Перейти к публикации

Viva Pinata

zemm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кто не понял, как получить Master Romancer:

Для этого надо, чтобы в саду было одновременно 7 пинат одного вида, т.е. у вас, например, было 2 червя. Так вот их надо стоколь раз сводить, чтобы кроме них были еще 5 детей.

Изменено пользователем Gambit

а я вот здесь все смотрю по вива пинате

http://pinataisland.info

отличный сайт, типа википедии

Видимо, мне тоже надо к вашему клубу анонимных пиньятовцев присоединиться =)

А вы сериал смотрите на боксе? Всем советую! =)

Ребят, подскажите: как отправлять пинат на вечеринки? Что для этого надо?

Если у тебя уже появилась такая штука как Pinata Central - то они сами тебе будут давать запросы типа "нужны два червяка " к примеру - если ты согласен - тебе дается посылка и ты упаковываешь туда этих двух червяков, они отправляются на вечеринку и очень быстро к тебе возвращаются.

Если у тебя уже появилась такая штука как Pinata Central  - то они сами тебе будут давать запросы типа "нужны два червяка " к примеру - если ты согласен - тебе дается посылка и ты упаковываешь туда этих двух червяков, они отправляются на вечеринку и очень быстро к тебе возвращаются.

35492[/snapback]

А так вот, что это! А я думал, что будут прям вечеринки какие-то с заставочками, как они танцуют, распивают спиртное и т.д. Жаль... :(

А вдвоем кто-нибудь играет через лайф?

Расскажите пожалуйста, ачивики так же дают или нет.

А вдвоем кто-нибудь играет через лайф?

Расскажите пожалуйста, ачивики так же дают или нет.

36659[/snapback]

Можно только зверюшек и денежки почтой пересылать. :)

• 3 недели спустя...

народ...я тут посмотрел в инфо игры на иксбокс.ком....

так там написано что ток один игрок...

так можно вдвоём играть или нет?

народ...я тут посмотрел в инфо игры на иксбокс.ком....

так там написано что ток один игрок...

так можно вдвоём играть или нет?

42636[/snapback]

Я вчера поиграл в демку, игра ничего так, чем-то похожа на симс, но вот вопрос относительно игры вдвоём, то я не представляю что там будет делать второй игрок, когда там одному-то бывает нужно ждать пока вырастет морковь или вылупятся собако-червяки :D Так что я думаю что игра чисто сингл, к тому-же ты сам говоришь что на иксбокс.ком в инфо написанно 1 игрок,а значит ты сам ответил на свой вопрос ;)

Ни кооператива, ни игры по лайву в этой игре нет и быть не может. Между игроками можно только передавать деньги и пинат.

У меня осталось 2-а ачивмента-один из них-отправить зверушек на эту вечеринку, а этот ящик я уже давно убрал, теперь не знаю, как его вернуть. Может кто подскажет?

хм.. по идее ачивмент за отправку пинат получается гдето в середине игры.. а ты говоришь только они и остались.. странно. ну вообще должно было после 20 успешных отправок пинат на вечеринки дать ачивмент "20 succesfully factory request" и больше об этом не вспоминать.

мне осталось 5 ачивментов набрать.. гусь ко мне почемуто не приходит.. как я его не заманивал ...

Да я во время игры забил на эту отправку. Штук 5 отправил. А потом и вовсе ящик удалил. А сейчас опомнился. не знаю где этот ящик взять, чтобы игру добить на 100%.

может попробовать создать новый сад (твои деньги и твой уровень сохранятся) и там поколбасить, подождать, может запросы начнут приходить?

я вот собираюсь во втором саду гуся ждать сидеть :)

сохранятся, сто пудов. а гусь нужен чтобы из него сделать juicygoose чтоли, вобщем чтобы ачивмент получить :)

А, ясно, я это тоже проходил.....

А ты все условия выполняшь для гуся? Я, когда играл, замучался слона приручать. Придет, сожрет 6 из 8 (вроде) нужных фруктов, и уходит. Раза с пятого только приручился. Я ему потом пиз..лей лопатой надавал козлу.

Изменено пользователем V1T

хаха!!! ну вот я во втором своем саду хочу половину водой заполнить для приманки гуся, а на вторую половину слона заманить. ато он все вокруг да около ходит

А, ясно, я это тоже проходил.....

А ты все условия выполняшь для гуся? Я, когда играл, замучался слона приручать. Придет, сожрет 6 из 8 (вроде) нужных фруктов, и уходит. Раза с пятого только приручился. Я ему потом пиз..лей лопатой надавал козлу.

42791[/snapback]

мля, одна из самых чудесных веток форума, мужики вы как дети и это так радует, как не зайду на эту ветку - настроение взлетает до небес.

выполни все условия-построить дом, накормить чем нибудь-см. в инфо для нужной пинаты. Если все выполнены-появятся сердечки, вот тогда можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...