skyler90 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 на днях сам хотел сделать трансивер и тут вышло это чудо, а сам не очень разбираюсь в прошивке, вот и подумал что стоит подождать пока профессионалы напишут свой вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 на днях сам хотел сделать трансивер и тут вышло это чудо, а сам не очень разбираюсь в прошивке, вот и подумал что стоит подождать пока профессионалы напишут свой вердикт.я только 13 августа смогу сказать на сколько работоспособная фича, но согласитесь вещь интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 я только 13 августа смогу сказать на сколько работоспособная фича, но согласитесь вещь интересная)Я 11.08 когда придет посылка с баксиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Все это составлял я, проверить так же не могу, нет ни компа ни бокса. Изначально программа была подготовлена для снятия ключа с новой ревизии лайтон, буквально несколько часов назад была выпущена фрикей для бесплатной функциональности программы. Перевел как смог, чуть подробнее написал в теме с прошивкой нового лайта. Не всем просто понятно что запуск с параметром это запуск программы с командной сроки с параметром в скобках через пробел. Сегодня вечером будет проверена. Вскоре напишу результаты проверки. Во как. Теперь сначала пишем потом проверяем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 HOMiE7 подтвердил. Все фурычит! Способ рабочий. Итак. Я вот думаю, создать новую тему про снятие ключа или написать в старой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 На данный момент считать ключ с привода Philips & Lite-on DG-16D2S FW Ver.:74850C можно либо с помощью преобразователя уровней TTL в RS-232 a.k.a. трансивера, либо с помощью функции Dummy from iXtreme (если привод прошит iXtreme-прошивкой)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас