. Я про это вообще говорю, если парень хочет на 100% Viva пройти. Да и не понятно когда конец игры. Там же праздничный мульт показывают при ачивментах, может надо все выполнить, тогда и конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Нет ачивмента за Мастер Романсер 50 животных. Где ты этого набрался,я не знаю. Ты путаешь с Master Collector - Made 50 species resident. У меня открыто 48 из 50 ачивментов. Осталось наиграть 50 часов и отправить 20 животных по запросу деревянной коробки. Все. Конца в игре нет. После 100% просто продолжаешь играть дальше. Изменено 9 февраля 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Конца нет в игре?! Плохо то как. Ради чего тогда... А фиг. Игра удалась и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Погоди. Коли так, скажи как змей двойных сделать и свинью летающюю и Taffy ораньжевую слоновюю? Вот что у меня не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Сам процесс порой лучше концовки...На заграничных форумах гулял фейк, что дадут типа весь остров. Но это сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Змеи двоиные: скрестить обычных. Взять лопату и ждать, когда яйцо после маленьких прыжков начнет высоко подпрыгивать. Разбить лопатой. Появится 2-ух головая, типа недоношенный ребенок. Тоже самое с 4-ех головой. Скрестить 2-ух двухголовых и разбить.Летающая свинья-скрестить свинью со свананой.Таффи направить на факел, а затем потушить лейкой=пчела.Как ты вообще играешь без фака с геймфака? Метод тыка, конечно, тоже хороший метод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Спасибо! Будем делать мутантов. Да, игра без фака с геймфака это какая то мазафака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanco 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 О здорово сколько много нового узнал завтра буду эксперементировать. А геймфак у меня не очень получается все таки на английском, иногда некоторые хинты понятны но прямо найти ответы на вопросы не получается. Еще вот такой вопрос У меня есть три особи неважно какие, я их скрещиваю появляется четвертая, вообще сколько особей одного вида может быть в саду? Могу ли я одновременно скрещивать две пары одного вида, или надо купить второй дом. меняются ли пиньяты с возрастом как например фрукты или овощи которые портятся а пиньяты растут, стареют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Можно скрещивать хоть десять пар одновременно. Одного дома достаточно. особей может быть столько хочешь до тех пор, пока тебе не напишут Твой сад very full. Затем сердечки просто не появятся. Пинаты со врем не меняются.Переводчик Промт никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Что-то не получилось у меня скрестить свинью и лебедя, чтобы получить летающую свинью. Как ее получить то? Яйцо свиньи разбивал в прыжке, ничего. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Нахрена разбивал яйцо свиньи в прыжке? о_о По приколу? =)В прыжке надо бить яйцо змея, чтоб получился двухголовый змейС другими извращаться не надоДля скрещения свиньи и лебедя оба должны были хотя бы раз романсить по отдельности. Потом строишь Mystery House, даешь свинье и лебедю по романс-конфете и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 А давайте тему назовем-Записки алкоголиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Мистери Хауса у меня нету. Он в Нелперских домах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Возможно и такое, что для Mystery House нужно достичь опр. lvl-aПросто у меня он сразу появился, вместе с лебедем и свиньей Кстати, в чем фишка качатсья после .. где-то 40ого лвла ничего нового не появлялось.. а у меня ведь уже 62.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас