PiTon 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Люди, получившие 1000 G в этой игрушке, каких пинат ещё можно скрещивать? Скрестил только свинью и лебедя :) Расскажите плиз о каких нить секретах в игре...Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 или вот ещё: - как сделать резидентом медведя? Для этого нужно, по журналу, 2 мёда и 8-12 шишек... Ложу ему 4 мёда и 20 шишек. Что выходит - приходит, сьест весьб мёд и уходит, через пару дней, игровых, шишки протухают :) - как сделать резидентом слона? Требует 8-12 орехов... Ложу 15-20 так и не пришёл... 4-я партия протухла :( - как сделать резидентом льва? Сделал 7 оленей, но ему требуются 5 оленей и 5 зебр... А где их взять то эти зебры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Люди, хэлп плЫз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Насчет медведя - убирай все другие предметы с пола, чтоб у него был меньеш выбор. Там как работает система - каждый раз пиньята решает, к чему она пойдет. Абсолютно случайно. Чем меньше вариантов - тем больше шансов, что к нужному.По поводу зебр - смотри gamefaqs.com, я уже не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Пацыки, помогите, у меня в саду завелся слон-призрак: Dслон заболел, пришел дастардос, подошел к слону, и "сломал" пинату, но слон остался лежать. Потом прогнал дастардоса кровлай. Продал фонтан, в который попал слон и он ожил. Стал ходить, но не выделяется и управлять им нельзя. Однако он по прежнему отмечен в резидентах. Помогите от него избавиться лол или подскажите животное, которое способно его убить.Еще подскажите, когда появится лошадка. Я уже выполнил мастер романсер для оленей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Помогите плиз получить эти ачивки: 32. Variants Сделайте 5 различных вариаций видов пиньят 38. Evolver Вырастил 2 породы 41. Variants Master Сделайте 20 различных пиньят 43. Macaracoon Gift Игрок принес a Romance Sweet с помощью a Macaracoon 46. Master Evolver Игрок вырастил 5 пород 47. Cocoadile Tears Игрок полностью вырастил растение, полив его с помощью Cocoadile tears 50. Chewnicorn Healing Игрок вылечил пиньяту с помощью силы the Chewnicorn Ведь многие же прошли игру на 1000 G... Помогите пожалуйста, не ленитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 а в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 а в чём проблема то?321628[/snapback] 32. Variants Сделайте 5 различных вариаций видов пиньятЧто за вариации? 38. Evolver Вырастил 2 породыКакие породы и как? 41. Variants Master Сделайте 20 различных пиньят 43. Macaracoon Gift Игрок принес a Romance Sweet с помощью a MacaracoonЧто нужно сделать? 46. Master Evolver Игрок вырастил 5 пород 47. Cocoadile Tears Игрок полностью вырастил растение, полив его с помощью Cocoadile tearsГде взять Cocoadile tears? 50. Chewnicorn Healing Игрок вылечил пиньяту с помощью силы the ChewnicornГде взять Chewnicorn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Осталось только эти две ачивки :)Помогите люди добрые :)) Cocoadile Tears Игрок полностью вырастил растение, полив его с помощью Cocoadile tearsГде взять Cocoadile tears? Chewnicorn Healing Игрок вылечил пиньяту с помощью силы the ChewnicornГде взять Chewnicorn? Изменено 26 июня 2008 пользователем PiTon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Приручить соответственно крокодила и единорога :)Всё на gamefaqs расписано, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 есть вопросы как заробатывать там деньги а то на дом не хаватает, и как там скрещивать животных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 есть вопросы как заробатывать там деньги а то на дом не хаватает, и как там скрещивать животных325900[/snapback]На начальном этапе есть очень простой способ, с помощью которого можно заработать не плохие деньги :)Нам необходима муха. Для этого смотрим в журнале, какие цветы ей нужны. Садим штук 10, они дешевые. Покупаем факел. Как только муха становится нашим резидентом, отправляем её на факел. Как только муха загорелась, её как можно быстрее нужно потушить с помощью лейки, иначе она заболеет :)Если всё сделали правильно, муха превратится в другую пинату, которая стоит 2100 монет т.е. в 2 раза дороже, чем муха. Теперь можно муху покупать у охотника, за 600 монет. Чистой прибыли выходит 1500 :) Я к примеру этим способом примерно за час заработал 100000 монет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 как там скрещивать животных325900[/snapback]Скрестить можно только свинью и лебедя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Приручить соответственно крокодила и единорога :)Всё на gamefaqs расписано, в общем-то.321841[/snapback]Спасибо, с помощью gamefaqs.com и Promt 8.0 открыл все ачивки :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Э, как свинку с лебедем скрестить? У обоих горят сердечки, но при приближении одного к другому ничо не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) А у кого-нибудь был такой глюк, вообщем цветок марки Poppy(помоему) живет где-то дней 5 и умирает, а у меня после прекрасных 5 дней жизни он не завял и до сих пор в саду растет)).Ему сейчас гдето два месяца с копейками)).А я еще хотел спросить почему у меня дома больше не строятся, места дофигища, а строится не хотят :angry: .Неужели даже на максимальном размере участка ограничение на строительство :cray: Изменено 19 июля 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Э, как свинку с лебедем скрестить? У обоих горят сердечки, но при приближении одного к другому ничо не происходит344940[/snapback]А мистери хаус построил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Тогда тупо кликай больше, они не с первого раза реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pandora 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Э, как свинку с лебедем скрестить? У обоих горят сердечки, но при приближении одного к другому ничо не происходит344940[/snapback]Кетями счастья накарми обоих , у меня они скрестились когда настроение у обоих было в потолке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
player4733 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 а как в этой игре вообще скрещивать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
player4733 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 а как овец развадить, там надо им woter lolly flower, я пакупаю lolly flower seed (гриб какойто пругающий) щёлкаю на овцу а она нечё неделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 а как овец развадить, там надо им woter lolly flower, я пакупаю lolly flower seed (гриб какойто пругающий) щёлкаю на овцу а она нечё неделает371094[/snapback]Прыгающий грип это семя, нужно его посадить. Вырасти эту лилию, а когда она зацветёт сбей лопатой цветок. Только не ломай, а хлопни... там два режима у лопаты, хлопком ты скенешь цветок, а ударом погубишь :) И после этого уже дай цветочек овце :) Приятного ей аппетита :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
player4733 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) а гриб не садиться , он только прыгает, а как ещё яйцо дракона найти , я купил шахту отправил туда капайку и через несколько дней я нащёл возле шахты кристал полу прозручный ,что это? Изменено 18 августа 2008 пользователем player4733 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 а гриб не садиться , он только прыгает, а как ещё яйцо дракона найти , я купил шахту отправил туда капайку и через несколько дней я нащёл возле шахты кристал полу прозручный ,что это?373047[/snapback]- water lilly seeds можно посадить только в землю около воды.- кристалы можно тупо продавать- яйцо дракона он выкопает, но для каждого в разное время.... может сразу, а может через несколько игровых дней. Как только выкопает, купи курицу и направь на яйцо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас