Brutos 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а кто в курсе - что за кабель идет от привода бокса к материнке? (не тот который сата,второй) и продаются ли они в комп магазинах?555333[/snapback] это провод питаниятам есть 12В 5В 3,3В сигнал открытия привода сигнал статуса привода и также там будет сигнал Tx и Rx если впаять перемычки на R707 R708 1- Tx (резистор R707 на плате надо перемкнуть чтобы был сигнал)2 - Rx (резистор R708 на плате надо перемкнуть чтобы был сигнал)3 - открыть/закрыть трей привода4 - трей статус5 - земля6 - +3,3В7 - земля8 - +5В9 - земля10 - +12В11 - земля12 - +12В купить такой разьем можно в магазине радиодеталейесли собрать БП на 3,3 5 12 Вольт (такой БП есть в компе, если есть ненужный БП от компа можно его приспособить) то можно прошивать приводы даже не подключая их к боксу, что конечно имеет смысл при масовой прошивке приводов. также если R707 и R708 замкнуть на плате то можно подключать считыватель ключа прям в разьем, это немного надежнее чем прислонять щуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 это провод питания...купить такой разьем можно в магазине радиодеталей555988[/snapback] у меня есть maximus extractor - поэтому к боксу я уже не подключаю... ) а как этот кабелек называется? чтоб спросить) просто аждый раз с таким усилием приходится выдирать этот кабель из мамки - аж жалко)) спасибо за подробное описание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Вопрос у меня по схеме трансивера, +5в можно взять с внешнего блока питания, а масса(GND) берется только с COM разьема или на эмитер(E) транзистора нужно подать -5в с этого же блока питания. Изменено 3 января 2009 пользователем jediD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 с перемычками R707, R708 я так и не понял. их замкнуть на время снятия кода?? при прошивке они нужны?? как лучше их замкнуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 с перемычками R707, R708 я так и не понял. их замкнуть на время снятия кода?? при прошивке они нужны?? как лучше их замкнуть??556444[/snapback] зависит от того куда ты будешь щуп подключать если к точке Tx - там еще отверстие в плате, то не надо замыкать ничего если к точке у разьема питания привода, там точка такая жирная (не промахнутся чтобы если щуп толстый) то надо перемычку паять совет: если паяльника (Ватт на 25-30 не больше) нет хорошего с очень мелким жалом и гальванической развязкой от сети 220В то лучше ничего в приводе не паять, статикой или перегревом можете что-то спалить в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 maqk, ты живешь в России? Где купил Maximus Extractor, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) maqk, ты живешь в России? Где купил Maximus Extractor, если не секрет?556772[/snapback]Там же где и я)))) http://www.maximusgames.net/ Изменено 3 января 2009 пользователем Nikolasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Там куча реселлеров. Откуда конкретно заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Там куча реселлеров. Откуда конкретно заказывал?556804[/snapback]отсюда и заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 maqk, ты живешь в России? Где купил Maximus Extractor, если не секрет?556772[/snapback]Россия... купил на ebay - тоже самое что и redboxmods.com - из Англии присылали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Тут без кредитки вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Тут без кредитки вообще никак?557090[/snapback]неа... paypal и кредитка - друзья навек - кстати одна из наиболее безопасных транзакций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Вопрос у меня вот в чем: при снятии ключа с помощью щупа нужен этот отдельный via контроллер или можно использовать sata материнки? У меня мать довольно новая на чипсете Intel P45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Вопрос у меня вот в чем: при снятии ключа с помощью щупа нужен этот отдельный via контроллер или можно использовать sata материнки? У меня мать довольно новая на чипсете Intel P45.557384[/snapback]можно и без VIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bos27 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А эта материнка подойдёт для прошивки Xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagnatBelka 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Подскажите плиз что делать. Я при подключении двдрома перепутал питание(вставил вверх ногами). Знаю что дурак, но думал там как везде не засунешь по другому, а оказалось что очень даже можно. Так вот. У меня в приводе что-то задымилось, но теперь он не пашет. Лоток открывает, но не работает. У него какой-то сбой. При выключении консоли он выезжает. То есть как будто перепутались у него кнопки заезжания-выдвигания. Что можно сделать. И вообще как проверить работает он или нет? То есть я могу например купить другой привод лайт он и поставить? или еще какие варианты есть? Отведте пожалуйста кто в курсе. Изменено 7 января 2009 пользователем MagnatBelka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Подскажите плиз что делать. Я при подключении двдрома перепутал питание(вставил вверх ногами). Знаю что дурак, но думал там как везде не засунешь по другому, а оказалось что очень даже можно. Так вот. У меня в приводе что-то задымилось, но теперь он не пашет. Лоток открывает, но не работает. У него какой-то сбой. При выключении консоли он выезжает. То есть как будто перепутались у него кнопки заезжания-выдвигания. Что можно сделать. И вообще как проверить работает он или нет? То есть я могу например купить другой привод лайт он и поставить? или еще какие варианты есть? Отведте пожалуйста кто в курсе.Привод мертв. Ключ успел слить? если да можешь купить новый и залить туда если нет покупай новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagnatBelka 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ключ слить не успел. Но он точно не рабочий? Так-то ведь работает? Может получится ключ снять? В общем как мне проверить что он точно сдох???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ключ слить не успел. Но он точно не рабочий? Так-то ведь работает? Может получится ключ снять? В общем как мне проверить что он точно сдох????Попробуй слить ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagnatBelka 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Спасибо за ответы. Хотел заранее узнать - если привод умер, то все? Приставку выкидывать? Или все таки умельцы могут с ней что-то придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Спасибо за ответы. Хотел заранее узнать - если привод умер, то все? Приставку выкидывать? Или все таки умельцы могут с ней что-то придумать?Если чип не сгорел можно конечно восстановить, но купить новую будет дешевли ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Могу прошить за материнскую плату под атлон\семпрон ( комп собираю для дачи ) psеще резак бы не помешал icq 273540540 ( москва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvd88 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вопрос такой:Всё делаю по инструкции, но постоянно выпадает ошибка:http://s46.radikal.ru/i114/0901/8c/ad8c29153571.jpg После перезагрузок 10-30 ключ считываеться! Но перезагрузки напрягают!!! Почему выпадает эта ошибка? С чем это связано? Положение щупа одно и тоже! Винда XP SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вопрос такой:Всё делаю по инструкции, но постоянно выпадает ошибка:http://s46.radikal.ru/i114/0901/8c/ad8c29153571.jpg После перезагрузок 10-30 ключ считываеться! Но перезагрузки напрягают!!! Почему выпадает эта ошибка? С чем это связано? Положение щупа одно и тоже! Винда XP SP2.Вот сам с этой байдой одно время мучелся, начал юзать дос и всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас