Перейти к публикации

Viva Pinata

zemm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, получившие 1000 G в этой игрушке, каких пинат ещё можно скрещивать? Скрестил только свинью и лебедя :) Расскажите плиз о каких нить секретах в игре...

Заранее спасибо!

или вот ещё:

- как сделать резидентом медведя? Для этого нужно, по журналу, 2 мёда и 8-12 шишек... Ложу ему 4 мёда и 20 шишек. Что выходит - приходит, сьест весьб мёд и уходит, через пару дней, игровых, шишки протухают :)

- как сделать резидентом слона? Требует 8-12 орехов... Ложу 15-20 так и не пришёл... 4-я партия протухла :(

- как сделать резидентом льва? Сделал 7 оленей, но ему требуются 5 оленей и 5 зебр... А где их взять то эти зебры?

Насчет медведя - убирай все другие предметы с пола, чтоб у него был меньеш выбор. Там как работает система - каждый раз пиньята решает, к чему она пойдет. Абсолютно случайно. Чем меньше вариантов - тем больше шансов, что к нужному.

По поводу зебр - смотри gamefaqs.com, я уже не помню :)

• 3 недели спустя...

Пацыки, помогите, у меня в саду завелся слон-призрак: D

слон заболел, пришел дастардос, подошел к слону, и "сломал" пинату, но слон остался лежать. Потом прогнал дастардоса кровлай.

Продал фонтан, в который попал слон и он ожил. Стал ходить, но не выделяется и управлять им нельзя. Однако он по прежнему отмечен в резидентах. Помогите от него избавиться лол или подскажите животное, которое способно его убить.

Еще подскажите, когда появится лошадка. Я уже выполнил мастер романсер для оленей.

Помогите плиз получить эти ачивки:

32. Variants

Сделайте 5 различных вариаций видов пиньят

38. Evolver Вырастил 2 породы

41. Variants Master

Сделайте 20 различных пиньят

43. Macaracoon Gift

Игрок принес a Romance Sweet с помощью a Macaracoon

46. Master Evolver

Игрок вырастил 5 пород

47. Cocoadile Tears

Игрок полностью вырастил растение, полив его с помощью Cocoadile tears

50. Chewnicorn Healing

Игрок вылечил пиньяту с помощью силы the Chewnicorn

Ведь многие же прошли игру на 1000 G... Помогите пожалуйста, не ленитесь :)

а в чём проблема то?

321628[/snapback]

32. Variants

Сделайте 5 различных вариаций видов пиньят

Что за вариации?

38. Evolver

Вырастил 2 породы

Какие породы и как?

41. Variants Master

Сделайте 20 различных пиньят

43. Macaracoon Gift

Игрок принес a Romance Sweet с помощью a Macaracoon

Что нужно сделать?

46. Master Evolver

Игрок вырастил 5 пород

47. Cocoadile Tears

Где взять Cocoadile tears?

50. Chewnicorn Healing

Где взять Chewnicorn?

Осталось только эти две ачивки :)

Помогите люди добрые :))

Cocoadile Tears

Где взять Cocoadile tears?

Chewnicorn Healing

Где взять Chewnicorn?

Изменено пользователем PiTon

есть вопросы как заробатывать там деньги а то на дом не хаватает, и как там скрещивать животных

есть вопросы как заробатывать там деньги а то на дом не хаватает, и как там скрещивать животных

325900[/snapback]

На начальном этапе есть очень простой способ, с помощью которого можно заработать не плохие деньги :)

Нам необходима муха. Для этого смотрим в журнале, какие цветы ей нужны. Садим штук 10, они дешевые. Покупаем факел. Как только муха становится нашим резидентом, отправляем её на факел. Как только муха загорелась, её как можно быстрее нужно потушить с помощью лейки, иначе она заболеет :)

Если всё сделали правильно, муха превратится в другую пинату, которая стоит 2100 монет т.е. в 2 раза дороже, чем муха. Теперь можно муху покупать у охотника, за 600 монет. Чистой прибыли выходит 1500 :) Я к примеру этим способом примерно за час заработал 100000 монет :)

Приручить соответственно крокодила и единорога :)

Всё на gamefaqs расписано, в общем-то.

321841[/snapback]

Спасибо, с помощью gamefaqs.com и Promt 8.0 открыл все ачивки :grin:

• 3 недели спустя...
Э, как свинку с лебедем скрестить? У обоих горят сердечки, но при приближении одного к другому ничо не происходит

А у кого-нибудь был такой глюк, вообщем цветок марки Poppy(помоему) живет где-то дней 5 и умирает, а у меня после прекрасных 5 дней жизни он не завял и до сих пор в саду растет)).Ему сейчас гдето два месяца с копейками)).

А я еще хотел спросить почему у меня дома больше не строятся, места дофигища, а строится не хотят :angry: .Неужели даже на максимальном размере участка ограничение на строительство :cray:

Изменено пользователем Danek?

Э, как свинку с лебедем скрестить? У обоих горят сердечки, но при приближении одного к другому ничо не происходит

344940[/snapback]

А мистери хаус построил?

344940[/snapback]

Кетями счастья накарми обоих , у меня они скрестились когда настроение у обоих было в потолке ;)

• 4 недели спустя...
а как овец развадить, там надо им woter lolly flower, я пакупаю lolly flower seed (гриб какойто пругающий) щёлкаю на овцу а она нечё неделает

а как овец развадить, там надо им woter lolly flower, я пакупаю lolly flower seed (гриб какойто пругающий) щёлкаю на овцу а она нечё неделает

371094[/snapback]

Прыгающий грип это семя, нужно его посадить. Вырасти эту лилию, а когда она зацветёт сбей лопатой цветок. Только не ломай, а хлопни... там два режима у лопаты, хлопком ты скенешь цветок, а ударом погубишь :) И после этого уже дай цветочек овце :) Приятного ей аппетита :)

а гриб не садиться , он только прыгает, а как ещё яйцо дракона найти , я купил шахту отправил туда капайку и через несколько дней я нащёл возле шахты кристал полу прозручный ,что это? Изменено пользователем player4733

а гриб не садиться , он только прыгает, а как ещё яйцо дракона найти , я купил шахту отправил туда капайку и через несколько дней я нащёл возле шахты кристал полу прозручный ,что это?

373047[/snapback]

- water lilly seeds можно посадить только в землю около воды.

- кристалы можно тупо продавать

- яйцо дракона он выкопает, но для каждого в разное время.... может сразу, а может через несколько игровых дней. Как только выкопает, купи курицу и направь на яйцо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...