ZombE 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) злых пинат штоль? у них есть усовия "одомашнивания" по его выполнению пината становится доброй. Ещё нужно поставить статую (не помню как называется). ПРодаётся у чувака, которому нужно дать 1000 Изменено 24 марта 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хенк 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 А как красных дядьков с зелеными фолосами? У них жизнь не кончаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Нужно дать денег Бомжу , он привратится в крутого бизнесмена и купить у него шпагу капитана и поставить в саду , после этого злые дятьки не прейдут :D Драконье яйцо с шахты вылетает , ток не сразу а через несколько дней , посылаешь на него курицу и получается дракон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 никто не хочет послать мне мишку?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хенк 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Я нашол интересную инфу-сайт не помню драконов в игре много:красный зеленый золотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хенк 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 и еще какито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хенк 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 подскажите какие растения красят пинат особ. бел. бабочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хенк 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 еще вопроспочему мне не дают награды за рост деревьев,хотя исправно обгаживаю их специальным удобрением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 на прошлой странице всё естьи пищи в один пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хенк 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 У МЕНЯ ЕСТЬ ЯЙЦО ДРАКОНА но высиживать не будуподскажите какие типы драконов лучше и можно ли еще откопать дракошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pandora 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Есть 3 типа драконаф 1) Земля (Коричневый) 2) трава (зелёный) 3) вода (Голубой). Цвет дракона зависит от того где он вылупитцо. Один дракон может быть выкопан в общем.Нельзя продать.Нельзя нацепть украшения.Можно отпустить и вернуть (бесплатно) а так же можно переместить в другой сад.Можно вырастить. Гуд лак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 а спаривать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pandora 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Если один дракон на всю игру как думаешь спаривать можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pandora 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 подскажите какие растения красят пинат особ. бел. бабочек231780[/snapback]For color - White needs to eatRed - poppy flowerYellow - buttercup flowerOrange - bird of paradise flowerGreen - watercress flowerBlue - bluebell flowerPurple - thistle flowerBlack - tulip flowerPink - water lily flowerBrown - bullrush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pandora 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Извеняюсь за французкий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Если один дракон на всю игру как думаешь спаривать можно?)233898[/snapback]да, сглупил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 лЮди что делать, ко мне забегает живность, я её лопатой по голове, вот щас так 2 зайцув окучил, а они лежат и всё не встают, что с ними делать, змею так же и осу окучил по голове, а они лежат и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 :D зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 :D зачем?235370[/snapback]не бейте по олове я понял как нужно, но теперь другой вопрос, как открывать новые земли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 со временем сами откроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 а моно сцылку на фак, а то я нашел каккой-то на гейм факе, перевел промтом, а он каккой-то не такой, тут писали мол чтобы пчелы делали мед им шапку давай и тд, вот это меня интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 а моно сцылку на фак, а то я нашел каккой-то на гейм факе, перевел промтом, а он каккой-то не такой, тут писали мол чтобы пчелы делали мед им шапку давай и тд, вот это меня интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 на прошлой странице -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 a fertilizer надо использовать на растениях? и когда их сыпать, когда растение только растет или когда уже выросло все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 если растение не дерево - то три раза подрят, а если дерево, то нужно подгадывать моменты. Первый - когда посадил, второй - когда опадают фрукты, третий - когда опадают листья. Но тут вариантов много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас