Перейти к публикации

Viva Pinata

zemm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

злых пинат штоль? у них есть усовия "одомашнивания" по его выполнению пината становится доброй. Ещё нужно поставить статую (не помню как называется). ПРодаётся у чувака, которому нужно дать 1000 Изменено пользователем ZombE

Нужно дать денег Бомжу , он привратится в крутого бизнесмена и купить у него шпагу капитана и поставить в саду , после этого злые дятьки не прейдут :D

Драконье яйцо с шахты вылетает , ток не сразу а через несколько дней , посылаешь на него курицу и получается дракон)))

еще вопрос

почему мне не дают награды за рост деревьев,хотя исправно обгаживаю их специальным удобрением

У МЕНЯ ЕСТЬ ЯЙЦО ДРАКОНА

но высиживать не буду

подскажите какие типы драконов лучше и можно ли еще откопать дракошу?

Есть 3 типа драконаф 1) Земля (Коричневый) 2) трава (зелёный) 3) вода (Голубой). Цвет дракона зависит от того где он вылупитцо. Один дракон может быть выкопан в общем.Нельзя продать.Нельзя нацепть украшения.Можно отпустить и вернуть (бесплатно) а так же можно переместить в другой сад.Можно вырастить. Гуд лак ;)

подскажите какие растения красят пинат особ. бел. бабочек

231780[/snapback]

For color - White needs to eat

Red - poppy flower

Yellow - buttercup flower

Orange - bird of paradise flower

Green - watercress flower

Blue - bluebell flower

Purple - thistle flower

Black - tulip flower

Pink - water lily flower

Brown - bullrush

лЮди что делать, ко мне забегает живность, я её лопатой по голове, вот щас так 2 зайцув окучил, а они лежат и всё не встают, что с ними делать, змею так же и осу окучил по голове, а они лежат и всё

:D зачем?

235370[/snapback]

не бейте по олове я понял как нужно, но теперь другой вопрос, как открывать новые земли????

а моно сцылку на фак, а то я нашел каккой-то на гейм факе, перевел промтом, а он каккой-то не такой, тут писали мол чтобы пчелы делали мед им шапку давай и тд, вот это меня интересует

а моно сцылку на фак, а то я нашел каккой-то на гейм факе, перевел промтом, а он каккой-то не такой, тут писали мол чтобы пчелы делали мед им шапку давай и тд, вот это меня интересует

• 3 недели спустя...
a fertilizer надо использовать на растениях? и когда их сыпать, когда растение только растет или когда уже выросло все?

если растение не дерево - то три раза подрят, а если дерево, то нужно подгадывать моменты. Первый - когда посадил, второй - когда опадают фрукты, третий - когда опадают листья. Но тут вариантов много

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...