Gambit 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Если кто не понял, как получить Master Romancer: Для этого надо, чтобы в саду было одновременно 7 пинат одного вида, т.е. у вас, например, было 2 червя. Так вот их надо стоколь раз сводить, чтобы кроме них были еще 5 детей. Изменено 23 февраля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanizz 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 а я вот здесь все смотрю по вива пинатеhttp://pinataisland.infoотличный сайт, типа википедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Видимо, мне тоже надо к вашему клубу анонимных пиньятовцев присоединиться =) А вы сериал смотрите на боксе? Всем советую! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Ребят, подскажите: как отправлять пинат на вечеринки? Что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanizz 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Если у тебя уже появилась такая штука как Pinata Central - то они сами тебе будут давать запросы типа "нужны два червяка " к примеру - если ты согласен - тебе дается посылка и ты упаковываешь туда этих двух червяков, они отправляются на вечеринку и очень быстро к тебе возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Если у тебя уже появилась такая штука как Pinata Central - то они сами тебе будут давать запросы типа "нужны два червяка " к примеру - если ты согласен - тебе дается посылка и ты упаковываешь туда этих двух червяков, они отправляются на вечеринку и очень быстро к тебе возвращаются.35492[/snapback] А так вот, что это! А я думал, что будут прям вечеринки какие-то с заставочками, как они танцуют, распивают спиртное и т.д. Жаль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanizz 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 это уже Sims получился бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 А вдвоем кто-нибудь играет через лайф?Расскажите пожалуйста, ачивики так же дают или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Там вроде нет кооперативного прохождения. Изменено 5 марта 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 А вдвоем кто-нибудь играет через лайф?Расскажите пожалуйста, ачивики так же дают или нет.36659[/snapback] Можно только зверюшек и денежки почтой пересылать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Пришлите денег - кому не жалко. И зверей уникальных, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 народ...я тут посмотрел в инфо игры на иксбокс.ком....так там написано что ток один игрок... так можно вдвоём играть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 народ...я тут посмотрел в инфо игры на иксбокс.ком....так там написано что ток один игрок... так можно вдвоём играть или нет?42636[/snapback]Я вчера поиграл в демку, игра ничего так, чем-то похожа на симс, но вот вопрос относительно игры вдвоём, то я не представляю что там будет делать второй игрок, когда там одному-то бывает нужно ждать пока вырастет морковь или вылупятся собако-червяки :D Так что я думаю что игра чисто сингл, к тому-же ты сам говоришь что на иксбокс.ком в инфо написанно 1 игрок,а значит ты сам ответил на свой вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ни кооператива, ни игры по лайву в этой игре нет и быть не может. Между игроками можно только передавать деньги и пинат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 У меня осталось 2-а ачивмента-один из них-отправить зверушек на эту вечеринку, а этот ящик я уже давно убрал, теперь не знаю, как его вернуть. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanizz 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 хм.. по идее ачивмент за отправку пинат получается гдето в середине игры.. а ты говоришь только они и остались.. странно. ну вообще должно было после 20 успешных отправок пинат на вечеринки дать ачивмент "20 succesfully factory request" и больше об этом не вспоминать.мне осталось 5 ачивментов набрать.. гусь ко мне почемуто не приходит.. как я его не заманивал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да я во время игры забил на эту отправку. Штук 5 отправил. А потом и вовсе ящик удалил. А сейчас опомнился. не знаю где этот ящик взять, чтобы игру добить на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanizz 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 может попробовать создать новый сад (твои деньги и твой уровень сохранятся) и там поколбасить, подождать, может запросы начнут приходить?я вот собираюсь во втором саду гуся ждать сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Уровень и деньги сохранятся? Спасибо. И сдался тебе этот гусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanizz 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 сохранятся, сто пудов. а гусь нужен чтобы из него сделать juicygoose чтоли, вобщем чтобы ачивмент получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) А, ясно, я это тоже проходил.....А ты все условия выполняшь для гуся? Я, когда играл, замучался слона приручать. Придет, сожрет 6 из 8 (вроде) нужных фруктов, и уходит. Раза с пятого только приручился. Я ему потом пиз..лей лопатой надавал козлу. Изменено 27 марта 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanizz 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 хаха!!! ну вот я во втором своем саду хочу половину водой заполнить для приманки гуся, а на вторую половину слона заманить. ато он все вокруг да около ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 А, ясно, я это тоже проходил.....А ты все условия выполняшь для гуся? Я, когда играл, замучался слона приручать. Придет, сожрет 6 из 8 (вроде) нужных фруктов, и уходит. Раза с пятого только приручился. Я ему потом пиз..лей лопатой надавал козлу.42791[/snapback]мля, одна из самых чудесных веток форума, мужики вы как дети и это так радует, как не зайду на эту ветку - настроение взлетает до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 блин, не догоню никак как скоешивать пинат >< хелп ми плз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 выполни все условия-построить дом, накормить чем нибудь-см. в инфо для нужной пинаты. Если все выполнены-появятся сердечки, вот тогда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас