Перейти к публикации

iXtreme 1.5 на бенке

Reploid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че по поводу ЛАЙВА, у мну консол забанили вот думаю поменятся с другом которому ЛАЙВ побоку и прошить 1.5, не забанят?

549346[/snapback]

Ну чё по поводу ЛАЙВА не кто не вкурсях?

Ну чё по поводу ЛАЙВА не кто не вкурсях?

554629[/snapback]

А Хрен его знает... Могут и забанить

Изменено пользователем PCM2008

Простите за нубский вопрос, а можно прошить бенк на Ix 1.5 вот этим способом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16383 ?? Или там только для Ix 1.4.1

Простите за нубский вопрос, а можно прошить бенк на Ix 1.5 вот этим способом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16383 ?? Или там только для Ix 1.4.1

555430[/snapback]

Можно, только вместо 1.4.1 берешь 1.5

Меня в етом факе интересует пункт 2.7. Я не пойму, если у меня есть файл, допустим, ix15.bin скачанный с нета, я не могу его шить сразу? Тоесчть надо его еще както модифицировать?

Меня в етом факе интересует пункт 2.7. Я не пойму, если у меня есть файл, допустим, ix15.bin скачанный с нета, я не могу его шить сразу? Тоесчть надо его еще както модифицировать?

555757[/snapback]

Не можешь, нужно модифицировать вытащенную прошивку с ключем в ix15.bin и писать стоя от радости :)

Без проблем перешил свой бенк на нфорсе в чистом досе, всё по старинке.

Прошивку свою старую оригинальную скормил набору файлов для патчения который выложил Sergei218 - спасибо ему.

Получил модифицированную, а потом досфлеш кажется даже от 1,41 по крайней мере новый не качал.

ЗАпускаем скан , потом выключаем бокс, привод находится и я сразу без очистки нажал прошить. Всё пашет, привод рычит на 12х как положено. Играю с винта поэтому абсолютно не парит. У друга на бенке не шли болванки майрекс, после прошивки пошли на ура. Вот такой приятный бонус.

• 1 месяц спустя...

Прошил свой BENQ на iХtreme 1.5

Блин :(

Вот это он реально стал уроган О_о

Придётся наверное и правда винт покупать больше объёмом, чтоб играть с него теперь теперь.

Есть один неприятный нюанс кстати.

Теперь диски царапанные (которые он раньше читал только раза с пятого) привод читает с первого раза, НО! может вылететь игра в процессе, посколько привод ЛЕТАЕТ и пропускает нафиг питые дорожки не возвращаясь к ним :(

Так что точно мне дорога к большому винту.

Не можешь, нужно модифицировать вытащенную прошивку с ключем в ix15.bin и писать стоя от радости :)

Блин жаль нет смайла как в квипе который по полу валяеться!!!! f1aska жжешь!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: :good: :good:

xD, всем уже тыщу раз написали что тока 12х есть, и ето сделано чтобы никто большене спрашивал какую скорость лучше ставить и т.к. родная скорость непрошитого привода - 12х и т.к. игры ставятся на хард и диск почти не используется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...