Rino777 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Как по вашему мнению сама красивая тема в Xbox 360?Я за стандартную ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Новогодняя красивая и халявная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 новогодняя суперещё нравицо Fable 2 premium тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 фейбл и хало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А выложите скрин новогодней темы! А то я оценить не могу :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Gears of war - Last day самая красивая....хало и фабля с кодом даже рядом не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Новогодняя и Дед Спейсовская. По премиумовским: Томб Рэйдеровская, Фабла Альбион, Хало 3 - не понравились. Подумываю ещё скачать фабла нотхоул, ласт ремнант, гири2. Да и на самом деле особой разницы нет между обычной и премиум-темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Стрит Файтер 4 - премиум тема не понравилась!мрачная и задники темы во вкладке друзей не очень хорошие (типа арен),лучше бы героев из игры поставили.Форза 2 - премиум тема тоже не понравилась!всего один вид машинки на задниках друзей...остальные гаражи,столы с инструментами.Отстой полный.Хало Варс - премиум тема красивая!задники друзей - техника из мира Хало.Лучшей считаю стандартную премиум тему и "халяву новогоднюю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PahaSm1th 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Да....новогодняя очень красивая,еще "ночь" нраиться,премиум темами не пользовался !:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 а мне вот Cod5 тема понравилась..Вот и купил её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А я нубяро не нашёл где темы на новом даше менять xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Мне понравилась Новогодняя халявка и Ночь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 у меня Undercover стоит , нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Премиум halo, а также Halo wars. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpJKe 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 ребят скажите где тут новогоднюю найти! чет найти не могу весь лайв излазил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Врёте вы все :lol: нету у вас этих тем - либо скиньте хоть как ваши любимчики выглядят и мы тогда сможем тоже оценить их ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Врут, врут! Стопудово! Просто пиар разводят и на бабло раскручивают, а майки их за это банить еще несколько месяцев не будут =DDD Изменено 28 декабря 2008 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Врут, врут! Стопудово! Просто пиар разводят и на бабло раскручивают, а майки их за это банить еще несколько месяцев не будут =DDD545847[/snapback]ага,смешно сказал :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Мне нравяцца темы Винтер Холидей и ДеньСтандартная (Xbox 360) тоже ниче :) А я нубяро544898[/snapback] xD жжошьжми на свою аватарку на канале Мой Xbox и увидешь кнопку изменить тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Новогодняя, ибо халява. Остальные гумно, ибо платить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Дед_Спейс - самая клевая, одлнозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Новогодняя, в тему да и красиво сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 да халява это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvaVlad 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ничо не понял - а где взять новогоднюю тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcore 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А у меня щас Halo 3 Splater Theme :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас