Перейти к публикации

FAQ по снятию ключа с Lite-On

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите,подойдёт ли этот трансивер для снятия кляча и чем он лучше\хуже других? спс.

подскажите,подойдёт ли этот трансивер для снятия кляча и чем он лучше\хуже других? спс.

подойдет, а лучше он тем что не надо выдергивать питание привода

Парни помогите советом. Приобрел себе пци сата контроллер "сата раид 150"., также шнурок от Чиппи. Екстрактор видит привод , НО КЛЮЧ НЕ СНИМАЕТ! Пишет error. В джангле привод не определяеться, а если и определяеться то в виде всякого "шлака" в виде букв. Если гружу дос, то при загрузке биоса ( Раид сата )если привод ящика включен он просто виснет. Если включаю ящик после загрузки саташника - то при команде досфлеш он ваще ничего не видит. Даже шлаков... Что скажите на ето?

Парни помогите советом. Приобрел себе пци сата контроллер "сата раид 150"., также шнурок от Чиппи. Екстрактор видит привод , НО КЛЮЧ НЕ СНИМАЕТ! Пишет error. В джангле привод не определяеться, а если и определяеться то в виде всякого "шлака" в виде букв. Если гружу дос, то при загрузке биоса ( Раид сата )если привод ящика включен он просто виснет. Если включаю ящик после загрузки саташника - то при команде досфлеш он ваще ничего не видит. Даже шлаков... Что скажите на ето?

Контроллер не подходит скорее всего

Контроллер не подходит скорее всего

+1

А чё на мамке нету САТА штоли, нафиг контроллерто покупать было?

Привет!

Если я сделаю такой транзистор http://s1.ipicture.ru/uploads/090113/UabqVQVm8M.jpg то мне паять на боксе не придется???

У меня комп, категорически отказывается ставить PortIO32. Сам ставит дрова от майкросовта. Чё делать??

Extraktor говорит что-то не так с COM портом - после того как нажимаю Get Key

пробовал через Jungle - он этот порт вообще не детектит

скажите пожалуйста, как именно проверить работает ли мой COM порт - как его законектить

и если он не работает - проще идти за новым или попытаться через дос прошить?

to wawilon

это не транзистор!!!! ты в школе не учился? эта схема на микросхеме и конденсатор

Помогите пожалуйста.

Когда снимал ключ, столкнулся с такой ошибкой :

Error Sending ATAPI Inquiry (TIMEOUT)

Вот:

http://s56.radikal.ru/i152/0902/10/187695daa8d8t.jpg

Подскажите пожалуйста в чём заключается ошибка и чё надо сделать, чтобы нормально снять ключ :girl_cray:

Помогите пожалуйста.

Когда снимал ключ, столкнулся с такой ошибкой :

Error Sending ATAPI Inquiry (TIMEOUT)

Вот:

http://s56.radikal.ru/i152/0902/10/187695daa8d8t.jpg

Подскажите пожалуйста в чём заключается ошибка и чё надо сделать, чтобы нормально снять ключ :girl_cray:

Лоток выдвинут?

Лоток выдвинут?

Да.

(Включаю приставку, выдвигаю лоток, вытаскиваю кабель питания из привода, задвигаю лоток на половину, втыкаю кабель питания привода)

Изменено пользователем Korlex

У меня ещё после того, как вытащил кабель питания из привода зел. огонёк мигать начинает.Но и после того, как задвинул привод наполовину и воткнул кабель питания он всё равно мигает

http://s48.radikal.ru/i120/0902/c6/0cce42f1b771.jpg

Может я что-то неправильно делаю?

Спасибо всем за помощь :mad:

Вы прям так старались помочь..., что даже элементарно посоветовать не смогли :negative:

Korlex

Попробуй снять другой программой, например Jungle и лучше последней версией т.к она снимает 6 раз для безопасности

Изменено пользователем Sany92

Korlex

Попробуй снять другой программой, например Jungle и лучше последней версией т.к она снимает 6 раз для безопасности

Да я и Джанглом пробовал и ничего....

У меня вроде com port определяться не хочет =(

А почему, я не знаю

Что можно сделать, чтобы COM PORT определялся?

Изменено пользователем Korlex

В старом Jungle на Vista он не определяется, поставь новые дрова и новый Jungl и им пробуй

P.S Если не получится, то не мучайся вдруг сломаешь, а отнеси бокс Портгасу на прошивочку

Изменено пользователем Sany92

В старом Jungle на Vista он не определяется, поставь новые дрова и новый Jungl и им пробуй

P.S Если не получится, то не мучайся вдруг сломаешь, а отнеси бокс Портгасу на прошивочку

ну хз, попробую вечерком ещё раз и отпишусь...

Во всяком случае спасибо за совет :good:

А есть ли какая нить разница между помечаными мной на схеме красной и синей точками:

http://s1.ipicture.ru/uploads/090216/0dAiZUYQse.jpg

Просто на мой взгляд контакт будет гораздо лучше с синей точкой, т.к. там припой, а красная точка - это пробка залитая лаком

А есть ли какая нить разница между помечаными мной на схеме красной и синей точками:

Просто на мой взгляд контакт будет гораздо лучше с синей точкой, т.к. там припой, а красная точка - это пробка залитая лаком

Разницы нету, лучше синяя, вкачестве щупа припаяй иголку. СОМ-портто в устройствах есть? Если нет то в биосе включи.

Может Виста мозг канифолит, тогда шейся в досе: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=568279 , тока читай до конца, там не много.

Я к примеру выкинул дурацкий щуп, и просто на конце провода сделал такую штучку острую при помощи припоя, и всё просто отлично!

Да я и Джанглом пробовал и ничего....

У меня вроде com port определяться не хочет =(

А почему, я не знаю

Что можно сделать, чтобы COM PORT определялся?

Такая же беда на Висте. Решил просто - прописывай COM1 и се =) - прописывать там где выбераешь ком порты. у меня там просто пусто было.

вот все хочу с новым джанголом поиграть, да все времени нету.

Я к примеру выкинул дурацкий щуп, и просто на конце провода сделал такую штучку острую при помощи припоя, и всё просто отлично!

имхо, иголка лучше всего! и удобно и просто... главное заизлировать ее

Изменено пользователем Creck88

заизлировать

это "заизолировать"? чето вы мудрите господа, мой самодельный получился очень аккуратный, питание от молекс, схема на транзисторе в корпусе ком порта, а щуп вообще просто, взял обычную прозрачную ручку, пасту выдавил, наконечник снял, силой вонзил в него с обратной стороны иглу (назад не вытащить) так чтобы острие было вместо шарика, другой конец торчит, залудил торчащий конец иглы, к нему припаял провод, на провод надел трубку от пасты, сверху уже собрал ручку - просто и удобно

Можно из компа вытащить разъемчик один (который на материнке подключается, типа там от светодиодов, кнопок) и в него иглу вставить. Ничего паять не надо даже :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...