kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 подскажите,подойдёт ли этот трансивер для снятия кляча и чем он лучше\хуже других? спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 подскажите,подойдёт ли этот трансивер для снятия кляча и чем он лучше\хуже других? спс.подойдет, а лучше он тем что не надо выдергивать питание привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Парни помогите советом. Приобрел себе пци сата контроллер "сата раид 150"., также шнурок от Чиппи. Екстрактор видит привод , НО КЛЮЧ НЕ СНИМАЕТ! Пишет error. В джангле привод не определяеться, а если и определяеться то в виде всякого "шлака" в виде букв. Если гружу дос, то при загрузке биоса ( Раид сата )если привод ящика включен он просто виснет. Если включаю ящик после загрузки саташника - то при команде досфлеш он ваще ничего не видит. Даже шлаков... Что скажите на ето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Парни помогите советом. Приобрел себе пци сата контроллер "сата раид 150"., также шнурок от Чиппи. Екстрактор видит привод , НО КЛЮЧ НЕ СНИМАЕТ! Пишет error. В джангле привод не определяеться, а если и определяеться то в виде всякого "шлака" в виде букв. Если гружу дос, то при загрузке биоса ( Раид сата )если привод ящика включен он просто виснет. Если включаю ящик после загрузки саташника - то при команде досфлеш он ваще ничего не видит. Даже шлаков... Что скажите на ето? Контроллер не подходит скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Контроллер не подходит скорее всего+1 А чё на мамке нету САТА штоли, нафиг контроллерто покупать было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawilon 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Привет!Если я сделаю такой транзистор http://s1.ipicture.ru/uploads/090113/UabqVQVm8M.jpg то мне паять на боксе не придется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 то мне паять на боксе не придется??? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowdogg 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 У меня комп, категорически отказывается ставить PortIO32. Сам ставит дрова от майкросовта. Чё делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100lp 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Extraktor говорит что-то не так с COM портом - после того как нажимаю Get Key пробовал через Jungle - он этот порт вообще не детектит скажите пожалуйста, как именно проверить работает ли мой COM порт - как его законектитьи если он не работает - проще идти за новым или попытаться через дос прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 to wawilon это не транзистор!!!! ты в школе не учился? эта схема на микросхеме и конденсатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Помогите пожалуйста.Когда снимал ключ, столкнулся с такой ошибкой :Error Sending ATAPI Inquiry (TIMEOUT)Вот:http://s56.radikal.ru/i152/0902/10/187695daa8d8t.jpgПодскажите пожалуйста в чём заключается ошибка и чё надо сделать, чтобы нормально снять ключ :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Помогите пожалуйста.Когда снимал ключ, столкнулся с такой ошибкой :Error Sending ATAPI Inquiry (TIMEOUT)Вот:http://s56.radikal.ru/i152/0902/10/187695daa8d8t.jpgПодскажите пожалуйста в чём заключается ошибка и чё надо сделать, чтобы нормально снять ключ :girl_cray:Лоток выдвинут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Лоток выдвинут?Да.(Включаю приставку, выдвигаю лоток, вытаскиваю кабель питания из привода, задвигаю лоток на половину, втыкаю кабель питания привода) Изменено 9 февраля 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 У меня ещё после того, как вытащил кабель питания из привода зел. огонёк мигать начинает.Но и после того, как задвинул привод наполовину и воткнул кабель питания он всё равно мигаетhttp://s48.radikal.ru/i120/0902/c6/0cce42f1b771.jpgМожет я что-то неправильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Спасибо всем за помощь :mad: Вы прям так старались помочь..., что даже элементарно посоветовать не смогли :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Korlex Попробуй снять другой программой, например Jungle и лучше последней версией т.к она снимает 6 раз для безопасности Изменено 10 февраля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Korlex Попробуй снять другой программой, например Jungle и лучше последней версией т.к она снимает 6 раз для безопасностиДа я и Джанглом пробовал и ничего....У меня вроде com port определяться не хочет =(А почему, я не знаюЧто можно сделать, чтобы COM PORT определялся? Изменено 10 февраля 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) В старом Jungle на Vista он не определяется, поставь новые дрова и новый Jungl и им пробуй P.S Если не получится, то не мучайся вдруг сломаешь, а отнеси бокс Портгасу на прошивочку Изменено 11 февраля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 В старом Jungle на Vista он не определяется, поставь новые дрова и новый Jungl и им пробуй P.S Если не получится, то не мучайся вдруг сломаешь, а отнеси бокс Портгасу на прошивочкуну хз, попробую вечерком ещё раз и отпишусь...Во всяком случае спасибо за совет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А есть ли какая нить разница между помечаными мной на схеме красной и синей точками:http://s1.ipicture.ru/uploads/090216/0dAiZUYQse.jpgПросто на мой взгляд контакт будет гораздо лучше с синей точкой, т.к. там припой, а красная точка - это пробка залитая лаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А есть ли какая нить разница между помечаными мной на схеме красной и синей точками:Просто на мой взгляд контакт будет гораздо лучше с синей точкой, т.к. там припой, а красная точка - это пробка залитая лакомРазницы нету, лучше синяя, вкачестве щупа припаяй иголку. СОМ-портто в устройствах есть? Если нет то в биосе включи.Может Виста мозг канифолит, тогда шейся в досе: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=568279 , тока читай до конца, там не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А есть ли какая нить разница между помечаными мной на схеме красной и синей точками:Просто на мой взгляд контакт будет гораздо лучше с синей точкой, т.к. там припой, а красная точка - это пробка залитая лакомЯ к примеру выкинул дурацкий щуп, и просто на конце провода сделал такую штучку острую при помощи припоя, и всё просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Да я и Джанглом пробовал и ничего....У меня вроде com port определяться не хочет =(А почему, я не знаюЧто можно сделать, чтобы COM PORT определялся? Такая же беда на Висте. Решил просто - прописывай COM1 и се =) - прописывать там где выбераешь ком порты. у меня там просто пусто было.вот все хочу с новым джанголом поиграть, да все времени нету. Я к примеру выкинул дурацкий щуп, и просто на конце провода сделал такую штучку острую при помощи припоя, и всё просто отлично! имхо, иголка лучше всего! и удобно и просто... главное заизлировать ее Изменено 24 февраля 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 заизлироватьэто "заизолировать"? чето вы мудрите господа, мой самодельный получился очень аккуратный, питание от молекс, схема на транзисторе в корпусе ком порта, а щуп вообще просто, взял обычную прозрачную ручку, пасту выдавил, наконечник снял, силой вонзил в него с обратной стороны иглу (назад не вытащить) так чтобы острие было вместо шарика, другой конец торчит, залудил торчащий конец иглы, к нему припаял провод, на провод надел трубку от пасты, сверху уже собрал ручку - просто и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Можно из компа вытащить разъемчик один (который на материнке подключается, типа там от светодиодов, кнопок) и в него иглу вставить. Ничего паять не надо даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас