Перейти к публикации

FAQ по снятию ключа с Lite-On

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на днях сам хотел сделать трансивер и тут вышло это чудо, а сам не очень разбираюсь в прошивке, вот и подумал что стоит подождать пока профессионалы напишут свой вердикт.

на днях сам хотел сделать трансивер и тут вышло это чудо, а сам не очень разбираюсь в прошивке, вот и подумал что стоит подождать пока профессионалы напишут свой вердикт.

я только 13 августа смогу сказать на сколько работоспособная фича, но согласитесь вещь интересная)

я только 13 августа смогу сказать на сколько работоспособная фича, но согласитесь вещь интересная)

Я 11.08 когда придет посылка с баксиком )

Все это составлял я, проверить так же не могу, нет ни компа ни бокса. Изначально программа была подготовлена для снятия ключа с новой ревизии лайтон, буквально несколько часов назад была выпущена фрикей для бесплатной функциональности программы. Перевел как смог, чуть подробнее написал в теме с прошивкой нового лайта. Не всем просто понятно что запуск с параметром это запуск программы с командной сроки с параметром в скобках через пробел. Сегодня вечером будет проверена. Вскоре напишу результаты проверки. Во как. Теперь сначала пишем потом проверяем :)

HOMiE7 подтвердил. Все фурычит! Способ рабочий. Итак. Я вот думаю, создать новую тему про снятие ключа или написать в старой?

На данный момент считать ключ с привода Philips & Lite-on DG-16D2S FW Ver.:74850C можно либо с помощью преобразователя уровней TTL в RS-232 a.k.a. трансивера, либо с помощью функции Dummy from iXtreme (если привод прошит iXtreme-прошивкой)!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...